Чемпионат Смоленской области
|
|
RZ3LA | Дата: Пятница, 11 Ноя 2011, 22:35 | Сообщение # 436 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Цитата UA3L () Поясните, пожалуйста, что там творится за нашей спиной, а то мы не в теме Эта фраза относилась к RV3LZ,не путайте людей и себя.Нам хочется знать истину и всего лишь.Как правильно понимать вот ту фразу в положении,ведь посмотрите в "Золотом Орле" протокол. Они ее (фразу) о дополнительном зачете поняли по своему,вы -по своему.Так как правильно? Мы примем любое ваше решение,но ответ хочется получить верный.
|
|
| |
R3EZ | Дата: Пятница, 11 Ноя 2011, 23:11 | Сообщение # 437 |
Владимир
Наблюдатель
| Quote (UA3L) Если наши соревнования неофициальные, то почему Вы так о них беспокоитесь?
Я просто иногда читаю ваш сайт и высказал свое мнение, как судья. Что касается официальности, то для этого необходимо включить ваши соревнования в ЕКП (Единый календарный план) Смоленской области. После чего в них можно будет выполнять спортивные разряды вплоть до КМС, а также получать кое-какое финансирование из бюджета, хотя бы в виде дипломов или медалей - это уж как договоритесь в спорткомитете. Замечу, что ДОСААФ уже давно этим не занимается (если только у него есть официальное письмо от спорткомитета о передаче полномочий по оказанию Госуслуги по присвоению разрядов). Официально же радиоспорт в области может представлять только РО СРР. Поэтому выложенный файл приказа ДОСААФ о проведении ЧСмО меня честно говоря удивил. Если эти соревнования проводит ДОСААФ, то он обязан согласовать их проведение с РО СРР. Наверное так у вас и было, а может и нет. Что касается беспокойства, то мы ведь почти соседи и хотелось бы чтобы и ваш Чемпионат стал интересным и достойным, чтобы в нем принимало участи как много больше спортсменов.
73! Владимир R3EZ ex UA3ECZ
|
|
| |
RT3LA | Дата: Суббота, 12 Ноя 2011, 10:14 | Сообщение # 438 |
Михаил
ASG
| 2 R3EZ .Не обращайте Вы внимание на выпадки тех,кто даже не принимал в тесте участие.Они и в прошлом году высступали(на форуме,не в тесте).
|
|
| |
R3LZ | Дата: Суббота, 12 Ноя 2011, 16:46 | Сообщение # 439 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Итоговая таблица распределения мест участников чемпионата Смоленской области
|
|
| |
R3LB | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 23:25 | Сообщение # 440 |
Владимир
Радист
| Quote (R3EZ) Я просто иногда читаю ваш сайт и высказал свое мнение, как судья. Что касается официальности, то для этого необходимо включить ваши соревнования в ЕКП (Единый календарный план) Смоленской области. После чего в них можно будет выполнять спортивные разряды вплоть до КМС, а также получать кое-какое финансирование из бюджета, хотя бы в виде дипломов или медалей - это уж как договоритесь в спорткомитете. Замечу, что ДОСААФ уже давно этим не занимается (если только у него есть официальное письмо от спорткомитета о передаче полномочий по оказанию Госуслуги по присвоению разрядов). Официально же радиоспорт в области может представлять только РО СРР. Это было сказано почти год назад! Соревнования в ЕКП включили! Деньги, как мне сегодня (19 сентября, среда) сказал RV3LZ - выделены! Но никто не хочет работать! Что дальше, господа? - лебедь, рак и щука? Вот у г.Фетисова В.М. проблем с судейством нет! У него неделя - и всё готово! Сколько было говорено о том, что нужно иметь программу для судейства, и что? Так всё и осталось на нуле. И кто в этом виноват?
Сообщение отредактировал R3LB - Четверг, 20 Сен 2012, 15:56 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 11:18 | Сообщение # 441 |
Николай Петрович
Живет здесь
| В этом году ситуация точно такая же,некому судить! Иванов болеет,он мне категорически сказал"НЕТ".Брать судей со стороны,как-то нехорошо.Проблема только в этом.
|
|
| |
R3LM | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 16:59 | Сообщение # 442 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| ВРОДЕ всё НАЛАДИЛОСЬ
|
|
| |
ua3lar | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 13:40 | Сообщение # 443 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LB) Сколько было говорено о том, что нужно иметь программу для судейства, и что? Так всё и осталось на нуле. И кто в этом виноват? -БЕСПЛАТНО бывает только сыр в мышеловке. Тогда получается,что нужно купить эту программу. На Смоленщине спонсоров НЕТ. Значит нужно увеличить сумму членских взносов. А тут другое противоречие: В чемпионате области участвует человек 10 (Смолян) А остальные 90 (члены СРР) -говорят ,а зачем нам это нужно И не согласны платить. Давайте соберём по 1000 руб за 2013г. Тогда денег хватит на всё. Согласны?
|
|
| |
R3LM | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 17:07 | Сообщение # 444 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) Давайте соберём по 1000 руб за 2013г. Ни в коем случае этого нельзя делать! , я думаю и председатель наш того-же мнения!
|
|
| |
RA3LAT | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 20:33 | Сообщение # 445 |
Nickolay
Активный наблюдатель
| все соревнования ,если хочешь участвовать-платные,надо привыкать !!!! я за взнос,подавай заявку и соревнуйся !!!!спонсоров надо искать они охотно идут на встречу !!!РАБОТАТЬ НАДО !!! Добавлено (22 Сен 2012, 20:33) --------------------------------------------- НЕ понимаю те соревнования которые не оплачиваются участниками !!???
|
|
| |
|
RA3LAT | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 21:03 | Сообщение # 447 |
Nickolay
Активный наблюдатель
| РАБОТАТЬ НАДО,это значит искать прежде всего СПОНСОРА ,убедить,доказать и стучаться в дверь...там ,где тебя поймут !!!!
|
|
| |
R3LM | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 21:15 | Сообщение # 448 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (RA3LAT) искать прежде всего СПОНСОРА ТАК а кто этим должен заниматься? список пофамильный ЕСЛИ МОЖНО?
|
|
| |
RA3LAT | Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 21:32 | Сообщение # 449 |
Nickolay
Активный наблюдатель
| Сергей !!! Я предлагаю , в каждом районе , где есть радиолюбители объединиться , постучаться-достучаться(убедив наше увлечение,цели и задачи ) до тех кто нас поймет !!!!
|
|
| |
R2LAC | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 21:13 | Сообщение # 450 |
Алексей
Коллекционер радиодеталей
| Читаю последние несколько постов и думаю-любопытно,а как в докомпьютерные времена один человек,ветеран войны вручную обрабатывал все отчёты и выдавал всю информацию на круглом столе через пару недель... Ко всем с уважением..
|
|
| |