Оформление укороченных и специальных позывных
|
|
|
|
R3LT | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 10:42 | Сообщение # 196 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (UA3LFU) TO UA3LAR > ВБ> День добрый! > ВБ> Высылаю таблицу ещё на 3 человек. > ВБ> ............................................................................ > ВБ> В эфире не работают,не члены СРР,....................... > ВБ> 73!Владимир UA3LAR (точками заменен текст не относящийся к теме поста) На трех человек таблица я в ней, о ком еще может идти речь? Обо мне и еще двух Смолянах.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 10:51 | Сообщение # 197 |
Владимир
Главный конструктор
| Не знаю в чем задержка с оформлением коротких позывных чей час в СРР, но думаю ,что скоро получим и на это ответ. А вот то, что скоро по всей стране пойдет вторая волна на получение коротких позывных,это реалии. Те кто имеют 1 котегорию ,были когда то активны ,лет 20 назад А сейчас "полный отстой" (это не моя фраза) ринутся получать. Эффект снежного кома.Не важно , что он не нужен А вот "престиж". " А Король то гол" Это моя личная точка зрения,которая может не совпадать с мнением других членов общества.
|
|
| |
R3LW | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 11:32 | Сообщение # 198 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| Quote (UA3LFU) TO UA3LAR > ВБ> День добрый! > ВБ> Высылаю таблицу ещё на 3 человек. > ВБ> ............................................................................ > ВБ> В эфире не работают,не члены СРР,....................... > ВБ> 73!Владимир UA3LAR Я что-то не понял насчёт не работают в эфире те, на кого отправлены UA3LAR'ом документы на новые позывные. Где это такая информация есть? В этом году в 9 тестах работал КВ и УКВ. И вот скрин-шот за последний год и последние дни из ЛОГа. Добавлено (14 Ноя 2010, 11:32) --------------------------------------------- Quote (ua3lar) Те кто имеют 1 котегорию ,были когда то активны ,лет 20 назад А сейчас "полный отстой" (это не моя фраза) Не видел этого поста. Но фразу Вы выдали и написали, что это Ваше мнение - пусть так и будет. А вопрос, как к руководителю РО ССР и любителю CW и контеcтмену: почему появился у нас в области двойник хорошо Вам известного Михаила Радченкова UA3LM SK. Или Вы были не в курсе получения этого позывного вновь молодым человеком. Только из памяти о том, какие были достижения у Михаила (в различных контеста, и в первую очередь CW, любимом Вами, Чемпион России по радиосвязи на УКВ в личном и командном зачетах - не один раз) - можно было бы НЕ ВЫДАВАТЬ его позывной, хотя бы лет 10, пока не будет уже тех, кто его помнит и работали с ним. А теперь и U3LA скоро в ход пойдет... Кощунственно всё это - не помнить прошлое. RW3LU: Выделено синим - по этому вопросу создана отдельная тема http://smolradio.ru/forum/50-87-1
73! Михаил, R3LW.
Сообщение отредактировал RA3LW - Воскресенье, 14 Ноя 2010, 11:03 |
|
| |
R2LA | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 11:33 | Сообщение # 199 |
Igor
Активный наблюдатель
| Quote > ВБ> День добрый! > ВБ> Высылаю таблицу ещё на 3 человек. > ВБ> ............................................................................ > ВБ> В эфире не работают,не члены СРР,....................... > ВБ> 73!Владимир UA3LAR не работаем.... Что за бред!? А насчёт членства-перегибаешь...
Сообщение отредактировал rv3lq - Воскресенье, 14 Ноя 2010, 13:18 |
|
| |
ua3lnm | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 21:40 | Сообщение # 200 |
mike
Наблюдатель
| Лёд тронулся! UA3LFU RA3LB RV3LQ опубликованы на сайте СРР
|
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 22:04 | Сообщение # 201 |
Владимир
ASG
| уже и номер присвоили, если есть желание - уже можно все оформлять в ГРЧЦ... а RA3LW отказался что-ли?
|
|
| |
R3LW | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 22:52 | Сообщение # 202 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| Quote (RW2L) а RA3LW отказался что-ли? Ну раз в списках нет, значит либо Владимир мой позывной не включил, либо СРР не пропустил. Да и позывной теперь выбирать нельзя. Любой не нужен. Буду ждать, когда очередь подойдёт,
73! Михаил, R3LW.
|
|
| |
R3LT | Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 22:54 | Сообщение # 203 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lnm) Лёд тронулся! UA3LFU RA3LB RV3LQ опубликованы на сайте СРР Добрые вести!!! Какие позывные выдадут посмотрим..... "Квест" в РО СРР Смоленской обл. закончен.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 13:20 | Сообщение # 204 |
Владимир
Главный конструктор
| Ну вот, на следующий год ещё один кандидат появился на обрезанный позывной.
|
|
| |
R3LZ | Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 13:37 | Сообщение # 205 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lar) на обрезанный позывной Влад! Ну будь ты по умолчанию, добрее к людям к коллегам по хобби Обрезание делают в Израиле, а у нас така практика пока не введена Называя так позывные ты заведомо обижаешь, всех кто такие позывные имеет, и меня в том числе. Может ты не знаешь, как назвать такие позывные? 4-х значные (четырёх знак если хочешь) а у тебя значит 6-ти знак...
|
|
| |
ua3lar | Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 14:09 | Сообщение # 206 |
Владимир
Главный конструктор
| Так вот эта вторая,третья волна и растопчет тех, кто действительно достоин коротких позывных.Цитата ua3lar () обрезанный это взято из QRZ на форумах.
|
|
| |
R3LZ | Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 15:08 | Сообщение # 207 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lar) это взято из QRZ.RU на форумах. А у нас тут Смоленский форум...
|
|
| |
RT3LA | Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 16:35 | Сообщение # 208 |
Михаил
ASG
| Цитата ua3lar () это взято из QRZ на форумах. На заборе можно много материала взять,вот только не всем понравится.Хотя там много чего интересного написано.
|
|
| |
RT3LA | Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 19:16 | Сообщение # 209 |
Михаил
ASG
| Quote (UA3L) Например, как получить QSL от KD7P/KH7 за 1990 год такое врядли увидеть можно.Но за то вторая часть сообщения,на каждой стенке.Наверное одни люди ездят по гостролям Ну это к слову.Ну а цитаты тов.UA3LAR я думаю не уместны.Ведь всё движится,и нам приходится идти в ногу со временем.
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Понедельник, 15 Ноя 2010, 19:48 | Сообщение # 210 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Quote (ua3ldu) Ну а цитаты тов.UA3LAR я думаю не уместны.Ведь всё движится,и нам приходится идти в ногу со временем. Миша, позволь не согласиться.Во первых цитаты приводимые LAR ом, так будет точнее. Кренкель сказал свою незабвенную фразу о радиоинвалидах очень давно, когда телеграф был по сути основным видом связи. Использовался везде и всюду. И даже в то время, находились люди которые заявляли типа мне не надо, не хочу, не буду. То есть приходили в радио абсолютно не считаясь со сложившимися традициями. ( Ну это как я к тебе домой загляну и усядусь по американски, ногами на стол. Охренеешь ведь). . К чему это я.... Да собственно прогресс прогрессом, а традиции надо уважать. Ну надо и все. Иначе начинается раздрай.
|
|
| |