Оформление укороченных и специальных позывных
|
|
|
|
r3ld | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 16:31 | Сообщение # 301 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| ДА! ведь не важно какой у теюя позывной! Главное чтоб тебя люди знали и уважали по поступкам а не длинне позывного
|
|
| |
RV3LE | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 22:41 | Сообщение # 302 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| Quote (rv3ld) Главное чтоб тебя люди знали и уважали по поступкам а не длинне позывного А как же цветовая дифференциация штанов? Это мы с тобой друг друга знаем, а в тамбовщине или зюмбабе нас не знают...
|
|
| |
UA3L | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 22:41 | Сообщение # 303 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (rv3ld) ДА! ведь не важно какой у теюя позывной! Главное чтоб тебя люди знали и уважали по поступкам а не длинне позывного 100% Quote (RV3LE) Это мы с тобой друг друга знаем, а в тамбовщине или зюмбабе нас не знают... А "....не нужен нам берег турецкий, чужая страна не нужна!"
Сообщение отредактировал UA3L - Воскресенье, 09 Янв 2011, 23:34 |
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 15:36 | Сообщение # 304 |
Владимир
Главный конструктор
| По состоянию на 31.12.2010 не переоформлены документы на полученные короткие позывные у :RA3LB и UA3LCC.
|
|
| |
R3LB | Дата: Вторник, 25 Янв 2011, 15:47 | Сообщение # 305 |
Владимир
Радист
| Quote (ua3lar) По состоянию на 31.12.2010 не переоформлены документы на полученные короткие позывные у :RA3LB и UA3LCC Я свидетельство получил только 6 января 2011 г. В местный ГРЧЦ заявление о смене позывного уже отправил.
|
|
| |
UA3L | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 18:51 | Сообщение # 306 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LB) В местный ГРЧЦ заявление о смене позывного уже отправил. Володя, надо ещё приложить копию нового свидетельства (это на 5-ом этаже), потом в конторе у Михаила Ивановича надо написать заявление о перерегистрации аппаратуры на новый позывной.
|
|
| |
R3LB | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 11:13 | Сообщение # 307 |
Владимир
Радист
| Мне приятный женский голос сказал, что можно не приходить лично в ГРЧЦ, а отправить заявление и копию по почте. Хотя можно бы это сделать по e-mail.
|
|
| |
UA3L | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 17:18 | Сообщение # 308 |
Владимир
Почетный радист
| Володя, я тоже по почте отправлял заявление о смене позывного. Но в другую контору, для перерегистрации аппаратуры, пришлось ехать лично. Перерегистрация аппаратуры - это другое.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 12:16 | Сообщение # 309 |
Владимир
Главный конструктор
| Из письма R2SA: В принципе можно самостоятельно оформить временный позывной сигнал в память о Дне Победы. "Методичка" это позволяет. Написать заявление в ГРЧЦ, приложить к нему необходимые документы, подождать положительного решения, перечислить определенную денежную сумму в адрес ГРЧЦ, получить "Свидетельство" и работать!. Время ещё есть: ГРЧЦ принимает заявки не позднее чем за 2 месяца до планируемого выхода в эфир временным позывным (еще 3 месяца впереди). Правда по "методичке" позывной с префиксом RP в этом случае получить нельзя. Но можно заявиться, например, на позывной с префиксом R66 или R1945 с любым суффиксом, независимо от первой буквы суффикса привязанного в обычных позывных к конкретному субъекту РФ. Хорош, например, будет позывной R66V. Конечно этот позывной не будет учитываться в самом Мемориале, но разве это главное - ведь главное своей работой почтить память наших отцов, дедов, прадедов внесших огромный вклад в Победу! Кроме того, как я понял, такой позывной для Мемориала не будет засчитан, но для диплома "Победа-66" может быть и засчитан. Если бы у меня было бы время в майские дни (скорее всего буду занят на работе), нормальная техника, ну и, не скрою, дополнительные деньги, я бы взялся за оформление такого позывного себе. Здесь в теме, некоторые говорили, что готовы были бы оформить позывные в честь Дня Победы за свой счет - так действуйте!!! Время ещё есть! P.S. Еще раз внимательно прочитал методичку, где сказано, что за участниками Мемориала "Победа" зарезервирована серия RP0-RP9, но не RP66, а для "просто-временных" позывных зарезервированы среди прочих и серии RA00A–RZ99Z; RA00AA–RZ99ZZ; RA00AAA–RZ99ZZZ. Так что, думаю самостоятельно можно получить и позывной серии RP66. Следует только заявить позывной отличный от уже опубликованных 33 бесплатных позывных.Добавлено (15 Фев 2011, 12:16) --------------------------------------------- Ну вот дождались! Не ту ти коротких позывных.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 17:29 | Сообщение # 310 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Значит не все там хорошо в этих ФГУП и конторах,мы то чем виноваты,что на всем и все хотят заработать,даже на памяти людей делать деньги и за деньги.Добрались до Мемориала, платя при этом сотни тысяч за кого-то в Москве из наших денег,а потом ???? вернутся ли они назад,неизвестно. Недадут позывной,будем работать на майские праздники коллективным. Жаль карточек!
|
|
| |
UA3L | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 17:52 | Сообщение # 311 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RZ3LA) Значит не все там хорошо в этих ФГУП и конторах,мы то чем виноваты,что на всем и все хотят заработать,даже на памяти людей делать деньги и за деньги. Согласен! Quote (RZ3LA) .....платя при этом сотни тысяч за кого-то в Москве из наших денег,а потом ???? А вот здесь не всё понятно! Хотелось бы конкретики.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 18:03 | Сообщение # 312 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (UA3L) А вот здесь не всё понятно! Хотелось бы конкретики Прочитайте материалы Президиума от 18.12.10 пункт 11,как" развели" Томаса и его команду,хотя Бюро уже давно в другом месте Москвы. Вот где бы приложить усилия Д. Воронину,пишет везде о взаимодействии,а на самом деле СРР,беря на себе функции других ведомств,проигрывает одну позицию за другой. Или я не прав?
Сообщение отредактировал RZ3LA - Четверг, 17 Фев 2011, 23:30 |
|
| |
UA3L | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 19:14 | Сообщение # 313 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RZ3LA) Прочитайте материалы Президиума от 18.12.10 пункт 11,как" развели" Томаса и его команду Ссылочку можно? Что-то не найду..
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 21:03 | Сообщение # 314 |
Николай Петрович
Живет здесь
| В разделе СТРУКТУРА СРР/ДОКУМЕНТЫ ПРЕЗИДИУМА СРР опубликован протокол № 5 заседания Президиума СРР от 18 декабря 2010 года. Сообщение от 12.02
Сообщение отредактировал RZ3LA - Вторник, 15 Фев 2011, 21:13 |
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 01:11 | Сообщение # 315 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RZ3LA) Прочитайте материалы Президиума от 18.12.10 пункт 11,как" развели" Томаса и его команду,хотя Бюро уже давно в другом месте Москвы. Вот где бы приложить усилия Д. Воронину,если он корчит из себя делового юриста,пишет везде о взаимодействии,а на самом деле СРР,беря на себе функции других ведомств,проигрывает одну позицию за другой. Или я не прав? Конечно не правы! В конце декабря 2007 года СРР заплатил задолжность (а точнее - дал в долг денег) за "ОЦМРК им. Э.Т.Кренкеля", так как в то время там располагалось QSL бюро СРР. Эта контора теперь не возвращает долг. Да ещё ЦС ДОСААФ "прикарманил" деньги, выделенные на развитие СРР. В связи с невозвратом, готовятся документы в суд для взыскания в судебном порядке. Обычное дело, к сожалению, не редкое в нынешние времена. Видимо, в связи с этим спором, QSL бюро и перенесли. И причём здесь "развели"? Какие-то функции? И причём Д.Воронин? Он своё дело сделает-бумаги подготовит. И ещё хочу добавить: надо внимательнее читать документ и быть объективным во всём и ко всем, даже если не нравится что-то или кто-то (СРР и Воронин, например).
|
|
| |