Smolradio.ru - Сайт Радиолюбителей Смоленщины
Имя
Пароль

На главную |  Регистрация Сегодня 25 Ноя 2024 Понедельник
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать правила. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Если вы зарегистрованный пользователь необходимо выполнить Вход. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Архив - только для чтения
СЪЕЗД СРР 2011
RT3LAДата: Среда, 30 Мар 2011, 19:59 | Сообщение # 196
Михаил
ASG
:-)
2 UA3LDU.Ну так ответите Вы на вопросы?Перед кем мне прогибаться? biggrin Меня с собою не нужно путать happy И так что же для вас сделало ро?Или как обычно в прятки игра?

Сообщение отредактировал RT3LA - Среда, 30 Мар 2011, 20:00

ua3lduДата: Среда, 30 Мар 2011, 20:18 | Сообщение # 197
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
Quote (RT3LA)
2 UA3LDU.Ну так ответите Вы на вопросы?Перед кем мне прогибаться? biggrin Меня с собою не нужно путать happy И так что же для вас сделало ро?Или как обычно в прятки игра?

Вообще то я спрашивал, правильно ли я понял о сути твоей не прогибаемости , на нормальном русском языке, а ты дурика включил и перешел на китайский. Не забыв укусить... Вообще то мы в теме пр съезд biggrin ....
А РО Для меня лично ничего не сделало сверх того минимума. для которого и создавалось. А что, должно было мне трехзнак выдать и бесплатный щсл обмен обеспечить?? Дисконт на радио и отдых на канарах?? Если охота кусаться дальше, то пож. во флеймовой ветке.

R3LMДата: Среда, 30 Мар 2011, 20:39 | Сообщение # 198
Тимашков Сергей
Наблюдатель
Quote (RV3LE)
А вы спросите у ДОСААФ - оно им нужно?
tongue
Вот давайте и спросим ? Фактом является лишь то , где QSL- бюро там и радиолюбители всё просто!!!!! cool
Quote (RV3LE)
Им перед государем о проделанной работе отчитывать нужно.
И это прекрасно, а то в руководстве СРР отчитываются сами перед собой и плевать им на всех остальных!! biggrin biggrin
Quote (RV3LE)
под своим крылом картофелеводов с басочками или паял с самоделками нерезон
Ведь СРРу они тоже не нужны и это факт!! tongue

Добавлено (30 Мар 2011, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (ua3ldu)
Если охота кусаться дальше, то пож. во флеймовой ветке
Право каждого подать свои предложения , а обязанность делегата довести эти предложения до всех делегатов и не выборочно , а все без исключения!! tongue Прошу прочесть пост №152. Там нет ссылок на кого -либо, но как обычно находятся самые умные среди равных и понеслось, вместо того, что-бы дельное ,что-то предложить - сплошная болтовня!!! cool

ua3lduДата: Среда, 30 Мар 2011, 21:00 | Сообщение # 199
Сизов Виталий Павлович
Quote (R3LM)
Право каждого подать свои предложения , а обязанность делегата довести эти предложения до всех делегатов и не выборочно , а все без исключения!! tongue Прошу прочесть пост №152.

Вообще то делегат должен донести консолидированное мнение членов РО.
В противном случае съезд может идти круглый год и конца видно не будет. Там выступающим будет минуты по три, за редким исключением.
Основная задача сделать легитимными изменения устава. Будут ли там обсуждать другие вопросы-сомневаюсь. Довести мнение РО по любому другому вопросу -для этого съезд собирать не надо. Проголосовали, запротоколировали и отослали.
По поводу поста 152. Это о том что передать qsl бюро ДОСААФ. Сереж, ну ты че?? Ребенок?? Чтобы его передать, надо помимо твоего желания желание на то самого ДОСААФ. Они от ЦРК избавиться мечтают, выгнали оттуда и музей радио, и коллективку там закрыли. И Москвичей с радиоклубом на Вернадского кинули.С чего это вдруг им qsl бюро понадобиться?? Если только ты оплатишь аренду из своего кармана и платить будешь работникам сам, тогда может это и будет им интересно. biggrin
Если в чем не прав, поправляйте. На истину не претендую.

Сообщение отредактировал ua3ldu - Среда, 30 Мар 2011, 21:07

R3LMДата: Среда, 30 Мар 2011, 21:21 | Сообщение # 200
Тимашков Сергей
Наблюдатель
Quote (ua3ldu)
Если в чем не прав, поправляйте. На истину не претендую.
tongue
Снова начинается приведение различных доводов, они вот такие , а эти лучше.
Могу сказать лишь одно когда вох-88 был у ДОСААФ было, что хуже? Насчёт консолидированного мнения. Давайте проведём опрос , но только всех без исключения и без деления на красных и белых . Я лично в таком ракурсе только ЗА!
Насчёт ДОСААФ то лично моё мнение оно гораздо нам(РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ) ближе нежели доблестное СРР умудрившееся расколоть радиолюбителей на своих и чужих одно это не вызывает абсолютно ни какого уважения к его руководству!! cool !

R6ATДата: Среда, 30 Мар 2011, 21:42 | Сообщение # 201
Руслан
Хранитель радиоламп
А может быть сделать проще - признать всех радиолюбителей России - членами национальной радиолюбительской организации. Получил позывной - ты автоматом член "***". Название можно потом придумать. А взносы сделать пропорционально категории - от 100 до 300 рублей. Это меньше, чем сейчас в СРР или за абонимент, но при 100% членстве денег хватит и на почту, и на содержание аппарата. Ещё и на соревнования с призами впридачу.
Кстати, об этом проговорили на QRZ.RU, но обсуждать по-серьёзному не стали. А зря. Ведь эта система практикуется во многих странах.

Фига се, я против!!! Эт ущемляет мои права о свободном выборе, да и пока я не хочу состоять в этой организации, пусть она и национальная. Принципиально пока не хочу а тем более цену согласно категории, бред какой то, деньги небольшие но простите с какова перепуга?

ua3lduДата: Среда, 30 Мар 2011, 22:14 | Сообщение # 202
Сизов Виталий Павлович
Quote (r3lm)
Могу сказать лишь одно когда вох-88 был у ДОСААФ было, что хуже?

biggrin Сереж, хуже не было. Только вернуть это не возможно. Или ты машину времени спаял втихую?? Так включил бы давно и здравствуй год 1980!!!

R3LMДата: Среда, 30 Мар 2011, 22:19 | Сообщение # 203
Тимашков Сергей
Наблюдатель
Quote (ua3ldu)
Сереж, хуже не было. Только вернуть это не возможно
tongue
Но в свете последних событий по наказам Президента и по указаниям руководства к нам Т.Е. радиолюбителям ДОСААФ повернулся лицом, что нельзя сказать о руководстве СРР!!! cool

UA3LДата: Среда, 30 Мар 2011, 22:25 | Сообщение # 204
Владимир
Почетный радист
Quote (R3LM)
Насчёт ДОСААФ то лично моё мнение оно гораздо нам(РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ) ближе нежели доблестное СРР..........

Но в свете последних событий по наказам Президента и по указаниям руководства к нам Т.Е. радиолюбителям ДОСААФ повернулся лицом

Да....уж!
Далёк ты от реалий нынешнего ДОСААФ!
Тебе бы разок побывать в ЦС ДОСААФ! Твоё мнение о нём враз бы поменялось не на 180, а на все 900 градусов!

Сообщение отредактировал UA3L - Среда, 30 Мар 2011, 22:27

ua3larДата: Четверг, 31 Мар 2011, 10:06 | Сообщение # 205
Владимир
Главный конструктор
Господа ,когда жалуетесь на сайте qrz.ru не искажайте информацию пожалуйста. Не красиво выглядит .

R3LMДата: Четверг, 31 Мар 2011, 12:29 | Сообщение # 206
Тимашков Сергей
Наблюдатель
Quote (UA3L)
Далёк ты от реалий нынешнего ДОСААФ!

Зато реалии дел СРР у всех на виду( спросите у нашего председателя о документах которые приходят ему от руководства СРР с приписочкой не для общего ознакомления) Вопрос у нас ООО или подпольная организация?, а разделение на своих и чужих, это как нормально?,не посоветовавшись с членами своей-же ООО превратили МЕМОРИАЛ в посмешище, можно перечислять ещё дальше только ,что это изменит? cool Поэтому и предлагаю распустить и передать полномочия!!! tongue wink

RV3LEДата: Четверг, 31 Мар 2011, 12:35 | Сообщение # 207
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
Quote (R3LM)
Поэтому и предлагаю распустить и передать полномочия!!!

Распустить - не проблема. Уже обсудили.
А вот передать полномочия? А как это? В Уставе СРР не прописана такая процедура. Это во-первых. А во-вторых:
напишите письмо с этим предложением в ЦС ДОСААФ. Их официальный ответ выложите здесь. Тогда и обсудим.

ua3larДата: Четверг, 31 Мар 2011, 12:55 | Сообщение # 208
Владимир
Главный конструктор
Quote (R3LM)
спросите у нашего председателя о документах которые приходят ему от руководства СРР с приписочкой не для общего ознакомления
- Официально заявляю,что в период моего правления ни одной бумажки от вышестоящей организации не поступало.
По большому счету наша мышиная грызня всем до лампочки.

Quote (R3LM)
не посоветовавшись с членами своей-же ООО превратили МЕМОРИАЛ
- НАДО БЫЛО ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СРР с извещением .
Вопрос решал президиум (ПРЕЗИДИУМ избирался на съезде делегатами от областей)
Quote (R3LM)
Поэтому и предлагаю распустить и передать полномочия
А ЧТО УЖЕ ЕСТЬ женлающие - много и очень много порулить?
Так кому передать? Не лучше ли бывать на своих обл. съездах и действительно принимать активное участие в работе.
Сделать свою программу развития ,предложить .Думаю что если там будет что то реальное то все поймут и примут к выполнению. А то что пишите сейчас просто болтология. Ничего конкретного.

R3LMДата: Четверг, 31 Мар 2011, 17:40 | Сообщение # 209
Тимашков Сергей
Наблюдатель
Quote (ua3lar)
- Официально заявляю,что в период моего правления ни одной бумажки от вышестоящей организации не поступало

А от кого тогда была бумага по поводу оформления мемориальных позывных и , чтоб оформили мгновенно и ни кому не доводили -это что? biggrin
Quote (ua3lar)
НАДО БЫЛО ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СРР
Зачем к каждому персонально могли-бы направить в регионы письмо с предложением обсудить на местах и высказать свои предложения(уверен результат был-бы абсолютно противоположенный) Такие серьёзные вопросы решаются только всеми членами ООО а не отдельно от коллектива самими руководителями!!
Quote (ua3lar)
А ЧТО УЖЕ ЕСТЬ женлающие - много и очень много порулить? tongue
Так кому передать?
Передать ДОСААФу Вот это предложение и нужно озвучить на съезде, рулевые думаю будут не хуже СРРровских!!!
Quote (ua3lar)
Сделать свою программу развития ,предложить
Если я начну перечислять все предложения , что были высказаны лично Вам да и прежнему нашему руководителю то я думаю не хватит часа и это только мной; многие наши члены были наверное так-же небезучастны- только толку от этого ноль!!! cool

Добавлено (31 Мар 2011, 17:40)
---------------------------------------------

Quote (ua3lar)
Михалыч и это заявление нашего председателя ,что говорить тогда о ВЕРХОВНЫХ ЖРЕЦАХ нашего доблестного ООО? biggrin cool

Сообщение отредактировал R3LM - Четверг, 31 Мар 2011, 18:37

ua3larДата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:35 | Сообщение # 210
Владимир
Главный конструктор
Quote (R3LM)
А от кого тогда была бумага по поводу оформления мемориальных позывных и , чтоб оформили мгновенно и ни кому не доводили -это что?
-Отсталый ты от жизни человек. Достаточно было прислать письмо по E mail. Никакой траты денег и самое главное будь какая шумиха ,нет никаких доказательств. Надеюсь до шло ?
Quote (R3LM)
Передать ДОСААФу Вот это предложение и нужно озвучить на съезде, рулевые думаю будут не хуже СРРровских
- Это Ваше личное пожелание ,или мнение большинства ? Нас 93 члена в обл. Пусть хотя бы 40 ПЕРСОНАЛЬНО заявят об этом ,
БУДЕТ ДОЛОЖЕНО съезду.

Quote (R3LM)
рулевые думаю будут не хуже СРРровских!!!
наверное забыл кто управляет ЦС ДОСААФ. Какое у него звание? Дальше думаю не надо продлжать ,забыл как стоял по стойке смирно !
Quote (R3LM)
Михалыч и это заявление нашего председателя
-Ну тогда дай точное определение.

Quote (R3LM)
все предложения , что были высказаны лично Вам да и прежнему нашему руководителю
- Предложения нужно вносить на конференции, могу сразу сказать ,что б тогда бы Был бы Ты председателем.
А некоторые долбали бы тебя за плохую работу.
Quote (R3LM)
прежнему нашему руководителю
-Прочитал протокол отчетной конференции ,не нашол Ваших предложений .ПИАР?

Поиск:

Информация о сайте / Спонсоры Smolradio.ru

Copyright © smolradio.ru 2008-2024 Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на "Сайт Радиолюбителей Смоленщины" обязательна.
Хостинг от uCoz