Оформление укороченных и специальных позывных
|
| | |
RZ3LA | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 11:47 | Сообщение # 181 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (ua3lid) При таком отношении к делу, людям и своим обязанностям со стороны руководства РО СРР Смоленской области, боюсь, что скоро вам и руководить то не кем будет. Все меньше остается желания оставаться членом организации с таким стилем руководства. Спосибо RW2L, хоть какая то свежая струю в этом болоте Бакалов выбирал и предлогал секретаря себе сам.Видимо,исходя из реалий по кандидатам.Работа сложная,неблагодарная,но ее надо делать,коль уж согласился быть руководителем РО. Почему они ищут друг друга по Вязьме,я не знаю. Я просил Сорокина - R3LZ, по некоторым вопросам он помогал им. Просто так отсидется,имея "красивую должность",не удастся. Недовольным руководством РО замечу,есть определенная процедура по смене руководителей,читайте устав и вперед. Я уже не один раз говорил и писал,пока не будет дружной команды единомышленников из Смоленска - толку не будет никакого!Один Павленко,Иванов и пр. ничего не сделают. Пока таких команд я не вижу,думайте сами предлогайте,работайте. А то как выборы,все прячут глазки или категорически отнекиваются.Я создал тему на QRZ.RU по мемориалу,чего только не пишут отдельные "писатели" Идет полнейшая деградация личности и желание переписать историю войны. Многие,видимо,читали,но из нашего города-героя - тишина полнейшая. Вам не стыдно, земляки? Я что прошу этот позывной для себя,мемориал это наша с вами память о героях той далекой войны. И это государственное дело и обязанность хранить память,чего я и другие неравнодушные люди добиваемся.
Сообщение отредактировал RZ3LA - Пятница, 12 Ноя 2010, 17:24 |
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 11:52 | Сообщение # 182 |
Владимир
Главный конструктор
| А если не оф топить то будет неинтересно! А если по существу дела , то повторю : 12 октября 2010 документы на получение короткого позывного для UA3LFU,были отправлены заказным письмом в МОСКВУ . Какие вопросы ко мне?
|
|
| |
R3LC | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 13:03 | Сообщение # 183 |
Соловьев Сергей Евгеньевич
Хранитель радиоламп
| Всегда есть те, кому плохо, когда другим хорошо.
|
|
| |
R3LT | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 13:31 | Сообщение # 184 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lar) А если по существу дела , то повторю : 12 октября 2010 документы на получение короткого позывного для UA3LFU,были отправлены заказным письмом в МОСКВУ . Какие вопросы ко мне? Вопрос должен быть на контроле. А если письмо потерялось и др. непредвиденные моменты. Документы в почтовый ящик и гора с плеч..... Нет на сайте СРР инфо и все!!! Что ж теперь СРР должны своими запросами простые радиолюбители атаковать???? Нет уж! Пока на сайте не опубликуют, вопрос в РО СРР не может быть закрыт и списан как выполненный!!!!!! Надо звонить, писать, уточнять. Посмотрите списки, соседние области неделя-полторы срока а уж в списках висят опубликованы. А здесь с 23 сентября и как об стенку горохом. Там что люди совсем другие? Отношение к людм другое!
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
Сообщение отредактировал UA3LFU - Пятница, 12 Ноя 2010, 13:39 |
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 14:35 | Сообщение # 185 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (UA3LFU) Надо звонить, писать, уточнять. Что и делается.
|
|
| |
R3LT | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 14:53 | Сообщение # 186 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lar) Что и делается. Тогда ж доводите результаты. Мы ж тут все на нервах....
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
R3LZ | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 15:01 | Сообщение # 187 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ra3lv) "Ветераны от радио", так и не сумевшие освоить телеграфную азбуку, это и не ветераны вовсе, а так ... "ветеринары"... Володя зачем-же ты так, уважай хотя-бы память Абрама Моисеевича! Что-то память у некоторых стала короткая. Радиолюбительство, это в первую очередь хобби. Если даже быть большим оптимистом и приравнять его к спорту, то всё равно это спорт на любительском уровне, и далеко не все видят спортивную часть нашего хобби подходящим вариантом увлечения. Посему, раз наше увлечение является хобби, каждый радиолюбитель вправе самостоятельно выбрать как, где, на чём и зачем ему заниматься делом, которое ему нравится. Нельзя отрицать факта разделения радиолюбителей, на "группы" по интересам: это DXмены, УКВисты, любители CW, спортсмены, любители выполнения дипломов, любители цифровых видов связи и. т.д. Почти у каждой из таких групп есть сайты, активисты, лидеры, аусайдеры, сочувствующие и конечно противники. Нельзя не радоваться такому разнообразию направлений в нашем хобби, и многие, в том числе и я солидарен со многими направлениями радиолюбительства, мне нравится сработать с DX, с новой IOTA, или RDA, выполнить условия диплома и получить его, мне нравится программа российского клуба цифровой связи. Я никогда не упрекну коллегу-радиолюбителя за то что он чего то не знает или не умеет, или достижения в радио у него скромнее, потому что считаю, что это не корректно и может обидеть человека, и поэтому мне совершенно не понятно почему некоторые радиолюбители, возводя свое мнение в ранг закона, считают, что у них есть право учить других и вешать "ярлыки". Теперь о ветеранах и 4-х символьных позывных. Если радиолюбитель, попадает под категорию ветеран, (определенную в СРР) то не может быть никаких разночтений. Хочет ветеран сменить позывной - это его право, и судей тут быть не должно.
|
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 15:49 | Сообщение # 188 |
Владимир
ASG
| Начался обратный процесс... Александр, Уже обратно 4-значный позывной поменяли на RA0BA? В чем причина, если так? 73, Константин RU4SS Константин, именно так. С 11 ноября 2010 я опять стал: RA0BA 4- месяца был RM0B и НЕ грустно с ним расставаться. Не смог привыкнуть, понял, что мне это не нужно. Что-бы это понять, потребовалось некоторое время. QSL-ки за связи с RM0B; RM0B/p; RM0B/9 будут отправлены, via: BURO, ожидаю тираж из типографии - UA1OMS. Также все связи залиты на LoTW. 73 de RA0BA ex: RM0B
|
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 16:34 | Сообщение # 189 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RW2L) Начался обратный процесс... и он необратимый.
|
|
| |
R3LM | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 17:46 | Сообщение # 190 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| tO ua3lar Длятех ,кто не овладел телеграфом клеймо приклеели , ну а теперь, чтоб было справедливо нужно клеймо или определение для тех , кто не работает SSB SSTV, PSK, PSK10, BPSK31, MFSK16, QPSK31, MT63, FEC31, AMTOR, RTTY, Domino, DominoEX, WinDRM, Chip64, RFSM, OLIVIA MFSK, PACTOR, Packet, Winlink, AX.25, DX Cluster, WI-FI 802.11a/b/g/n, WiMAX, LTE и др.А то, что-то унас как-то всё с уклоном в какуюто сторону, будте добры Михалыч найти клеймо для остальных (для не знающих телеграф все прочли ) выдать и всем остальным .И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО! 73!СЕРГЕЙ.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 18:07 | Сообщение # 191 |
Владимир
Главный конструктор
| А это не слухачи.
|
|
| |
R3LT | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 09:22 | Сообщение # 192 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Кто-нибудь слышал центральный СРР наш еще работает? Списки не обновлянтся уже неделю, за исключением рубрики новостей.
Добавлено (14 Ноя 2010, 09:22) --------------------------------------------- TO UA3LAR
> ВБ> День добрый! > ВБ> Высылаю таблицу ещё на 3 человек. > ВБ> ............................................................................ > ВБ> В эфире не работают,не члены СРР,....................... > ВБ> 73!Владимир UA3LAR (точками заменен текст не относящийся к теме поста)
Почему это я не член СРР??????????? Разве вот здесь за номером 93 не мой позывной??? http://smolradio.ru/index/chleny_ro_srr/0-55
Ладно, свое мнение высказать не запретишь(текст заменен точками)
Но дезинформировать руководство СРР(президиум) зачем???
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
Сообщение отредактировал UA3LFU - Воскресенье, 14 Ноя 2010, 09:31 |
|
| |
ua3lar | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 09:58 | Сообщение # 193 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (UA3LFU) Ладно, свое мнение высказать не запретишь(текст заменен точками) каждый имеет свою точку мнения и слава Богу сейчас это не запретишь. Quote (UA3LFU) Но дезинформировать руководство СРР(президиум) зачем??? Мало того Секретарь UA3LNM отправил ещё раз список. Видимо есть какие то проблемы у руководства СРР ,что не реагируют на наши письма.
|
|
| |
R6AT | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 10:05 | Сообщение # 194 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Quote (UA3LFU) В эфире не работают,не члены СРР А вот мне интересно от куда такие данные у UA3LAR? То что не слышно не значит что человек не работает))) Меня например вообще LAR наверное не слышал в эфире но это мне не мешает получать qsl карточки . Диапазонов много, видов работы еще больше)))
|
|
| |
ua3lar | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 10:38 | Сообщение # 195 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (UA3LFU) > ВБ> В эфире не работают,не члены СРР повторюсь-(А разве разговор о тебе)
|
|
| |
|