СЪЕЗД СРР 2011
|
|
R5L | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 10:54 | Сообщение # 256 |
Сергей
Наблюдатель
| Да не важно кто я, важно что я не один.....
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 11:26 | Сообщение # 257 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R5L) Да не важно кто я, важно что я не один..... -у нас не 38 год и за инакомыслее не преследуют.
|
|
| |
UA3L | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 11:46 | Сообщение # 258 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R5L) Высшим руководящим органом местного отделения Союза является Общее собрание, которое созывается Советом местного отделения один раз в год. Vopervyh, nado by predctavitsya. Vovtoryh, chitaj Uctav vnimatelno: u nas REGIONALNOE a ne mestnoe otdelenie! Poetomu sobranie raz v 2 goda. Mestnoe tolko v Safonovo i Vyazme. Quote (R5L) Идите паяйте у вас это лучше получается. Eto ty shelby i ne zasoryal svoim bredom forum!
Сообщение отредактировал UA3L - Четверг, 14 Апр 2011, 11:51 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 11:50 | Сообщение # 259 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (UA3L) Eto ty shelby i ne zasoryal svoim bredom forum! Владимир Васильевич,перейдите на русский язык пожалуйста или Вы за бугром уже?
|
|
| |
R5L | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 11:52 | Сообщение # 260 |
Сергей
Наблюдатель
| Quote (UA3L) Vovtoryh, chitaj Uctav vnimatelno: u nas REGIONALNOE a ne mestnoe otdelenie! Poetomu sobranie raz v 2 goda. Читайте все посты, с этим уже разобрались! Quote (UA3L) Eto ty shelby i ne zasoryal svoim bredom forum! Еще один, сколько говорить не стоит отвечать на посты которые не вам адресованы, не вам писал!
|
|
| |
UA3L | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 11:57 | Сообщение # 261 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R5L) Да не важно кто я, важно что я не один..... Da odin ty, odin! I zovut tebya- TRUS! Quote (RZ3LA) Владимир Васильевич,перейдите на русский язык пожалуйста или Вы за бугром уже? Net, ya eshe POKA! P.S. SRI! Vo Francii net russkoi klaviatury. Добавлено (14 Апр 2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (R5L) Еще один, сколько говорить не стоит отвечать на посты которые не вам адресованы, не вам писал! Eto ne licnyj forum! Ne nravitsya, idite mimo!
|
|
| |
R6AT | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 12:02 | Сообщение # 262 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Цитата UA3L () P.S. SRI! Vo Francii net russkoi klaviatury. Могу подсказать, есть сервисы типа там виртуальная клавиатура, набираете текст и копируете.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 12:09 | Сообщение # 263 |
Владимир
Главный конструктор
| Как можно разговаривать с инкогнито ? Может Вы можете Выложить рабочую программу по текущей работе РО СРР , перспективные направления. То пожалуйста- вперёд. Народ у нас не глупый, и если там что то будет что то хорошее ,то тогда сразу и конференция. Ну а члены президиума регулярно бывают на сайте ,читают. Извините что вот перед вами не отчитываются. Видимо Вы до этого ещё не доросли.
|
|
| |
R5L | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 12:18 | Сообщение # 264 |
Сергей
Наблюдатель
| Цитата UA3L () Da odin ty, odin! Откуда такая уверенность? посмотрите по сторонам, разве я один такой недовольный? Да вы батенька совсем форум не читаете....... Отвечать на мои вопросы не требуется и так все ясно. Надеюсь что наступит тот момент, когда вы снимете розовые очки!
Добавлено (14 Апр 2011, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата R5L () Как можно разговаривать с инкогнито ? Да обычно можно разговаривать, обычно! На том же qrz не мало людей которые зарегистрированы без позывного, просто ник. Вы же с ними общаетесь, нет проблем я думаю
Цитата ua3lar () Ну а члены президиума регулярно бывают на сайте ,читают. Повторю, более 50% не заходят на форум, мало того, даже не зарегистрированы
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 12:26 | Сообщение # 265 |
Владимир
Главный конструктор
| " Сергей" он же Алеша ,Петя и т. д. нет у Вас ничего конкретного из того что я спросил. Извините,но но это диалог бессмысленный. Пустая трата времени. Можете продолжать в том же духе пока не надоест.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 12:27 | Сообщение # 266 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (UA3L) Net, ya eshe POKA! Как здорово,побывать во Франции,да еще в командировке!!!!
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 14:38 | Сообщение # 267 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) Извините что вот перед вами не отчитываются. Видимо Вы до этого ещё не доросли Не известно кто может и не дорос ,ну а нам-то вроде положено отчитаться или тоже ложили с прибором? Quote (ua3lar) Может Вы можете Выложить рабочую программу по текущей работе РО СРР , перспективные направления Вот бьюс , бьюсь но тоже полный ноль , так что прежде , чем от других требовать САМИ-ТО хоть мизинцем шевельните , КРОМЕ ОДОБРЯМСОВ решений руководства СРР!!! Добавлено (14 Апр 2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (ua3lar) ли только на форумах посветиться, а как взять и поработать сразу в кусты НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ О СЕБЕ прямо в точку!!! Добавлено (14 Апр 2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (ua3lar) А ЧТО УЖЕ ЕСТЬ женлающие - много и очень много порулить? Так кому передать? Не лучше ли бывать на своих обл. съездах и действительно принимать активное участие в работе УВАЖАЕМЫЙ так КАК отдадите портфель или понравилось с Ворониным балдеть???( от Вас работы не видно!!!)-на прохождение как пишете это ведь не повлияет .ОТДАЙ ПОРТФЕЛЬ МИХАЛЫЧ тем, кто будет хоть чуть шевелиться!!! Добавлено (14 Апр 2011, 14:34) --------------------------------------------- ДАЛ СЛОВО ОТВЕТЬ! и ОТДАЙ портфель!!! Добавлено (14 Апр 2011, 14:38) --------------------------------------------- СОРОКИНА СНОВА ИЗБЕРЁМ (HI-HI)
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 14:44 | Сообщение # 268 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Quote (R3LM) СОРОКИНА СНОВА ИЗБЕРЁМ (HI-HI) Сереж, я за Сорокина не буду, я за тебя голосовать буду.
|
|
| |
UA3L | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 16:53 | Сообщение # 269 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RZ3LA) Как здорово,побывать во Франции,да еще в командировке!!!! Да вроде бы ничего. Если бы ещё не рабоtaть.... Quote (ua3lar) Извините,но но это диалог бессмысленный. Пустая трата времени. Согласен! Пусть сам с собой общается! Quote (ua3ldu) Сереж, я за Сорокина не буду, я за тебя голосовать буду. А точно, Сергея и изберём! Пусть проявит себя не только на форуме.
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 16:55 | Сообщение # 270 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3ldu) Сереж, я за Сорокина не буду, я за тебя голосовать буду На ЭТО отвечал ( ОСТАЛОСЬ10,5 лет) не ранее!!!
|
|
| |