Общие вопросы и обсуждения касаемые qsl
|
|
RT3LA | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 20:19 | Сообщение # 106 |
Михаил
ASG
| ДП взносов в СРР
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 20:20 | Сообщение # 107 |
Николай Петрович
Живет здесь
| " Услуга по обеспечению эксплуатационной готовности радиочастотного спектра,выделенного для использования РЭС" Вы договор подписывали?
|
|
| |
RV3LE | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 20:43 | Сообщение # 108 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RZ3LA) " Услуга по обеспечению эксплуатационной готовности радиочастотного спектра,выделенного для использования РЭС" Вы договор подписывали? Ну тогда всё понятно. Это то, о чём уже целый месяц ломают копья на QRZ.RU Договор подписывал (по незнанию). Но платить за невыполненные работы не буду.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 21:25 | Сообщение # 109 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Тогда Вам нужно написать письмо в ФГУП РЧЦ ЦФО по Смоленской обл. с просьбой аннулировать этот пункт договора,вот тогда это будет правильно,иначе Вы попадете в должники...
|
|
| |
RV3LE | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 22:03 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RZ3LA) нужно написать письмо в ФГУП РЧЦ ЦФО по Смоленской обл. с просьбой аннулировать этот пункт договора Нужно - напишем.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 13:43 | Сообщение # 111 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RV3LE) Нужно - напишем Просьба не возмущаться потом,при возникновение каких то проблем.
|
|
| |
RV3LE | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 14:56 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lar) Просьба не возмущаться потом,при возникновение каких то проблем. Блин! Ну что это за манера говорить намёками-полунамёками! Если есть что сказать - говори. Нет, так не надо этих реплик.
|
|
| |
R6AT | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 15:45 | Сообщение # 113 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Quote (RZ3LA) Тогда Вам нужно написать письмо в ФГУП РЧЦ ЦФО по Смоленской обл. с просьбой аннулировать этот пункт договора,вот тогда это будет правильно,иначе Вы попадете в должники... Вот блин, мне интересно вы всегда ставите свою подпись не почитав сам договор? я в шоке, чес слово. Во всяком случае когда мне предлагали подписать я читал договор, на память не помню какой пункт но, если не платить по такому договору в течении трех лет, договор будет считаться аннулированным! Что многие и делают)). Конечно лучше написать заявление чтобы не возникало вопросов. Есть обратная сторона медали, в случае если ваши соседи будут жаловаться (испытывать ТВ помехи) то ФГУП примет меры. Когда же платишь на аппаратуру и антенное хозяйство дается заключение что помех ТВ не создает и тогда соседям придется искать сертификаты на свои антенны для суда например. Все просто))) платим за воздух но и не имеем больших проблем. Конечно в некоторых случаях это совсем не нужно, например когда живешь там где не идет ни один канал или наоборот , живя под вышкой ТВЦ.
|
|
| |
RV3LE | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 17:25 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (rw3lu) в случае если ваши соседи будут жаловаться (испытывать ТВ помехи) Ну с этим-то у меня проблем нет - я работаю честным киловаттом в соответствии с разрешением. В цифре - раза в два-три меньше.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 18:36 | Сообщение # 115 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (RV3LE) В цифре - раза в два-три меньше Теперь понятно,кто нарушитель ХИ. В цифре я работаю 30-40 вт.Когда Вы работаете на общий вызов,я сразу ухожу на другой диапазон
|
|
| |
|
|
UA3L | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 20:55 | Сообщение # 118 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RZ3LA) А ведь обещали в цену бензина,бензин подорожал,налог прислали... Бензин пока ни при чём. Налог-то за прошлый год
|
|
| |
RV3LE | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 20:57 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RZ3LA) Теперь понятно,кто нарушитель Да брось ты, Николай Петрович! Я ж не злостный. У меня всего-то одна ГКшка, да и ту я десятиваттным "Клопиком" раскачиваю. Ну подумаешь - ватт 300-400. Разве это мощность? Вот сделаю все дипломы ЕРС и уйду в CW. Quote (RZ3LA) бензин подорожал,налог прислали... чудово Мелочи всё это. Главное, чтоб эфир не подорожал.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 21:28 | Сообщение # 120 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (rw3lu) Есть обратная сторона медали, в случае если ваши соседи будут жаловаться (испытывать ТВ помехи) то ФГУП примет меры. Вот тут они и посчитают и поверьте мало не покажется.Конечно работая в qrp проблем на электронную совместимость нет.
|
|
| |