СЪЕЗД СРР 2011
| |
ua3ldu | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 17:59 | Сообщение # 181 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Quote (R3LM) Это называется беспредел! Авторитет У руководства СРР итак ниже плинтуса ну , а при таких решениях опустится есщё ниже! tongue И мне интересно , а моё предложение о роспуске и передаче ВОХ-88 и всех полномочий ДОСААФ- это как? или выгодны только те предложения , где ущемляются права не членов? У нас как я понимаю демократия и предложения должны быть все озвучены!!! cool Серега, в тебе просыпается профессиональный провокатор. Сколько можно талдычить об одном и том же?? Одно предложение щсл бюро передать кому то чего стоит.... Долго думал?? В моих глазах руководство нашего РО СРР вполне адекватно и меня устраивает. По всем недоразумениям все решаемо, если есть желание решить в конструктивном русле.Вот если вдруг туда прорвутся такие тов как ты, rt3la, rw3ls, вот тогда надо будет задуматься о членстве.(Никого не хотел задеть и обидеть, но по другому не получается, непримиримые вы наши). Вообще по предложениям нужно устраивать голосование, чтобы была видна картина и расклад мнений. Единодушия к сожалению не будет.
|
|
| |
RV3LE | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:04 | Сообщение # 182 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| А может быть сделать проще - признать всех радиолюбителей России - членами национальной радиолюбительской организации. Получил позывной - ты автоматом член "***". Название можно потом придумать. А взносы сделать пропорционально категории - от 100 до 300 рублей. Это меньше, чем сейчас в СРР или за абонимент, но при 100% членстве денег хватит и на почту, и на содержание аппарата. Ещё и на соревнования с призами впридачу. Кстати, об этом проговорили на QRZ.RU, но обсуждать по-серьёзному не стали. А зря. Ведь эта система практикуется во многих странах.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:05 | Сообщение # 183 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LM) а при таких решениях опустится есщё ниже -это как посмотреть. Quote (R3LM) а моё предложение о роспуске и передаче ВОХ-88 и всех полномочий ДОСААФ у нас на Смоленщине слава БОГУ не было конфликтов с ДОСААФ. Надеюсь что в курсе,что ЦС ДОСААФ ОТКАЗАЛСЯ ФИНАНСИРОВАТЬ ЦРК им Э.Т.Кренкеля. А то что ДОСААФ не кредитуется государством тоже известно. Так что хрен не будет слаще редьки. Да и разговаривают там как в Армии.В приказном порядке. Подумайте хорошенько. Quote (RT3LA) пора бы забыть то,что было раньше а вот это нельзя. Один раз уже развалили , создали свою независимую организацию. Молодежь не знает ,что было раньше, а "старики" забыли? Вспомните как боролись за свои права. Quote (R3LM) Авторитет У руководства СРР итак ниже плинтуса - ну так ,что мешает поднять этот авторитет? Или только на форумах посветиться, а как взять и поработать сразу в кусты?
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:10 | Сообщение # 184 |
Сизов Виталий Павлович
| Quote (RV3LE) А может быть сделать проще - признать всех радиолюбителей России - членами национальной радиолюбительской организации. Получил позывной - ты автоматом член "***". Название можно потом придумать. А взносы сделать пропорционально категории - от 100 до 300 рублей. Это меньше, чем сейчас в СРР или за абонимент, но при 100% членстве денег хватит и на почту, и на содержание аппарата. Ещё и на соревнования с призами впридачу. Кстати, об этом проговорили на QRZ.RU, но обсуждать по-серьёзному не стали. А зря. Ведь эта система практикуется во многих странах. На самом деле красивый ход. Мне вполне симпатичен. Боюсь только непримиримые и тут найдутся.
|
|
| |
RT3LA | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:25 | Сообщение # 185 |
Михаил
ASG
| Quote (RV3LE) Кстати, об этом проговорили на QRZ.RU, Сейчас идёт почитика обычного ООО,в интересы которой только извлечение прибыли.Всё для себя и пластелиновых,которых как хочеш слепить можно.Хотя по существу такое решение выглядит интересно.Quote (ua3ldu) В моих глазах руководство нашего РО СРР вполне адекватно и меня устраивает. Можно поинтересоваться,что оно Вам или для Вас сделало хорошего?Quote (ua3ldu) На самом деле красивый ход. Мне вполне симпатичен. Боюсь только непримиримые и тут найдутся. Ну а пластелиновым и там будет комфортно.
|
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:34 | Сообщение # 186 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (RV3LE) А может быть сделать проще - признать всех радиолюбителей России - членами национальной радиолюбительской организации. Получил позывной - ты автоматом член "***". Название можно потом придумать. А взносы сделать пропорционально категории - от 100 до 300 рублей. Это меньше, чем сейчас в СРР или за абонимент, но при 100% членстве денег хватит и на почту, и на содержание аппарата. Ещё и на соревнования с призами впридачу. Кстати, об этом проговорили на QRZ.RU, но обсуждать по-серьёзному не стали. А зря. Ведь эта система практикуется во многих странах. Всё очень даже неплохо, но надо полностью заменить Высшее руководство которое полностью себя дискредетировало и не вызывает ни какого доверия у очень уж большого количества радиолюбителей!!! Добавлено (30 Мар 2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (ua3lar) Один раз уже развалили , Разваливали ведь те кто сейчас и руководит , не я из Сафонова не Вы из Вязьмы не ездили туда специально , что-то разваливать, а теперь они себе это в заслугу ставят, то что сами-же и развалили, забрали под СРР ВОХ-88 и мы должны их ещё и благодарить; СМЕШНО!!!
|
|
| |
RV3LE | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:35 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) Всё очень даже неплохо, но надо полностью заменить Высшее руководство которое полностью себя дискредетировало и не вызывает ни какого доверия у очень уж большого количества радиолюбителей!!! Безусловно. Потому как и структура такой организации, и Устав будут совсем другими. --------------------------------------------------- Кстати, сейчас неплохое прохождение на 21МГц. В цифре идёт всё западное полушарие.
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:39 | Сообщение # 188 |
Сизов Виталий Павлович
| Quote (RT3LA) Ну а пластелиновым и там будет комфортно. Хамиш Мишаня. Ну да пластелиновый из твоих уст-скоро это будет как награда. Т е не такой несгибаемый как ты?Не деревянный?
|
|
| |
RV3LE | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:39 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) забрали под СРР ВОХ-88 По-моему вам уже объяснили, что национальное QSL бюро может принадлежать ТОЛЬКО национальной радиолюбительской организации. Кроме СРР на сегодняшний день от России в IARU других зарегистрированных организаций НЕТ.
|
|
| |
RT3LA | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:42 | Сообщение # 190 |
Михаил
ASG
| Quote (ua3ldu) Т е не такой несгибаемый Ну такой я по жизни,не гнусь не перед кем,чего и Вам желаю!Своё нужно отстаивать,а не прогибаться.Так можно и орден сутулова заработать
|
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:55 | Сообщение # 191 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) ну так ,что мешает поднять этот авторитет? Поднимать , я так думаю нужно им самим, но как видно по делам это бесполезно , цели и задачи у руководства СРР и простых радиолюбителей не совпадают!!! Добавлено (30 Мар 2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (RV3LE) Кроме СРР на сегодняшний день от России в IARU других зарегистрированных организаций НЕТ Это пропаганда руководства СРР , если ВОХ-88 отдадут ДОСААФ думаете не будут почту слать -полнейшая ерунда и IARU абсолютно наплевать с кем сотрудничать СРР или ДОСААФ!!!
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 18:57 | Сообщение # 192 |
Сизов Виталий Павлович
| Quote (R3LM) Поднимать , я так думаю нужно им самим, но как видно по делам это бесполезно , цели и задачи у руководства СРР и простых радиолюбителей не совпадают!!! tongue cool Quote (RT3LA) Ну такой я по жизни,не гнусь не перед кем,чего и Вам желаю!Своё нужно отстаивать,а не прогибаться. Да никто из моих сотоварищей и не прогибается. При всем неприятии некоторых моментов, нужно признать, что тот же Томас в Москве, Бакалов у нас взвалили на себя воз общественной работы, на которой угодить всем невозможно. Цепляться к частностям и кричать что меня маленького большие дядьки бьют, спасите, в этом не прогибаемость ?? Прошу пардону за отход от темы. не устоял...
|
|
| |
RV3LE | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 19:04 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) если ВОХ-88 отдадут ДОСААФ А вы спросите у ДОСААФ - оно им нужно? Откуда такая эйфория по поводу ДАСААФ? ДОСААФ - это немножко другая структура, в отличие от ОО. Им перед государем о проделанной работе отчитывать нужно. Им показатели нужны. А держать под своим крылом картофелеводов с басочками или паял с самоделками нерезон.
|
|
| |
RT3LA | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 19:40 | Сообщение # 194 |
Михаил
ASG
| Quote (ua3ldu) е, в этом не прогибаемость ?? перед кем?А вот идти куда дует ветер-это уже другое!
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Среда, 30 Мар 2011, 19:49 | Сообщение # 195 |
Сизов Виталий Павлович
| Quote (RT3LA) Quote (ua3ldu) е, в этом не прогибаемость ?? перед кем?А вот идти куда дует ветер-это уже другое! Перевел бы кто смысл сказанногго .....
|
|
| |
|