Чемпионат Смоленской области
| |
ua3lid | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 23:21 | Сообщение # 91 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Quote (RA3LW) Нужно не усложнять, а упрощать условия соревнований. Приветствую Уважаемый Михаил Кириллович! С прошедшим Вас праздником - Днем Учителя! Всего самого доброго! 73! Александр. P.S. А, что пацаны что то недопонимают, так с этим можно согласиться - молодые, еще - я сам такой был. Ну и пусть друг с другом соревнуются. Я вот чего не могу понять, как может адекватный человек это написать? о чем это? Quote (RZ3LA) Поскольку чемпионат открытый,значит должны быть равные условия(постараться).Либо сделать его привлекательней для всех участников или вложится в нормы ЕВСК.
|
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 23:35 | Сообщение # 92 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lid) А, что пацаны что то недопонимают, так с этим можно согласиться - молодые, еще - я сам такой был. Ну и пусть друг с другом соревнуются. Я вот чего не могу понять, как может адекватный человек это написать? о чем это? Цитата из учебника по медицине: У взрослого, равно как и у старого человека, мозг сохраняет способность к развитию новых связей между нейронами, но с меньшей скоростью, чем у ребенка и подростка. Нейроны также могут умирать или работать менее эффективно. Так, похоже, что у пожилых людей передача информации происходит несколько медленнее. И, наконец, вследствие некоторых связанных со старостью болезней, число нейронов может значительно уменьшаться. У таких больных происходят расстройство памяти и нарушение мыслительной деятельности.
Сообщение отредактировал RW2L - Понедельник, 04 Окт 2010, 23:36 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 23:49 | Сообщение # 93 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Здесь нет пацанов и зря вы Александр переходите на личности,я не силен в формулировке и может что-то не точно выразился,вы же Чемпион области,подсказывайте и советуйте
|
|
| |
ua3lid | Дата: Понедельник, 04 Окт 2010, 23:54 | Сообщение # 94 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Я не отрицаю, - староват, туповат малость, что уж тут скрывать! Володя, расшифруй мне пожалуйста значение приведенных ниже слов: Quote (RZ3LA) Поскольку чемпионат открытый,значит должны быть равные условия(постараться).Либо сделать его привлекательней для всех участников или вложится в нормы ЕВСК.
|
|
| |
ua3lid | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:00 | Сообщение # 95 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Quote (RZ3LA) вы же Чемпион области,подсказывайте и советуйте И причем, заметьте, неоднократный! Я и пытался это сделать на протяжение многих часов, только попытки мои оказались бесполезны, к сожалению. Получается разговор немого с глухим! Больше не буду никого нервировать. Успехов в дальнейшем обсуждении.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:04 | Сообщение # 96 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lid) Володя, расшифруй мне пожалуйста значение приведенных ниже слов: Поскольку чемпионат открытый,значит должны быть равные условия(постараться).Либо сделать его привлекательней для всех участников или вложится в нормы ЕВСК. Единая всероссийская спортивная классификация = ЕВСК Определяемся с контрольными номерами тут http://smolradio.ru/forum/50-69-1 Определяемся с дополнительными очками/множителями тут http://smolradio.ru/forum/50-70-1#723 Будем утверждать все кусочками. Пока решаем контрольные номера и доп очки/мульты.
Сообщение отредактировал RW2L - Вторник, 05 Окт 2010, 00:11 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:12 | Сообщение # 97 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Ну почему,Владимир ведет статистику, еще только начало обсуждения и все мнения будут учтены,вот только как никого не обидеть...сложно,все нервные. 73.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:17 | Сообщение # 98 |
Владимир
ASG
| Голосуем, не стесняемся... Определяемся с контрольными номерами тут http://smolradio.ru/forum/50-69-1 Определяемся с дополнительными очками/множителями тут http://smolradio.ru/forum/50-70-1#723
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:21 | Сообщение # 99 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Во,лычки повесили,надо отметить
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:27 | Сообщение # 100 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Вова,тебе пора уже звездочку еще одну давать за терпение
|
|
| |
R3LW | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:30 | Сообщение # 101 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| Quote (ua3lid) С прошедшим Вас праздником - Днем Учителя! Всего самого доброго! 73! Спасибо, Александр. Я тут висел в форуме, а сам был в другом, не заметил, как написали кучу постов, Hi! Извиняюсь за задержку с ответом... Я по природе человек не очень конфликтный, но вспылить тоже могу иногда. А цитата из учебника по медицине больше подходит к случаю, когда нейроны погибают по другой причине и в унитаз по утрам сливаются Не будем переходить в радиолюбительском форуме на медицинские темы. Чтобы не изобретать велосипеды - проще всем, имеющим ИНЕТ, посмотреть положения различных тестов в областях, регионах. IARU наконец - там рекомендации по организации национальных тестов есть. Меньше противоречий будет.
73! Михаил, R3LW.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:36 | Сообщение # 102 |
Владимир
ASG
| еще добавил... Определяемся с контрольными номерами тут http://smolradio.ru/forum/50-69-1 Определяемся с дополнительными очками/множителями тут http://smolradio.ru/forum/50-70-1 Определяемся с рабочими диапазонами тут http://smolradio.ru/forum/50-71-1
Сообщение отредактировал RW2L - Вторник, 05 Окт 2010, 00:43 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 00:50 | Сообщение # 103 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Я посмотрел несколько областных тестов,где убрали 160 и добавили 40,явный прирост участников по статистике нескольких лет.Антон -UA3LTW обещал поподробней,может напишет,подождем.Может закинуть на главную инфо о проведении голосования.Владимир, уточни у Иванова В.Г сколько точно по времени должны быть соревнования такого уровня(областные)по минимуму,чтобы вложится в разрядные нормы(по моему до КМС)Есть ли сейчас изменения или может знаешь сам.
|
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 07:25 | Сообщение # 104 |
Михаил
ASG
| Хорошую вещь вован придумал для голосования.Нужно на сайт людей подтянуть для этого.Впринципи основные моменты выложены.Останется потом только со временем определится.В таком случае большинство корреспондентов сами выбирут условия и потом обижаться не накого будет.Правельный подход однако.А противоречие будут всегда,с этим ничего не поделаеш.Под каждого не подстроишся. А членов ASG нужно встяхнуть.Сначало для голосования,а потом для участия.Ведь пордписались под УСТАВОМ.
Сообщение отредактировал RT3LA - Вторник, 05 Окт 2010, 07:28 |
|
| |
R3LB | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 12:04 | Сообщение # 105 |
Владимир
Радист
| Да, всех устраивающее положение не придумаешь! И ra3lw хорошо сказал о коне и г..... Можно только вспоминать с сожалением о тех временах, когда станций было за 30! Невероятно ожидать, что что-то сильно изменится в плане массовости. И вдруг из Вязьмы будут работать, к примеру, 5 станций, а из Смоленска - 1 ? Будет всё как есть, из Смоленска р/станций будет всегда больше, а значит и мно- житель здесь будет легче сделать! Так что я, лично, согласен и складывать и умножать! Важно то, что участие в соревнованиях мне приносит новые эмоции и заставляет искать новые решения для модернизации своего радиохлама. А возможность услышать друзей - это замечательно! 73!
|
|
| |
|