СЪЕЗД СРР 2011
|
|
RT3LA | Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 22:57 | Сообщение # 226 |
Михаил
ASG
| Quote (ua3ldu) К своему удивлению не нашел ничего такого, чего захотелось бы изменить. Так его ещё знать и соблюдать нужно.А у нас тов.UA3LAR этого не делает,притом не однократно. И после пытается ещё свалить на других.По его стопам пытался пойти М.И.,но вовремя я его поправил и всё стало по уставу.
|
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 15:18 | Сообщение # 227 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3ldu) Мне никто ничего не обещал. А вот мне обещали и не раз! НАДУЛИ!!! Добавлено (06 Апр 2011, 15:18) --------------------------------------------- Неужели не интересно с какими предложениями по изменению устава и дальнейшей жизни СРР наш делегат будет представлять нашу область? Я лично против поддержки нынешнего руководства , просьба опубликовыать программу , предложения, с чем делегат едет на съезд СРР.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 15:34 | Сообщение # 228 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LM) просьба опубликовыать программу , предложения, с чем делегат едет на съезд СРР. -писал ранее,читать в предыдущих постах. Quote (R3LM) А вот мне обещали и не раз! НАДУЛИ -БЕСПЛАТНЫЙ СЫР бывает в мышеловке. А инфляция ,забыл .или привык как было в СССР. Пора бы это забыть.
|
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 15:39 | Сообщение # 229 |
Владимир
Почетный радист
| Цитата R3LM () Неужели не интересно с какими предложениями по изменению устава и дальнейшей жизни СРР наш делегат будет представлять нашу область? А есть уверенность, что ВСЕМ, без исключения, делегатам дадут слово? Лично у меня нет! Простая арифметика: если каждому делегату РО СРР дадут выступить по 5 минут, то это займёт времени более 7 часов! А теперь прочитайте внимательно.
Распорядок работы Отчетного Съезда Союза радиолюбителей России Место проведения: Дом отдыха «МОСКВИЧ» (ФСБ РФ), Домодедовский район Московской области. Первый день: 8 апреля 2011 г. (пятница) 10.00 - 14.00 Регистрация и размещение делегатов Съезда СРР 13.30 - 15.00 Обед 15.00 - 18.30 Обсуждение проекта нового Устава СРР 19.00 - 20.00 Ужин День второй: 9 апреля 2011 г. (суббота) 09.00 - 10.00 Завтрак 10.30 - 11.00 Торжественное открытие Съезда СРР 11.00 - 11.15 Избрание мандатной, счетной и редакционной комиссий Съезда СРР 11.15 - 12.00 Отчетный доклад Президиума СРР 12.00 - 12.10 Отчет Ревизионной комиссии СРР 12.10 - 12.30 Доклад Председателя мандатной комиссии, выдача мандатов делегатам Съезда 12.30 - 13.30 Выступления делегатов и гостей Съезда СРР 13.30 - 15.00 Обед 15.00 - 17.00 Выступления делегатов и гостей Съезда СРР 17.00 - 17.30 Принятие итоговых документов Съезда СРР 17.30 - 18.00 Закрытие Съезда СРР 19.00 - 20.00 Ужин День третий: 10 апреля 2011 г. (воскресенье) 09.00 - Отъезд делегатов и участников Съезда СРР
Ну и как? Всем всё понятно?
Сообщение отредактировал UA3L - Среда, 06 Апр 2011, 15:40 |
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 21:16 | Сообщение # 230 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (UA3L) Лично у меня нет! Лично у меня их тоже нет поэтому и хочется за ранее знать едит человек представляющий всю область действительно передать наши наказы или для ОДАБРЯМСА? Quote (ua3lar) А инфляция ,забыл .или привык как было в СССР. Кто-то думает может как-то по другому, а моё личное мнение ,если человек , что-то обещал ,то будь добр выполнять! Конечно разные могут сложиться обстоятельства ,но не цинизм-ли не объяснить своим товарищам все сложившиеся обстоятельства!( При этом находятся деньги на проведение очного чемпионата , на вертолёты для полётов на о.Гогланд, на издание и печатание Весника СРР и т.д. и т. п.).а QSL-обмен так и не подешевел! Про инфляцию после того как вот лично я вступил она составила порядка 60% (точную цифру если кому-то интересно могу представить, хотя если человек читает этот пост то у него есть интернет и он в состоянии это сделать сам), а колличество членов увеличилось в области более,чем в двое -НЕСТЫКОВОЧКА получается! А привык , что-бы руководство не обманывало , ну а если обманывает , то оно должно быть ПЕРЕИЗБРАНО! Добавлено (06 Апр 2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (ua3lar) По предложениям к съезду: 1. Организовать прямую трансляцию. Согласен. 2.От имени участников съезда обратиться в ГРЧЦ с просьбой усиления контроля за любительскими диапазонами,и радиохулиганами. 3. qsl-бюро Сразу скажу,3 пункт не пройдет.Отвечу почему.Если кому то не нравится его работа ,то так как у нас демократия можешь пользоваться альтернативными способами получения карточек. 4. Присвоение разрядов за работу в цифре. КАЖЕТСЯ ничего не пропустил.Подправите. И это всё?
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 10:13 | Сообщение # 231 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LM) что-бы руководство не обманывало , ну а если обманывает , то оно должно быть ПЕРЕИЗБРАНО -на отчетные конференции нужно ездить,а не отмахиваться . А раз не бываешь ,значит согласен ,чего кричать ПОСЛЕ. -читай пост № 230 ,там написан Распорядок работы СЪЕЗДА.
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 13:32 | Сообщение # 232 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) -читай пост № 230 ,там написан Распорядок работы СЪЕЗДА Вот так мы каждый раз , для того что-бы оправдаться можно привести ещё кучу различных аргументов .А дел не видно! (Там , где я служил говорили,кто хочет сделать , что-то ищет ВОЗМОЖНОСЬ, а кто не хочет делать ищет предлог) ДЕЛО НАДО ДЕЛАТЬ!!! Quote (ua3lar) -на отчетные конференции нужно ездить,а не отмахиваться СОВРЕМЕННЫЕ ВИДЫ СВЯЗИ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ даже в правительстве к этому переходят ! НЕ ОТГОВОРКА , а очередной предлог к бездействию!!!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 12:56 | Сообщение # 233 |
Владимир
Главный конструктор
| Докладываю: Съезд прошол в конструктивной и деловой обстановке. Если кого то что то интересует ,могу ответить . Скажу ,что на съезде была рабочая обстановка.
|
|
| |
R3LM | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 13:39 | Сообщение # 234 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) Докладываю: Съезд прошол в конструктивной и деловой обстановке Чтобы было уж совсем в струю, отстаётся нам в области на очередном отчётно-выборном, опять Сорокина выбрать!!! Quote (ua3lar) Если кого то что то интересует ,могу ответить Надо-бы для всех очень подробненько вот здесь всё изложить, или как-то по другому это должно быть?
|
|
| |
RV3LE | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 13:39 | Сообщение # 235 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| Да-а-а... Богатая информация... А разговоров-разговоров -то было! И наказы придумывали... А впрочем всё как всегда: нашего человека хоть четвертуй - никаких митингов и демонстраций не будет. Везде и всегда сплошной одобрям-с. Это только на кухне и на форумах мы борцы за демократию. Нужно крепко подумать о своём членстве в этой организации. Толку ей от меня никакого. Мои хотелки и пожелания даже не были озвучены. Никому они там не нужны. А за почту хоть так, хоть эдак - всё равно платить нужно.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 14:02 | Сообщение # 236 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LM) Надо-бы для всех очень подробненько вот здесь всё изложить -для вечно недовольных всё пережовано и выложено на сайтах. Интриг никаких небыло. Там собрались кто может думать. Как выяснилось в кулуарах,во время перерывов,в каждой области есть несколько ВЕЧНО недовольных и критикующих. Причем на предложения придти и поработать всегда следует отказ. И у нас такие ЕСТЬ.Добавлено (11 Апр 2011, 14:02) --------------------------------------------- Можете и дальше писать и перетирать,СЛАВА БОГУ это не влияет на прохождение.
|
|
| |
R3LM | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 17:25 | Сообщение # 237 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) Там собрались кто может думать. Да! Вот это как-раз и не получилось,видно думалки у делегатов больно трещали! Quote (ua3lar) Можете и дальше писать и перетирать,СЛАВА БОГУ это не влияет на прохождение ВОТ ВАМ И ответик делегата! Странно зачем было вообще туда ездить при таком раскладе? КТО МЫ ТАКИЕ , ЧТОБЫ НАМ (членам той-же организации и платящих взносы)ЧТО-ТО ДОКЛАДЫВАТЬ?-нормальный ход!!!
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 21:27 | Сообщение # 238 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Володя, а что с приостановкой выдачи позывных?? Что по этому поводу было сказано??
|
|
| |
RT3LA | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 23:20 | Сообщение # 239 |
Михаил
ASG
| Quote (RV3LE) Нужно крепко подумать о своём членстве в этой организации. А я вот тоже задумался,но подожду.Обращался я к тов.Воронину,вроде по уму поступил.Посмотрим,может не будет больше ооо.Добавлено (11 Апр 2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (ua3ldu) Володя, а что с приостановкой выдачи позывных?? Позывной надумали менять?
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 23:28 | Сообщение # 240 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Quote (RT3LA) Позывной надумали менять? biggrin НИ ЗА ЧТО!!! Просто никакие и никому не выдают. И как дальше будет непонятно. На сьезде по этому поводу что то говорилось вроде представителем РЧЦ.
|
|
| |