Флеймерам
|
ua3lar | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:06 | Сообщение # 121 |
Владимир
Главный конструктор
| Здесь был опубликован список не членов СРР. Абсолютное большинство из них более 10 лет не было в клубе. Quote (R3LM) Ну а как объяснить тогда то, что председателя нашего РО СРР на тех-же круглых столах не слышно годами -Ответственный за проведение столов - Николай RZ3LA .ОН же и зам председателя СРР. То ,что меня нет в эфире на круглых столах ,не означает,что я их не слушаю. А вот статистика такова - из числа записавшихся две трети не члены СРР. Quote (R3LM) и наш председатель снизойдёт до общения с людьми на круглых столах - А здесь ответ такой .Для оперативного общения есть Skype и не нужно ждать воскресенье.R3LM-сам постоянно со мной так общаешься. Quote (RT3LA) Некоторым даже членам срр пытались ограничить доступ в клуб -ЕСЛИ У ЭТИХ ЧЛЕНОВ СРР с головой не в порядке и они не понимают ,что такое ЮМОР ,что говорить. Писать на форумах .РУГАТЬСЯ по поводу плохой работы и так далее могут многие. А вот поработать конкретно.ТАК СРАЗУ В КУСТЫ.
|
|
| | |
RT3LA | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:07 | Сообщение # 122 |
Михаил
ASG
| Quote (RZ3LC) Ваших Вкладах в копилку смолян.. Ответил здесь:http://smolradio.ru/forum/54-112-8 И между прочим не стал выкоблучиваться в отличии от некоторых товарищей,котрые требуют официального запроса в письменном виде,а так сказать по человечески
|
|
| | |
R3LM | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:07 | Сообщение # 123 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) Ответственный за проведение столов - Николай RZ3LA .ОН же и зам председателя СРР. То ,что меня нет в эфире на круглых столах ,не означает,что я их не слушаю. Так в чём дело ? или поговорить со своими товарищами по эфиру и земляками не тот уровень ( Воронин друг и товарищ?), и кто мы такие , чтоб с небес да к нам простым смертным -на это зам у нас имеется ( ДОРУКОВОДИЛИСЬ!!! ХИ-ХИ) Quote (ua3lar) А вот статистика такова - из числа записавшихся две трети не члены СРР. Вот это да! , наверняка и не члены единой РОССИИ , и что они менее достойны чего-то? , или какие ущербные? ОЧЕРЕДНАЯ ДРЕБЕДЕНЬ-больше это ни-как назвать нельзя!!! Quote (ua3lar) А здесь ответ такой .Для оперативного общения есть Skype и не нужно ждать воскресенье.R3LM-сам постоянно со мной так общаешься. Да есть конечно , но только на том-же круглом столе взяли бы , да поинтересовались у скольких человек?( А так пустые разглогольствования!!)Хочется узнать Чем наш председатель отличается от таких-же как и он из других областей России и Украины которые если- не ведут круглые столы , то-регулярно на них появляются, а то рассуждения о неуважении товарищей ?, ТАК КТО КОГО НЕ УВАЖАЕТ???
|
|
| | |
UA3L | Дата: Четверг, 09 Июн 2011, 01:16 | Сообщение # 124 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RT3LA) Лично для RZ3LC.:принимал участие в работе RK50G в тесте,организовал поездку в Брянск на фестиваль радиолюбителей(на своём авто),неоднократно учавствовал в поездках по RDA районам Смоленской области как один,так и в составе команды радиолюбителей,организовал работу в эфире на 7 мая из полевых условий,принимал участие в организации и работе в полевом дне.Кстати и бывало такое,что тов.UA3LAR в ответ на мой общий вызов из SM-09 кидал реплики "не пудри людям головы.Ты не член СРР,QSL карточки ты всёравно не отправляеш"Человек даже не удосужился поинтересоваться у Михал Иваныча занимаюсь я QSL обменом или нет.Так что прежде чем заступаться за кого-то,тоже советую Вам разобраться в истинных причинах,а не рубить с горяча! Ну а далее от себя лично для Вас:Пару лет назад за призовое место в тесте из гагарина пришли призы,среди которых был Гагаринский диплом(печати 1970 года )значки г.Гжацка.Лично у меня сложилось такое впечатление,что всё это "богатство"некуда было деть и решили таким образом от этого избавиться.Ну и конечно же пришла медаль (тех же годов выпуска)в футлярчике,но т.к. он был сломан,то его обклеили скотчем.Это ж кто мог до такого додуматься?Вот где ЯВНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к своим коллегам.Сразу я это всё не отправлял в ведро,а решил дождаться подходящего момента.Подтвердите,что рассылкой занимались Вы и я завтра же всё это "добро" отправлю бандеролью. Начал, вроде бы, "воздравие", а закончил как всегда - облаял и обгадил!
|
|
| | |
RT3LA | Дата: Четверг, 09 Июн 2011, 23:53 | Сообщение # 125 |
Михаил
ASG
| Quote (UA3L) облаял и обгадил! Ничего подобного!Просто выразил свою точку зрения.
|
|
| | |
R3LZ | Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 16:29 | Сообщение # 126 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (RT3LA) Наверное тов.UA3LAR сделал эти выводы необдуманно,так сказать под воздействием напитков бахус.
Не надо так категорично говорить о человеке, не зная его. Это по крайней мере, просто не красиво, и оскорбительно для него. Что бы подобных домыслов более ни у кого не возникало, открою Вам большую тайну ВЛАДИМИР НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ! Предвидя вопросы, отвечаю - он здоров, не кодировался, это образ его жизни!
|
|
| | |
RT3LA | Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 16:46 | Сообщение # 127 |
Михаил
ASG
| "Вы стакан вместе не держали, и я считаю Ваше высказывание некорректным. Бакалов сделал за период своей работы для Смоленских радиолюбителей очень много." Quote (R3LZ) Не надо так категорично говорить о человеке, не зная его. Это по крайней мере, просто не красиво, и оскорбительно для него. Quote (UA3L) Начал, вроде бы, "воздравие ВЫВОД: Quote (ua3lar) -ЕСЛИ У ЭТИХ ЧЛЕНОВ СРР с головой не в порядке и они не понимают ,что такое ЮМОР ,что говорить.
|
|
| | |
R3LM | Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 18:27 | Сообщение # 128 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) .ТАК СРАЗУ В КУСТЫ. После очередной поездке на встречу радиолюбителей в Пачинковский р-н, лично сам звонил нашему председателю и предлагал включить в план на хоть-какое то финансирование на будущий год данного мероприятия ( которое Починковские ребята из года в год проводят на свои деньги)ТАК ПРО ОТВЕТ ПОЛУЧЕННЫЙ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! ВОТ ГДЕ ТОЛЬКО ЛЯ-ЛЯ , А как конкретно , что-то сделать так куда?- , да конечно-же в кустики те самые !!!, о которых Сами и пишем!!
|
|
| |
|