Оформление укороченных и специальных позывных
|
|
|
|
RZ3LA | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 06:36 | Сообщение # 316 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (UA3L) Конечно не правы Это Вы так внимательно читаете,что даже не знаете,где они находятся. И в противники СРР меня так легко записывать не надо.СРР не найдя денег в полном объеме на Мемориал Победа,хотя там цена вопроса в десятки раз меньше,чем пугал Воронин и Феденко и я вам всем это могу доказать документально. Так какое это взаимодействие . Что наша организация Банк давать кредиты? Столько лет впихивали деньги,чтобы сохранить площади московского р/клуба на Вернадского. Так где этот клуб? Почитайте прошлые журналы Вестник СРР по этому вопросу. Поэтому вопросов к Съезду очень много,да и к действиям нынешнего рукаводства Союза также.
|
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 21:32 | Сообщение # 317 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RZ3LA) Это Вы так внимательно читаете,что даже не знаете,где они находятся. Ну, не каждому дано знать всё, а тем более, где лежит. Подсказали - прочитал. Quote (RZ3LA) ....и я вам всем это могу доказать документально. Интересно было бы почитать. Quote (RZ3LA) Столько лет впихивали деньги,чтобы сохранить площади московского р/клуба на Вернадского. Вы и это можете документально подтвердить? По теме плиз! (Админ)
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 18:16 | Сообщение # 318 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (UA3L) Вы и это можете документально подтвердить Почитайте повнимательнее старые журналы,особенно с выступлениями на Съезде СРР и вы поймете,только повнимательнее,сколько денег СРР проплачивало за одно здание московского р/клуба на Вернадского и что? Этот радиоклуб теперь в "свободном плавании" вместе с RA3AKM - Юрием Федотовым, а денежки тю-тю. Ладно,хватит об этом. Толку мало тут умничать,а то и вправду в недруги СРР запишут. Я так покритикую чуток и хватит. РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! По теме плиз! (Админ)
|
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 30 Май 2014, 19:11 | Сообщение # 319 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3lar ( ) { Я вот через 4 лет стану ветераном} И ЧТО ОПЯТЬ СМЕНА ПОЗЫВНОГО? Прошло 4 года! Незаметно время пролетело, да? Чего только не было за это время: 1. Наличие рекомендации от СРР для получения позывного и разделение на "ветеранов" и "не ветеранов" - отменено 2. Выдача позывных по порядку - отменено 3. Вступили в CEPT 4. Инструкция РЭС от СРР отменена. 5. Приостановили почти на год выдачу позывных - возобновили. 6. Появилась единая база позывных и единый центр выдачи позывных. 7. Крым стал наш. Появился крымский федеральный округ /5
А еще на днях я стал с 25 летним радиолюбительским стажем. ex UA6-096-73, UZ6PWJ, UA6PEY, UA3LPF, RN3LA, RW2L Клубный позывной от ASG RK3LO Еще спец позывные R200V, UE80YG, R1961G
И в итоге, через 4 года, 16 мая 2014 я стал R3LO, после общения с ГРЧЦ. О чем и информирую общественность, в связи с получением нового свидетельства. Позывные RK3LO и RW2L аннулированы (как написано в пришедшей бумаге). Но база есть база.... она другое говорит (неверное)!
73!
|
|
| |
r3ld | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 12:55 | Сообщение # 320 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
| |
ua3ldz | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 14:26 | Сообщение # 321 |
Владимир
Коллекционер радиодеталей
| я просмотрел все! Ну я и тупой!!! А где ссылка на документы о замене позывного? И некоторые реплики уж очень не этичны( и даже грубы). Давайте дружить , ребята. Когда звоню на телефон с вопросом - отсылают ,,,,в интернет. А интернете обещают помощь. hi-hi . лАДНО разберусь сам- а то в эфире обещания , а реально иди,,, в интернет.
|
|
| |
R3LO | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:42 | Сообщение # 322 |
Владимир
ASG
| Для замены позывного в ГРЧЦ оправляется: - форма заявления (обязательно скан с подписью) - скан действующего свидетельства образования позывного - скан паспорта (стр с фото и прописка)
|
|
| |
R3LT | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 22:12 | Сообщение # 323 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Когда я оформлял свой позывной все было не так, гораздо сложней. Теперь оказывается все проще.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 22:51 | Сообщение # 324 |
Администратор
Живет здесь
| Цитата R3LO ( ) - скан действующего свидетельства образования позывного - скан паспорта (стр с фото и прописка) - скан действующего не обязателен если есть в базе, достаточно написать его номер - скан паспорта так же не обязательно, адрес указан в действующем свидетельстве. Нужен при смене адреса или при получении второго позывного по временной прописке. самое главное заявление, оно может быть в формате .doс но обязательно с подписью. Если нет сканера, допускают фото но в хорошем качестве.
|
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 11:18 | Сообщение # 325 |
Владимир
ASG
| Свободные к регистрации позывные из R3 серии: R3LE, R3LG, R3LH, R3LI, R3LJ, R3LK, R3LL, R3LN, R3LP, R3LQ, R3LR, R3LS, R3LU, R3LX, R3LY
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 13:41 | Сообщение # 326 |
Администратор
Живет здесь
| А кто получил R3LV ?
|
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 14:43 | Сообщение # 327 |
Владимир
ASG
| Цитата admin ( ) А кто получил R3LV ? тоже пока свободен
|
|
| |
R3LT | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 21:04 | Сообщение # 328 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| В Сафоново получен позывной R3LL (ex UA3LCR) Владимир.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 12:20 | Сообщение # 329 |
Владимир
Главный конструктор
| Цитата R3LT ( ) В Сафоново получен позывной R3LL Мои поздравления ! Ждём в эфире.
|
|
| |
r3lk | Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:35 | Сообщение # 330 |
| Друзья всех с Днем Радио!!! Ко мне как раз и подарочек сегодня из ГРЧЦ пришел - новый позывной R3LK
До встречи в эфире...
|
|
| |