СЪЕЗД СРР 2011
| |
R3LM | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 11:19 | Сообщение # 136 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) Ну и про заслугу которую САФОНОВСКИЕ себе ПРИСВАИВАЮТ. Прошу процитировать пост ,где сказано ,что всё благодаря САФОНОВСКИМ? только весь полностью не выдёргивая отдельные фразы! Если есть такой то с меня пузырь(любого спиртного от 300до 500ре) если нет то уж Михалыч с Вас (хоть и не пью, но товарищей угощу! ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ СОГЛАСИЕ или как всегда ляп ,что-то и в кусты????????
|
|
| |
UA3L | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 15:48 | Сообщение # 137 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LM) Прошу процитировать пост ,где сказано ,что всё благодаря САФОНОВСКИМ? И я добавлю,что благодаря письму Вл. Семеновича (я не знаю,может были и другие) в ГРЧЦ снизили цену в 10!!!! раз,вот как у нас уважают власть,а ведь все расчеты были на 1247 по моему рублей.Так за что ругать человека и патриота,отстаивающего Мемориал Победа. Мы не коим образом не коснулись других моментов,зачем выдумывать и искать в нас недругов СРР. Мы работаем в руководстве РО с момента создания,просто обидно,ей богу... __________________ RZ3LA ________ 73. Николай. _________________________________________________________________________________________________ Правда это с сайта QRZ.RU, но всё же.... P.S. Привёл без всяких намерений кого-то обидеть! Просто выпить хорошей водочки захотелось
|
|
| |
ru3lm | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 17:12 | Сообщение # 138 |
Сергей
Активный наблюдатель
| Quote (UA3L) И я добавлю,что благодаря письму Вл. Семеновича (я не знаю,может были и другие Про других , что ? или другие -это не люди? В русском языке понятия МЫ и Я- разные.Применительно только к особам царских кровей( пример МЫ НИКОЛАЙ-|| ну и в таком духе)Так ,что не катит !!! Quote (UA3L) Просто выпить хорошей водочки захотелось Если употребляете УГОЩУ!! 73! R3LM-Сергей. По теме плиз! (Админ)
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 17:51 | Сообщение # 139 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (ua3lar) Молча тихо и скромно это сделал RZ3LC. Да он сделал (RZ3LC) и мы подписались и ты это знаешь,а ВЫ как жалкие трусы попрятались в кусты хотя ты мне обещал написать протокол вместе с Сорокиным, но видимо ссыкнули и готовы" зарыть" Мемориал и я еще раз повторяю,что только благодаря запросу из приемной Президента, ГРЧЦ пошел на такое снижение цены.Они друзья с СРР пока дело не касается денег и вы все знаете,что первоночально Президиум только из-за высокой цены на спец.позывные принял решение не финансировать Мемориал Победа. Это святое мероприятие! Это потом уже они придумали "упорядочить" кол-во позывных. Вы повнимательней почитайте прошлогодние выпуски Вестника и найдете там многие ответы,но я думаю это ВАС не волнует совсем,поскольку Бакалов предлогал работать в Мемориале через пятилетку!!!! Вот такой у НЕКОТОРЫХ голый патриотизм. Стыдно господа-товарищи. По теме плиз! (Админ)
Сообщение отредактировал RZ3LA - Пятница, 18 Фев 2011, 19:36 |
|
| |
UA3L | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 19:39 | Сообщение # 140 |
Владимир
Почетный радист
| Здесь, действительно, надо по теме. Выяснение - кто прав, кто виноват перенесём сюда: http://smolradio.ru/forum/54-112-1
|
|
| |
RT3LA | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 21:26 | Сообщение # 141 |
Михаил
ASG
| Quote (ua3lar) В СРР принципиально не вступают, а другой нет. Возможно опечатка? Даже принудительно не вступают Добавлено (18 Фев 2011, 21:18) --------------------------------------------- Quote (RV3LE) Дак ведь и принципы непонятны. На вопрос "чем не устраивает членство в СРР" отвечают односложно: не хотим жить по Уставу. А чего вы хотите? - никакой конкретики. Можно поинтересоваться с кем Вы имели диалог на данную тему?Или это с вашей стороны и есть бла бла бла . Добавлено (18 Фев 2011, 21:26) --------------------------------------------- Со своей стороны поддерживаю начинания р/любителей г.Сафоново.
Сообщение отредактировал RZ3LA - Пятница, 18 Фев 2011, 21:48 |
|
| |
UA3LCB | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 00:17 | Сообщение # 142 |
Виктор
Активный наблюдатель
| Ещё момент..Если человек заинтересован в улучшении работы СРР - не проще ли вступить и попытаться что-то изменить на правах полноправного участника, чем ехидно "хехекать" в стороне...Это если человек хочет лучшего , а не просто "принципиального нигилизма" или "всегда против всех"..
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 06:07 | Сообщение # 143 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Виктор,у Вас есть конкретные предложения к предстоящему Съезду? Мы формируем пакет вопросов и пожеланий к предстоящему в апреле мероприятию.Если есть - напишите.
|
|
| |
UA3LCB | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 19:36 | Сообщение # 144 |
Виктор
Активный наблюдатель
| Quote (RZ3LA) Виктор,у Вас есть конкретные предложения к предстоящему Съезду? Мы формируем пакет вопросов и пожеланий к предстоящему в апреле мероприятию.Если есть - напишите. Николай Петрович, у меня нет вопросов к съезду. Меня всё устраивает на текущий момент. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
| |
rw3ls | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 17:30 | Сообщение # 145 |
Виктор
Наблюдатель
| Прочитал много и хорошего, и плохого об СРР. Несколько лет назад я пришёл, чтобы заплатить членский взнос. У меня его не приняли под предлогом "нет сдачи с 500 рублей". Через несколько несколько месяцев пришёл повторно с той же целью и услышал, что исключён за неуплату. Считаю, что со мной поступили крайне непорядочно и повторно платить вступительный взнос не намерен. Если кто- то скажет, что я хоть чуточку неправ, этого будет достаточно, чтобы очень сильно испортить моё мнение о его моральных качествах. СРР отдельная тема, по теме пожалуйста, ваши предложения? Следующий офтоп ведет в бан! (админ)
|
|
| |
UA3L | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 17:51 | Сообщение # 146 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (rw3ls) У меня его не приняли под предлогом "нет сдачи с 500 рублей". А если и впрямь не было? Что, трудно было сходить разменять? Или опять СРР виновато? Quote (rw3ls) Если кто- то скажет, что я хоть чуточку неправ, этого будет достаточно, чтобы очень сильно испортить моё мнение о его моральных качествах. Я сказал! И Quote (rw3ls) Если кто- то скажет, что я хоть чуточку неправ, этого будет достаточно, чтобы очень сильно испортить моё мнение о его моральных качествах.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 19:06 | Сообщение # 147 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Виктор,самый простой вариант был в этой ситуации, попросить М.И оставшиеся деньги внести в счет вашей оплаты за QSL бюро. Если есть предложения к предстоящему Съезду - пожалуйста напишите.Из любой ситуации всегда можно найти выход.
|
|
| |
R3LZ | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 00:09 | Сообщение # 148 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RZ3LA) Да он сделал (RZ3LC) и мы подписались и ты это знаешь,а ВЫ как жалкие трусы попрятались в кусты хотя ты мне обещал написать протокол вместе с Сорокиным, но видимо ссыкнули и готовы" зарыть" Мемориал и я еще раз повторяю,что только благодаря запросу из приемной Президента, ГРЧЦ пошел на такое снижение цены. Да, Николай, ты в пылу своего азарта, все перепутал, однако. Во первых - с письмом Игоря RZ3LC я не огласился с расчетами, а не в целом, и письмо мною подписано. Во вторых - не хорошо своими не обоснованными домыслами, на меня "наезжать". Когда и какой мемориал я хотел "зарыть"? Объясни людям, да и я заодно узнаю. Фактами, фактами прижимай, а так - это больше подходит под другое слово, а не то каким ты меня обозвал... И третье - прежде чем кого то называть ссыкуном, надо иметь веские причины и право на это, но я ни у тебя ни у LARа в замах не числюсь и повода для подобного обсуждения не давал.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 08:06 | Сообщение # 149 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (R3LZ) И третье - прежде чем кого то называть ссыкуном, надо иметь веские причины и право на это Валерий,в беседе с тобой,ты обещал провести собрание по поводу Мемориала и написать протокол в поддержку.Мы направили свой протокол Бакалову,а где твой?То, что ты подписал письмо Игоря я знаю,но ведь у вас в Вязьме есть еще и МО СРР. Насчет замов это вы с Ларом разбирайтесь,но в любом случае он Председатель РО. Тема форума другая,пиши в тему и не полтора месяца спустя.Теперь только на Съезде можно что-то поправить и решить.
|
|
| |
R3LZ | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 11:43 | Сообщение # 150 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RZ3LA) Валерий,в беседе с тобой,ты обещал провести собрание по поводу Мемориала и написать протокол в поддержку.Мы направили свой протокол Бакалову,а где твой? ... вас в Вязьме есть еще и МО СРР. Вот именно Николай, провести собрание, а не сочинить протокол. В Вяземском МО СРР я являюсь руководителем а не собственником этой структуры, а члены МО имеют свое мнение и оно могло не совпасть с твоим желаниями. И что, теперь ты будешь всех, кто с тобой не согласился обзывать и вешать ярлыки! Quote (RZ3LA) Тема форума другая,пиши в тему и не полтора месяца спустя. Оффтопить начал ты...
|
|
| |
|