Что происходит?
| |
RW3LY | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
Андрей (RW3LY)
Активный наблюдатель
| Дааа ребята, демократы Жизнь в последние годы шла так, что было не до хобби. Но мысль вернуться в эфир сверлила мозг постоянно....
Что ж понаделали-то с радиолюбительством? Сегодня был в Смоленске, думал восстановиться, вступить в ряды СРР ну и всё такое, необходимое для счастливой дальнейшей жизни (На днях тут наметил вешать антенны, с USA трансивер уже на подходе.....) Даже и не думал, что в нашу такую всегда стабильную, понятную, устоявшуюся среду радиолюбительства тоже может прийти какая-то непонятная революция.
Сказали "сорри", в прошлом году чего-то там намутили с позывными и с 1 января сего года всё прошлогоднее отменили, обнулили, кого-то отымели, что-то где-то приостановили, куда-то там накапали, где-то там с кем-то там разбираются.... Короче выдачу, восстановление, замену позывных приостановили до особых распоряжений. Сказали подождать до второго квартала, там может быть что-то решится.... (особенно обрадовали слова "может быть"). Так что вот так Посмотрел на Смоленск и уехал ни с чем... Печаль....
PS. Боюсь появится в Десногорских степях радиофулюган первой категории
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 07:28 | Сообщение # 2 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Андрей,а Вы что писали заявление о закрытии позывного? Тут много воды утекло,почитайте на QRZ форумах,что творится....
|
|
| |
RW3LY | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 16:55 | Сообщение # 3 |
Андрей (RW3LY)
Активный наблюдатель
| Цитата RZ3LA () Андрей,а Вы что писали заявление о закрытии позывного? Тут много воды утекло,почитайте на QRZ форумах,что творится....
Нет, не писал. Никаких бумаг, никаких заявлений. Почему его анулировали - хороший вопрос
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:05 | Сообщение # 4 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Странно,может Вы не платили много лет "за воздух",нам регулярно рассылали эти квитанции,почти все платили,теперь оказалось,что зря,даже Договора аннулируют.Время такое - кто кого "обует"хоть по мелочи!В списках,что дала мне Юля,действительно нет Вашей фамилии,хотя позывные восстанавливали еще летом,шли навстречу.Может Вы не с теми разговаривали?
|
|
| |
R3LM | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 09:55 | Сообщение # 5 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Мне лично интересно было-бы узнать у нас , что-то подобное имеется ? Или опять только для небольшой кучки из областного центра????
Приказом от 29 декабря 2011 года № 948 Председателя комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области утвержден и вышел из печати Единый календарный план областных, всероссийских и международных спортивных мероприятий комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области на 2012 год. Приоритетным направлением в 2012 году считается проведение массовых физкультурно-оздоровительных мероприятий среди различных слоев населения области, развитие детско-юношеского, студенческого и инвалидного спорта, а также обеспечение подготовки и участия сборных команд во Всероссийских и Международных соревнованиях. Важен тот факт, что впервые за все время существования радиоспорта в Брянской области, спланированные мероприятия были включены в этот документ, хотя и не в том виде, котором Совет РО СРР предлагал первоначально, а именно:
1. Молодежное первенство Брянской области по радиосвязи на УКВ в честь Дня защитника Отечества (февраль месяц). 2. Чемпионат Брянской области по радиосвязи на КВ, посвященный Дню партизан и подпольщиков "Партизанский радист" (июнь месяц). 3. Мемориал "Миру-Мир", посвященный Дню Победы (май месяц).
В плане Чемпионатов, кубков и первенств РФ, международных соревнований по видам спорта: 1. Чемпионат России по радиосвязи на УКВ
Данные мероприятия и участие в них наших Брянский спортсменов должны быть профинансированы комитетом
|
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 11:52 | Сообщение # 6 |
Владимир
Главный конструктор
| План мероприятий на 2012 год как раз и обсудим на конференции. Так что будь добр приехать и принимать активное участие ОЧНО.
|
|
| | |
ua3lar | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 13:27 | Сообщение # 8 |
Владимир
Главный конструктор
| Решения принятые на конференции имеют силу и ни кто не может их изменить. А для тебя какая разница,какие были условия для соревнований-ВСЁ РАВНО НЕ УЧАСТВУЕШЬ В НИХ.Добавлено (17 Фев 2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (RW3LY) Что ж понаделали-то с радиолюбительством? КАК было так и осталось. Сменились некоторые критерии и в жизни радиолюбителей.
Quote (RW3LY) PS. Боюсь появится в Десногорских степях радиофулюган первой категории -это те, которые работают ниже 1700кгц Как сказал UR0MC -р/любители с засушенными мозгами,это про тех кто работает там-ниже 1700кгц А не жалко будет расставаться с трансивером из USA?ЭТО ТОГДА ,КОГДА приедут органы. Служба радиоконтроля ХОРОШО оснащена. Это пока они помалкивают, а ведь может быть и по другому.
|
|
| |
RW3LY | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 15:17 | Сообщение # 9 |
Андрей (RW3LY)
Активный наблюдатель
| Про "радиофулюгана" - это я так, лирическое отступление. Никогда им не был и становиться таковым не собираюсь
Сегодня с утра у меня тут состоялось несколько телефонных звонков. Началось с того, что я позвонил в ГРЧЦ в Москву и обрисовал ситуацию. А ситуация на сегодняшний день такова - у меня на руках есть документ "Свидетельство об образовании позывного сигнала опознования" RW3LY, 1 категория. Документ с синей печатью за подписью Кудрявцева А.М. Москва сказала, раз у вас на руках есть такой документ, вы можете осуществлять свою деятельность под этим позывным (напомню, что речь в моем случае не шла о получении нового позывного, либо замены позывного). Заручившись услышанным из Москвы, позвонил в Смоленск. Смоленск сказал - раз Москва так сказала - значит можете пользоваться. Про оплату тоже поговорил - договора, которые заключались в те времена (а у меня и договор имеется) - уже не действуют, задолженности никакой нет, так как оплата тоже была в свое время отменена, ничего нового пока не ввели - сказали можете пользоваться своим позывным, только зарегистрируйте свою РЭС.
Как-то вот так получилось.
|
|
| |
R3LM | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 15:58 | Сообщение # 10 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) -ВСЁ РАВНО НЕ УЧАСТВУЕШЬ В НИХ В тех что были разработаны БОЛЬШЕНСТВОМ я или Антон Может поработали, а как нас-ли на коллективное положение !!так какой смысл????? Quote (ua3lar) Решения принятые на конференции имеют силу и ни кто не может их изменить Кроме нашего председателя отправляли на съезд решать вопросы по изменениям в уставе , а он за нашей спиной нового президента ВЫБРАЛ!!!!! ТАКИХ ПОРУЧЕНИЙ ОТ ЧЛЕНОВ СРР ОБЛАСТИ НЕБЫЛО Так где правда , а где ля-ля??? Очень красивая болтовня и не больше того!!!!!! поругаться если мне вздумается могу и без конференции!!!СРЕДСТВ общения для этого в современном мире предостаточно!!! Вот в будущем году все и увидим , что приняли , а что выполнили??????? :p
Сообщение отредактировал R3LM - Пятница, 17 Фев 2012, 16:30 |
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 16:42 | Сообщение # 11 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LM) ТАКИХ ПОРУЧЕНИЙ ОТ ЧЛЕНОВ СРР ОБЛАСТИ НЕБЫЛО -читай устав,там всё прописано. Нарушений не было.Ну а если не понимаешь,то вспомни про выборы президента,который сменил Ельцина. Ситуация один к одному. Quote (R3LM) поругаться если мне вздумается могу и без конференции -ага написать письмо (теперь в союз электросвязи в Женеве) Quote (R3LM) что выполнили?????? -Согласно плана мероприятий принятых на 2011 год ВСЁ! ЖЕЛАЕШЬ ПОРАБОТАТЬ-ВПЕРЁД! А не трындеть на форуме.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 17:20 | Сообщение # 12 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (RW3LY) Как-то вот так получилось. Вот и хорошо,Андрей. Приезжайте в воскресенье на собрание,как представитель Десногорска,а то все ваши,видимо,променяли наше хобби на рыбалку.
|
|
| |
RW3LY | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 17:24 | Сообщение # 13 |
Андрей (RW3LY)
Активный наблюдатель
| Quote (RZ3LA) Вот и хорошо,Андрей. Приезжайте в воскресенье на собрание,как представитель Десногорска,а то все ваши,видимо,променяли наше хобби на рыбалку.
С удовольствием бы приехал, но прямо сейчас ухожу сдаваться. Ложат в больницу. Что-то война в животе. Вот так Так что в следующий раз обязательно приеду
|
|
| |
R3LM | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 17:37 | Сообщение # 14 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) ,то вспомни про выборы президента,который сменил Ельцина. Сами ведь признаёте , что в СРР. как и в государстве -БАРДЕЛЬ!!!!! А в уставе для тех кто умеет читать написано , что кандидатура представляется за 2 месяца до съезда , или у Вас там свой какой-то устав ( подпольный для особ приближённых к императору???) Quote (ua3lar) ЖЕЛАЕШЬ ПОРАБОТАТЬ-ВПЕРЁД ВАС лично ? кто? и КАКОЙ дубиной туда загнал - так, что нече ТРЫНДЕТЬ на ФОРУМЕ хоть что-то нужно делать!!! :p Quote (ua3lar) (теперь в союз электросвязи в Женеве) :D А это в какие ворота тут?? Это всё равно , что Вашу общественную работу с DX-Работой сравнивать? Получится одно и тоже!!!
|
|
| |
RV3LE | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 22:24 | Сообщение # 15 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| А где коментарии к конференции?
|
|
| |
|