СЪЕЗД СРР 2011
|
|
R3LM | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 16:11 | Сообщение # 151 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| В связи с последними решениями по поводу ДОСААФ самым логичным было-бы принять решение о роспуске СРР с 1. 01. 2012года, а свои полномочия передать ДОСААФ, в этом случае всё было-бы вполне разумно!!!!
|
|
| |
UA3L | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 17:15 | Сообщение # 152 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LM) а свои полномочия передать ДОСААФ, в этом случае всё было-бы вполне разумно!!!! Ну-ну.... Видно ты не сталкивался с современным ДОСААФ, особенно когда радиоспортом будет рулить авиатор.
|
|
| |
R3LM | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 17:33 | Сообщение # 153 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (UA3L) Ну-ну.... Видно ты не сталкивался с современным ДОСААФ, особенно когда радиоспортом будет рулить авиатор Естественно каждый должен заниматься своим делом и то,что авиатору поручили курировать радиолюбителей , моё мнение , что это только на какое-то время. Гораздо хуже будет если будет две структуры одна с государственными наказами и деньгами но без каких-то полномочий , вторая без каких либо обязательств перед государством, но с полномочиями и без денег. Деление на своих и чужих ещё не одно хорошее дело до добра не доводило ! Пример СРР. Так.что распустить СРР и все дела !!!
Сообщение отредактировал R3LM - Суббота, 26 Мар 2011, 18:50 |
|
| |
RV3LE | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 19:43 | Сообщение # 154 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) Пример СРР. Так.что распустить СРР и все дела !!! Интересно, а как вы себе это представляете? И кто, по-вашему, его распустит?
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 19:55 | Сообщение # 155 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (RV3LE) Так.что распустить СРР и все дела Это он к Съезду наказ дает Бакалову.
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 19:55 | Сообщение # 156 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Quote (R3LM) Так.что распустить СРР и все дела !!! А ДОСААФу мы нахрена сдались? Завтра придет другая директива-сократить расходы, радиолюбителей на... и что тогда?? Лучше нас самих никто не знает что нам нужно. Как дети малые, одну песню завели, плохо, на мыло, долой. Строить надо, а не ломать.
|
|
| |
RV3LE | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 20:34 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай радиокружка
| Цитата RZ3LA () Это он к Съезду наказ дает Бакалову. Шутки - шутками, но вот на CQ.HAMе новую тему замутили:
Интересно узнать мнение смоленских членов СРР.
|
|
| |
R3LM | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 22:58 | Сообщение # 158 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (RV3LE) И кто, по-вашему, его распустит? Тему думаю в силах прочесть! Quote (ua3ldu) Лучше нас самих никто не знает что нам нужно. Мы может и знаем только руководство СРР (наверняка из каких-то мотогонщиков) Quote (ua3ldu) Строить надо, а не ломать. Но только всем вместе и не делить на своих и чужих ,во что СРР превратило НАМов? Член- не член (бардак и междоусобица) Quote (RV3LE) ать мнение смоленских членов СРР. Если человек не член СРР,чем он хуже ВАС и почему его мнение ничего не стоит , если он такой-же радиолюбитель??? ОПЯТЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ не надоело?
|
|
| |
RV3LE | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 23:38 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) Тему думаю в силах прочесть! Прочитал. И перечитал. СРР распустить может только съезд. Но среди делегатов съезда я не увидел ни одного желающего выступить с такой инициативой. Quote (R3LM) Если человек не член СРР,чем он хуже ВАС и почему его мнение ничего не стоит , если он такой-же радиолюбитель??? Откуда столько эмоций? Успокойтесь. Всё банально: если радиолюбитель не член СРР, то и права голоса в данной организации не имеет. Ваше мнение останется только вашим мнением и никто по нему принимать решения не будет. Даже на голосование не поставит. Ещё раз повторяю - изменить что-то в ОО могут только его члены. А поэтому вступайте в СРР и давайте все вместе решать проблемы. А позиция типа "пусть сначала СРР изменится по моему разумению - вот тогда и вступлю" считаю не конструктивной и просто из области демагогии.
|
|
| |
R3LM | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 09:22 | Сообщение # 160 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (RV3LE) Ваше мнение останется только вашим мнением и никто по нему принимать решения не будет Моё предложение как раз и подтверждает Ваше высказывание ( даже в пресловутой КПСС любой рядовой член этой партии мог обратиться напрямую в плоть до 1-го секретаря и ему ОБЯЗАНЫ были дать ответ) попробуйте это сделать в СРР!! Quote (RV3LE) Ещё раз повторяю - изменить что-то в ОО могут только его члены. Лично я и пытаюсь это сделать!!! Quote (RV3LE) А поэтому вступайте в СРР и давайте все вместе решать проблемы. ВЫ очень не внимательны , судя по членскому номеру Вы попозже меня туда вступили!!! Quote (RV3LE) А позиция типа "пусть сначала СРР изменится по моему разумению - вот тогда и вступлю" Это вообще СМЕШНО. Quote (RV3LE) Интересно узнать мнение смоленских членов СРР Повторюсь только сообща и всем вместе можно решать проблеммы касающиеся всех радиолюбителей!!!!
|
|
| |
RT3LA | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 11:49 | Сообщение # 161 |
Михаил
ASG
| Quote (RV3LE) А поэтому вступайте в СРР и давайте все вместе решать проблемы. А не вступая нельзя?Это ведь Общественная организация Радиолюбителей,а не ООО Петушок.
|
|
| |
R3LM | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 13:44 | Сообщение # 162 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3ldu) А ДОСААФу мы нахрена сдались? Согласно новых веяний как раз и сдались! Кто скажет когда было лучше ? Когда все радиолюбители были под крылом( так-сказать) ДОСААФ и все без исключения были равны или сейчас , когда пошёл делёж на своих и чужих, член-не член ,это ,что нормально? Распустить -и будет ни чуть не хуже для рядовых её членов!!!
|
|
| |
RV3LE | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 14:55 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) Распустить -и будет ни чуть не хуже для рядовых её членов!! Ещё раз спрашиваю - как это сделать?
|
|
| |
R3LM | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 15:09 | Сообщение # 164 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (RV3LE) Ещё раз спрашиваю - как это сделать? Вы, что серьёзно не знаете куда едет наш делегат? (хотя сомневаюсь название темы наверняка прочли) Вот там на съезде и поднять этот вопрос !!!!!
|
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 15:16 | Сообщение # 165 |
Владимир
ASG
| Quote (RV3LE) Ещё раз спрашиваю - как это сделать? Вы действительно хотите закрыть? закрывается региональное отделение СРР и у нас в регионе его больше не будет. Но я против закрытия. СРР, особенно нашим местным головам, поменять бы отношение к себе подобным бы... и все бы наладилось бы.
|
|
| |