Оформление укороченных и специальных позывных
|
|
|
|
ua3lar | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 10:21 | Сообщение # 166 |
Владимир
Главный конструктор
| По всем вопросам к секретарю.
|
|
| |
R3LO | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 10:47 | Сообщение # 167 |
Владимир
ASG
| Мой совет... Рекомендацию СРР получайте, а с ГРЧЦ пока повремените...
|
|
| |
R3LT | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 13:33 | Сообщение # 168 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lar) По всем вопросам к секретарю. Руководство РО СРР это единый организм, люди которые в общей упряжке несут свою нелегкую ношу. А получается что голова дает команду и что делает левая рука не знает. Все должно быть под контролем. За все руководитель в ответе.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
RT3LA | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 15:00 | Сообщение # 169 |
Михаил
ASG
| Quote (ua3lar) По всем вопросам к секретарю. Хата с краю.Мазались мы этой мазью уже.Вот что значит молодость и суета=RT3LA
|
|
| |
R3LO | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 18:53 | Сообщение # 170 |
Владимир
ASG
| Великий человек Виктор Степаныч Черномырдин как-то говорил: "Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить"
|
|
| |
UA3L | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 19:25 | Сообщение # 171 |
Владимир
Почетный радист
| Цитата UA3LFU () За все руководитель в ответе.
Цитата RT3LA () Хата с краю.Мазались мы этой мазью уже. Критиковать-то легко - это не дело делать. Почему же никто больше не изъявил желание поработать для людей в РО СРР? Да ещё и бесплатно, и в своё личное время? Или времена Абрама Моисеевича прошли и за идею теперь не модно, а только за "бабки"?
Цитата UA3LFU () Получить желаемый R3LT стало нереально А вот это не к UA3LAR.
Сообщение отредактировал UA3L - Четверг, 11 Ноя 2010, 19:45 |
|
| |
ua3lid | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 19:45 | Сообщение # 172 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Всем првет! Сразу хочу всех успокоить - позывной менять не собираюсь - не вижу особой необходимости. К возможности поменять отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО, почему бы и нет если есть желание и возможность. Возмущен отношением руководства РО СРР по Смоленской области к своим обязанностям и простым членам организации: 1. UA3LAR вчера писал: "Все получил опубликую вечером. Это ответ из президиума" (Это сообщение правда куда то исчезло). Неужели непонятно, с каким нетерпением заинтересованные радиолюбители, наши с Вами, Владимир, товарищи ждут решения вопроса. Никаких "публикаций" мы так и не увидели. Не по мужски как то, за свои слова надо отвечать... 2. Оказывается для получения ответа надо обратиться к секретарю: UA3LAR удосужился написать сегодня: " По всем вопросам к секретарю" Вот это, по моему мнению вообще пример наплевательского отношение к ЛЮДЯМ, к своим коллегам по общему увлечению. Мы что в Министерство обращаемся?. Может вы и форму обращения уже придумали? 3. Объясните пожалуйста - чем объясняется такая огромная задержка в получении необходимых документов для замены позывных Смоленскими радиолюбителями. Нехваткой времени, нежеланием, принципиальным несогласием с возможностью смены? Если действительно существуют ОБЪЕКТИВНЫЕ причины - принесу публичные извинения. Ну нельзя же так издеваться над людьми, держа их в полном неведении. 4. При таком отношении к делу, людям и своим обязанностям со стороны руководства РО СРР Смоленской области, боюсь, что скоро вам и руководить то не кем будет. Все меньше остается желания оставаться членом организации с таким стилем руководства. Спосибо RW2L, хоть какая то свежая струю в этом болоте. Всем всего доброго! Александр
|
|
| |
R3LO | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 20:05 | Сообщение # 173 |
Владимир
ASG
| А понять можно все, если не отмалчивать и не усложнять все. Сколько раз UA3LFU справшивал как идут дела и не получал ответа? Был ответ - претензий нет. Есть притенении - не даем, но объявите что не даем. Даем - так значит даем. За 45 дней у UA3LFU ничего не изменилось. Что не посмотреть - скандал на скандале... в КДК не членов СРР не берем, почтой не обслуживаем, а рекомендации вообще не мое дело За что обидели RV3LD, RT3LA, RV3LQ, к ним добавляются RA3LW, UA3LFU и снова RV3LQ??? СРР союз который рушимый изнутри? Уже есть виртуальные женщины, виртуальные дипломы, виртуальные QSL, а виртуальных писем и подписей все еще нет у некоторых. Так кого это дело: таблица рекомендаций СРР разбита на ветеранов радиолюбительского движения и радиолюбителей первой категории подтвердивших знания телеграфом. Таблица состоит из строк и столбцов. Один из столбцов именуется как "Фамилия и позывной председателя РО", а другой столбец "Фамилия и позывной ответственного секретаря РО" Добавлено (11 Ноя 2010, 20:05) --------------------------------------------- да... тут RV3LQ уже второй день спрашивает где его ДОСТИЖЕНИЯ в таблице достижений которые он отравил? Не нужны - удаляем...
Сообщение отредактировал RW2L - Четверг, 11 Ноя 2010, 21:28 |
|
| |
ua3lid | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 20:20 | Сообщение # 174 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Quote (UA3L) Почему же никто больше не изъявил желание поработать для людей в РО СРР? Особенно для людей, желающих сменить позывной.... P.S. Спасибо за проделанную работу от ребят,которые в результате проволочек получат не желанные позывные, а х.з что.
Сообщение отредактировал ua3lid - Четверг, 11 Ноя 2010, 20:28 |
|
| |
R3LT | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 20:23 | Сообщение # 175 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lar) Добавлено (10 Ноя 2010, 12:15) --------------------------------------------- Всё получил. Всё в порядке. опубликую вечером. Это ответ из президиума. Двое суток прошло инфо на сайте СРР нет. Что делать??? С кем UA3LAR вел беседу, и чей это ответ. ГДЕ ДОКУМЕНТЫ??? Уже устал...... Нет желающих возглавить РО СРР - назначат из СРР. Без руководителя не оставят.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
Сообщение отредактировал UA3LFU - Четверг, 11 Ноя 2010, 20:28 |
|
| |
RT3LA | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 21:34 | Сообщение # 176 |
Михаил
ASG
| Мало кто подключается к обсуждению.Наверное двух примеров мало.Ждут пока сами в этой одежде походят.Не хотят на чужих ошибках учиться.
|
|
| |
R3LT | Дата: Четверг, 11 Ноя 2010, 22:59 | Сообщение # 177 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (UA3L) Quote (UA3LFU) Получить желаемый R3LT стало нереально А вот это не к UA3LAR. Если бы все по срокам сделано было б, я успел бы до 3.11.10 (даже с запасом по времени) документы в ГРЧЦ сдать. А так я даже и сейчас толком не знаю как обстоят дела с рекомендацией. (Все с слов) Документы посланы, таблица послана, звонок в СРР был. Инфо не опубликована. Где разрыв? Чего ж еще то не хватает???????????????????????????????????????
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
Сообщение отредактировал UA3LFU - Четверг, 11 Ноя 2010, 23:04 |
|
| |
ra3lv | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 09:58 | Сообщение # 178 |
vladimir
Активный наблюдатель
| "Ветераны от радио", так и не сумевшие освоить телеграфную азбуку, это и не ветераны вовсе, а так ... "ветеринары"... Володя зачем-же ты так, уважай хотя-бы память Абрама Моисеевича! Что-то память у некоторых стала короткая.
Сообщение отредактировал ra3lv - Пятница, 12 Ноя 2010, 10:04 |
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 10:40 | Сообщение # 179 |
Владимир
Главный конструктор
| У нас хватает "радиоинвалидов"-радиолюбителей не знающих телеграфа(не моё мнение а Э.Т. Кренкеля) Quote (ra3lv) "Ветераны от радио", так и не сумевшие освоить телеграфную азбуку, это и не ветераны вовсе, а так ... "ветеринары"... Это не мое мнение-там есть сноски.
|
|
| |
R6AT | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 11:21 | Сообщение # 180 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| ua3lar, ra3lv хватит офтопить, это не имеет отношение к оформлению коротких позывных, давайте по теме. А то офтопить как то лучше получается чем на вопросы отвечать!
|
|
| |