Чемпионат Смоленской области
|
|
R3LZ | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:00 | Сообщение # 391 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RZ3LA) Валера,как дела с судейством,получается что? Судейство, практически закончено, осталось ещё немного. Мы первый раз этим занимаемся, поэтому, наверно не так быстро получается как хотелось бы. Спасибо всем участникам приславшим отчет. Есть несколько отчетов с количеством радиосвязей не более 10 (для контроля), считаю этот показатель очень важным, так как это знак уважения к другим участникам соревнований. От Смолян получено 10 отчетов. Результаты хорошие, процент подтверждаемости высокий, с зачета снята только 1 р\ст из-за несовпадения времени во всех QSO.
Ещё немного терпения и протокол теста будет выложен на сайт.
|
|
| |
R3LZ | Дата: Вторник, 01 Ноя 2011, 21:05 | Сообщение # 392 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Закончено судейство областных соревнований
Сообщение отредактировал R3LZ - Вторник, 01 Ноя 2011, 21:06 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 01 Ноя 2011, 22:19 | Сообщение # 393 |
Николай Петрович
Живет здесь
| RK3ZWU - это же коллективка со Старого Оскола,как она в этой подгруппе( Д1) оказалась,что один оператор работал?
|
|
| |
R3LZ | Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 10:11 | Сообщение # 394 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RZ3LA) RK3ZWU - это же коллективка со Старого Оскола,как она в этой подгруппе( Д1) оказалась,что один оператор работал? Да, заявлена в этой подгруппе с одним оператором.Добавлено (02 Ноя 2011, 10:11) --------------------------------------------- Николай RZ3LA, ты наверно хотел такой список по группе SM. Наверно так действительно понятней, и видно кто победитель в подгруппе D1
Группа «SM» Подгруппа А1 RK3LA (из-за недостаточного кол-ва участников победитель не определялся) Подгруппа В1 1. UA3LID 2. R3LA 3. R3LB Подгруппа D1 1. RZ3LC 2. RA3LDP 3. UA3LIA 4. R3LZ 5. RA3LCI
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 11:29 | Сообщение # 395 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Было 2 смоленских коллективки,поскольку в положении не оговорено минимальное кол-во участников в подгруппе,то вывод твой неверный,готовьте грамоты
|
|
| |
R3LZ | Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 11:34 | Сообщение # 396 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RZ3LA) Было 2 смоленских коллективки,поскольку в положении не оговорено минимальное кол-во участников в подгруппе,то вывод твой неверный,готовьте грамоты По поводу грамот - это не к судейской коллегии, это к организаторам. Но думаю, что наше отд. СРР и ДОСААФ не разорим, если всем участникам вручат грамоты
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 12:25 | Сообщение # 397 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (R3LZ) (из-за недостаточного кол-ва участников победитель не определялся) Если в положении не прописано мин.кол-во в подгруппе,значит что?
|
|
| |
R3LA | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 04:08 | Сообщение # 398 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Коля не дадут диплом только ленточку ... Вопрос к судьям -- почему такие огромные потери у всех ? Почему не снимают с зачёта станции у которых процент снятых связей больше 20 ? Ааааа потому что снимут половину и нельзя будет победителя определять ! Да и уберите RK3LA из подгруппы мы не можем с ними соревноваться - их много .
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 07:58 | Сообщение # 399 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Саша,не придирайся,это не чемп.мира! И мы на кубок не претендуем,слабаки.
|
|
| |
UA3L | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 10:02 | Сообщение # 400 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LA) Вопрос к судьям -- почему такие огромные потери у всех ? Это вопрос не к судьям - это надо у участников спросить. Quote (R3LA) Почему не снимают с зачёта станции у которых процент снятых связей больше 20 ? Ну снимем десяток станций , в основном занявших последние места, и что? Тройки призёров изменятся? Правильно Николай сказал "....это не чемп. мира"! Quote (R3LA) Ааааа потому что снимут половину и нельзя будет победителя определять ! Это вообще голословное заявление!
|
|
| |
R3LZ | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 13:33 | Сообщение # 401 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LA) Почему не снимают с зачёта станции у которых процент снятых связей больше 20 ? Как Николай говорит - "такого нет в положении о соревнованиях",
Большой процент не подтверждения вносят минитуры. Например: оператор провёл 100 QSO в 8 минитурах в эти 100 связей включено 2 р\ст которые не прислали отчета или отчет не правильный. С этими р\ст было проведено по 1 QSO в каждом туре, 16 связей из 100 не подтверждено, это уже 84%, а могли быть и др. ошибки. Это образно конечно, но суть примерно такая
|
|
| |
RT5L | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 14:39 | Сообщение # 402 |
Михаил
Наблюдатель
| Quote (R3LA) Вопрос к судьям -- почему такие огромные потери у всех ? Почему не снимают с зачёта станции у которых процент снятых связей больше 20 ? Понятно, что высокий процент не из-за собственных ошибок операторов.
ex. ua3lia
Сообщение отредактировал ua3lia - Пятница, 04 Ноя 2011, 14:40 |
|
| |
R3LB | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 19:35 | Сообщение # 403 |
Владимир
Радист
| Сегодня посмотрел итоги наших соревнований! Хочется порадоваться за наших вяземских товарищей! Как бы там ни было, а РО СРР самостоятельно отсудило наш test! Поздравляю от себя лично! Показали, что мы и сами можем кое-что! Не только одним ДОСААФ,ом Мы живы! И это приятно! Правда есть кое-какие неточности, к примеру у меня процент подтверждаемости - 83! Но дело не в этом, это мелочи. Хочется узнать, как шла работа, как программа (если она есть), как оценивают свою работу судьи - трудно было, или всё это просто, как яичко? Поделились бы с членами РО СРР! А то как-то ну не там! Всё чего-то жмутся, недоговаривают! А вроде в одной организации! А? Да, вот ещё! Мне кажется в приказе исказили фамилию судьи - Юдичева В. Если я не прав, пусть меня поправят!
Сообщение отредактировал R3LB - Понедельник, 07 Ноя 2011, 19:42 |
|
| |
R3LT | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 20:52 | Сообщение # 404 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LB) Хочется узнать, как шла работа, как программа (если она есть), как оценивают свою работу судьи - трудно было, или всё это просто, как яичко? Поделились бы с членами РО СРР! А то как-то ну не там! Всё чего-то жмутся, недоговаривают! А вроде в одной организации! А?
Думаю ответа не будет.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
ua3ldu | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 21:06 | Сообщение # 405 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Quote (R3LT) Думаю ответа не будет. Серега, что за пессимизм? Мне тоже интересно что и как получилось с судейством. Ребята просто скромничают, их не просят , они и молчат.А коль есть интерес, то и свет прольют, не сомневаюсь.
|
|
| |