СЪЕЗД СРР 2011
| |
RT3LA | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 19:59 | Сообщение # 196 |
Михаил
ASG
| 2 UA3LDU.Ну так ответите Вы на вопросы?Перед кем мне прогибаться? Меня с собою не нужно путать И так что же для вас сделало ро?Или как обычно в прятки игра?
Сообщение отредактировал RT3LA - Среда, 30 Мар 2011, 20:00 |
|
| |
ua3ldu | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 20:18 | Сообщение # 197 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Quote (RT3LA) 2 UA3LDU.Ну так ответите Вы на вопросы?Перед кем мне прогибаться? biggrin Меня с собою не нужно путать happy И так что же для вас сделало ро?Или как обычно в прятки игра? Вообще то я спрашивал, правильно ли я понял о сути твоей не прогибаемости , на нормальном русском языке, а ты дурика включил и перешел на китайский. Не забыв укусить... Вообще то мы в теме пр съезд .... А РО Для меня лично ничего не сделало сверх того минимума. для которого и создавалось. А что, должно было мне трехзнак выдать и бесплатный щсл обмен обеспечить?? Дисконт на радио и отдых на канарах?? Если охота кусаться дальше, то пож. во флеймовой ветке.
|
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 20:39 | Сообщение # 198 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (RV3LE) А вы спросите у ДОСААФ - оно им нужно? Вот давайте и спросим ? Фактом является лишь то , где QSL- бюро там и радиолюбители всё просто!!!!! Quote (RV3LE) Им перед государем о проделанной работе отчитывать нужно. И это прекрасно, а то в руководстве СРР отчитываются сами перед собой и плевать им на всех остальных!! Quote (RV3LE) под своим крылом картофелеводов с басочками или паял с самоделками нерезон Ведь СРРу они тоже не нужны и это факт!! Добавлено (30 Мар 2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (ua3ldu) Если охота кусаться дальше, то пож. во флеймовой ветке Право каждого подать свои предложения , а обязанность делегата довести эти предложения до всех делегатов и не выборочно , а все без исключения!! Прошу прочесть пост №152. Там нет ссылок на кого -либо, но как обычно находятся самые умные среди равных и понеслось, вместо того, что-бы дельное ,что-то предложить - сплошная болтовня!!!
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 21:00 | Сообщение # 199 |
Сизов Виталий Павлович
| Quote (R3LM) Право каждого подать свои предложения , а обязанность делегата довести эти предложения до всех делегатов и не выборочно , а все без исключения!! tongue Прошу прочесть пост №152. Вообще то делегат должен донести консолидированное мнение членов РО. В противном случае съезд может идти круглый год и конца видно не будет. Там выступающим будет минуты по три, за редким исключением. Основная задача сделать легитимными изменения устава. Будут ли там обсуждать другие вопросы-сомневаюсь. Довести мнение РО по любому другому вопросу -для этого съезд собирать не надо. Проголосовали, запротоколировали и отослали. По поводу поста 152. Это о том что передать qsl бюро ДОСААФ. Сереж, ну ты че?? Ребенок?? Чтобы его передать, надо помимо твоего желания желание на то самого ДОСААФ. Они от ЦРК избавиться мечтают, выгнали оттуда и музей радио, и коллективку там закрыли. И Москвичей с радиоклубом на Вернадского кинули.С чего это вдруг им qsl бюро понадобиться?? Если только ты оплатишь аренду из своего кармана и платить будешь работникам сам, тогда может это и будет им интересно. Если в чем не прав, поправляйте. На истину не претендую.
Сообщение отредактировал ua3ldu - Среда, 30 Мар 2011, 21:07 |
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 21:21 | Сообщение # 200 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3ldu) Если в чем не прав, поправляйте. На истину не претендую. Снова начинается приведение различных доводов, они вот такие , а эти лучше. Могу сказать лишь одно когда вох-88 был у ДОСААФ было, что хуже? Насчёт консолидированного мнения. Давайте проведём опрос , но только всех без исключения и без деления на красных и белых . Я лично в таком ракурсе только ЗА! Насчёт ДОСААФ то лично моё мнение оно гораздо нам(РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ) ближе нежели доблестное СРР умудрившееся расколоть радиолюбителей на своих и чужих одно это не вызывает абсолютно ни какого уважения к его руководству!! !
|
|
| |
R6AT | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 21:42 | Сообщение # 201 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Quote А может быть сделать проще - признать всех радиолюбителей России - членами национальной радиолюбительской организации. Получил позывной - ты автоматом член "***". Название можно потом придумать. А взносы сделать пропорционально категории - от 100 до 300 рублей. Это меньше, чем сейчас в СРР или за абонимент, но при 100% членстве денег хватит и на почту, и на содержание аппарата. Ещё и на соревнования с призами впридачу. Кстати, об этом проговорили на QRZ.RU, но обсуждать по-серьёзному не стали. А зря. Ведь эта система практикуется во многих странах. Фига се, я против!!! Эт ущемляет мои права о свободном выборе, да и пока я не хочу состоять в этой организации, пусть она и национальная. Принципиально пока не хочу а тем более цену согласно категории, бред какой то, деньги небольшие но простите с какова перепуга?
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 22:14 | Сообщение # 202 |
Сизов Виталий Павлович
| Quote (r3lm) Могу сказать лишь одно когда вох-88 был у ДОСААФ было, что хуже? Сереж, хуже не было. Только вернуть это не возможно. Или ты машину времени спаял втихую?? Так включил бы давно и здравствуй год 1980!!!
|
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 22:19 | Сообщение # 203 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3ldu) Сереж, хуже не было. Только вернуть это не возможно Но в свете последних событий по наказам Президента и по указаниям руководства к нам Т.Е. радиолюбителям ДОСААФ повернулся лицом, что нельзя сказать о руководстве СРР!!!
|
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 22:25 | Сообщение # 204 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LM) Насчёт ДОСААФ то лично моё мнение оно гораздо нам(РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ) ближе нежели доблестное СРР.......... Но в свете последних событий по наказам Президента и по указаниям руководства к нам Т.Е. радиолюбителям ДОСААФ повернулся лицом Да....уж! Далёк ты от реалий нынешнего ДОСААФ! Тебе бы разок побывать в ЦС ДОСААФ! Твоё мнение о нём враз бы поменялось не на 180, а на все 900 градусов!
Сообщение отредактировал UA3L - Среда, 30 Мар 2011, 22:27 |
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 10:06 | Сообщение # 205 |
Владимир
Главный конструктор
| Господа ,когда жалуетесь на сайте qrz.ru не искажайте информацию пожалуйста. Не красиво выглядит .
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 12:29 | Сообщение # 206 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (UA3L) Далёк ты от реалий нынешнего ДОСААФ! Зато реалии дел СРР у всех на виду( спросите у нашего председателя о документах которые приходят ему от руководства СРР с приписочкой не для общего ознакомления) Вопрос у нас ООО или подпольная организация?, а разделение на своих и чужих, это как нормально?,не посоветовавшись с членами своей-же ООО превратили МЕМОРИАЛ в посмешище, можно перечислять ещё дальше только ,что это изменит? Поэтому и предлагаю распустить и передать полномочия!!!
|
|
| |
RV3LE | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 12:35 | Сообщение # 207 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) Поэтому и предлагаю распустить и передать полномочия!!! Распустить - не проблема. Уже обсудили. А вот передать полномочия? А как это? В Уставе СРР не прописана такая процедура. Это во-первых. А во-вторых: напишите письмо с этим предложением в ЦС ДОСААФ. Их официальный ответ выложите здесь. Тогда и обсудим.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 12:55 | Сообщение # 208 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LM) спросите у нашего председателя о документах которые приходят ему от руководства СРР с приписочкой не для общего ознакомления - Официально заявляю,что в период моего правления ни одной бумажки от вышестоящей организации не поступало. По большому счету наша мышиная грызня всем до лампочки. Quote (R3LM) не посоветовавшись с членами своей-же ООО превратили МЕМОРИАЛ - НАДО БЫЛО ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СРР с извещением . Вопрос решал президиум (ПРЕЗИДИУМ избирался на съезде делегатами от областей) Quote (R3LM) Поэтому и предлагаю распустить и передать полномочия А ЧТО УЖЕ ЕСТЬ женлающие - много и очень много порулить? Так кому передать? Не лучше ли бывать на своих обл. съездах и действительно принимать активное участие в работе. Сделать свою программу развития ,предложить .Думаю что если там будет что то реальное то все поймут и примут к выполнению. А то что пишите сейчас просто болтология. Ничего конкретного.
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 17:40 | Сообщение # 209 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) - Официально заявляю,что в период моего правления ни одной бумажки от вышестоящей организации не поступало А от кого тогда была бумага по поводу оформления мемориальных позывных и , чтоб оформили мгновенно и ни кому не доводили -это что? Quote (ua3lar) НАДО БЫЛО ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СРР Зачем к каждому персонально могли-бы направить в регионы письмо с предложением обсудить на местах и высказать свои предложения(уверен результат был-бы абсолютно противоположенный) Такие серьёзные вопросы решаются только всеми членами ООО а не отдельно от коллектива самими руководителями!! Quote (ua3lar) А ЧТО УЖЕ ЕСТЬ женлающие - много и очень много порулить? Так кому передать? Передать ДОСААФу Вот это предложение и нужно озвучить на съезде, рулевые думаю будут не хуже СРРровских!!! Quote (ua3lar) Сделать свою программу развития ,предложить Если я начну перечислять все предложения , что были высказаны лично Вам да и прежнему нашему руководителю то я думаю не хватит часа и это только мной; многие наши члены были наверное так-же небезучастны- только толку от этого ноль!!! Добавлено (31 Мар 2011, 17:40) --------------------------------------------- Quote (ua3lar) По большому счету наша мышиная грызня всем до лампочки. Михалыч и это заявление нашего председателя ,что говорить тогда о ВЕРХОВНЫХ ЖРЕЦАХ нашего доблестного ООО?
Сообщение отредактировал R3LM - Четверг, 31 Мар 2011, 18:37 |
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 18:35 | Сообщение # 210 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LM) А от кого тогда была бумага по поводу оформления мемориальных позывных и , чтоб оформили мгновенно и ни кому не доводили -это что? -Отсталый ты от жизни человек. Достаточно было прислать письмо по E mail. Никакой траты денег и самое главное будь какая шумиха ,нет никаких доказательств. Надеюсь до шло ? Quote (R3LM) Передать ДОСААФу Вот это предложение и нужно озвучить на съезде, рулевые думаю будут не хуже СРРровских - Это Ваше личное пожелание ,или мнение большинства ? Нас 93 члена в обл. Пусть хотя бы 40 ПЕРСОНАЛЬНО заявят об этом , БУДЕТ ДОЛОЖЕНО съезду. Quote (R3LM) рулевые думаю будут не хуже СРРровских!!! наверное забыл кто управляет ЦС ДОСААФ. Какое у него звание? Дальше думаю не надо продлжать ,забыл как стоял по стойке смирно ! Quote (R3LM) По большому счету наша мышиная грызня всем до лампочки. Михалыч и это заявление нашего председателя -Ну тогда дай точное определение. Quote (R3LM) все предложения , что были высказаны лично Вам да и прежнему нашему руководителю - Предложения нужно вносить на конференции, могу сразу сказать ,что б тогда бы Был бы Ты председателем. А некоторые долбали бы тебя за плохую работу. Quote (R3LM) прежнему нашему руководителю -Прочитал протокол отчетной конференции ,не нашол Ваших предложений .ПИАР?
|
|
| |
|