Спортивная федерация радиоспорта РО СРР
|
|
fioru | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:48 | Сообщение # 106 |
Алексей
Активный наблюдатель
| Скажу по ориентировщикам. в приказе прописан квалификационный уровень срревнований за счет разрядов спортсменов в группе, а также процент выполнения разряда текущим спортсменом от времени победителя. В разрядную книжку будет записано время на дистанции... а больше и не вместишь, только в протоколе потом можно посмотреть время лидера и т.п.
Сообщение отредактировал fioru - Среда, 04 Фев 2015, 10:24 |
|
| |
R3LO | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 15:12 | Сообщение # 107 |
Владимир
ASG
| Сегодня вступил в силу Приказ Министерства спорта Российской Федерации от 26.12.2014 № 1082 "О внесении изменений в Единую всероссийскую спортивную классификацию" Приказ зарегистрирован в Минюсте России 11.02.2015. Регистрационный номер - 35971
(Радиоспорт см. на стр. 80-94)
|
|
| |
fioru | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 09:30 | Сообщение # 108 |
Алексей
Активный наблюдатель
| Больше всего порадовал пункт 1.8 во вкладке "МС, КМС". (в спортивной радиопеленгации и многоборье)
Если раньше ты выполняешь первый взрослый, ждёшь кучу времени пока издадут приказ, потом выполняешь КМС, ждешь ещё больше времени, и потом только можешь выполнить МС, то теперь...)))...можно выполнить МС имея второй взрослый и иметь выполнение (а не присвоение) первого взрослого и КМС.
Сообщение отредактировал fioru - Пятница, 27 Фев 2015, 09:35 |
|
| |
UA3LMR | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 18:45 | Сообщение # 109 |
Вячеслав Синдеев
Коллекционер радиодеталей
| Цитата fioru ( ) можно выполнить МС имея второй взрослый и иметь выполнение (а не присвоение) первого взрослого и КМС
Ну вот, первый взрослый выполнен в RAEM, осталось КМС и заявляться сразу на МС
Сообщение отредактировал UA3LMR - Вторник, 17 Мар 2015, 18:46 |
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:54 | Сообщение # 110 |
Владимир
ASG
| Цитата UA3LMR ( ) Ну вот, первый взрослый выполнен в RAEM, осталось КМС и заявляться сразу на МС smile Поздравляю! Документы на разряд надо подавать не позднее 3 месяцев со дня публикации итогов. Нужен от судей протокол с подписями и печатями. Фотография 3*4. Копия паспорта с фото и пропиской. В Москве или в Смоленске будете получать?
|
|
| |
UA3LMR | Дата: Среда, 18 Мар 2015, 10:26 | Сообщение # 111 |
Вячеслав Синдеев
Коллекционер радиодеталей
| Спасибо, Владимир! Это пока предварительные результаты, опубликованные на raem. Я работал в команде RT3F, но заявлен под своим смоленским позывным, так что оформляться буду в Смоленске. Протокол от судей когда надо запрашивать, после выхода окончательных результатов? Копия пойдет, оригинал то мне никто не даст?
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 18 Мар 2015, 11:37 | Сообщение # 112 |
Владимир
ASG
| Цитата UA3LMR ( ) Спасибо, Владимир! Это пока предварительные результаты, опубликованные на . Я работал в команде RT3F, но заявлен под своим смоленским позывным, так что оформляться буду в Смоленске. Протокол от судей когда надо запрашивать, после выхода окончательных результатов? Копия пойдет, оригинал то мне никто не даст? smile Протокол нужен с окончательными итогами. Копия принимается.
|
|
| |
R3LB | Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 18:02 | Сообщение # 113 |
Владимир
Радист
| Добрый день всем! Хотелось порадовать "fioru" Алексея! Сегодня в своих бумагах обнаружил газетный материал о 1-ом Чемпионате мира по спортивной радиопеленгации. В Советское время выходила газета "Советский Патриот", в ней публиковались новости на радиолюбительские темы. В сентябрьском номере за 1980 год есть материал о чемпионате мира в польском городе Владиславове, где чемпионкой мира, в двух дисциплинах, диапазон 3.5 мГц и 144 мГц стала Г.Петрочкова, которая в то время проживала в нашем городе. Там есть отчет о чемпионате и фото сборной команды СССР. В то время, уже 35 лет назад, Галина часто бывала в р/клубе. Может это будет интересно молодым спортсменам.
|
|
| |
fioru | Дата: Пятница, 15 Май 2015, 12:32 | Сообщение # 114 |
Алексей
Активный наблюдатель
| R3LB, очень интересная находка. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть возможность отсканировать материал? Был бы рад получить. Почта: fioru89@gmail.com
Очень долго не отписывался, немного загружен разработкой одной спорт.системой
Из последних новостей: - от одной из организаций города, пожелавшей остаться анонимной, получил необходимую сумму для приобретения 20 приемников на диапазоне 3.5 и 10 на диапазоне 144 Мгц, а также различных видов передатчиков - поскольку закупка планировалась до НГ, а была реализована только сейчас - изменился план соревнований по пеленгации... в ближайшее время займусь его проработкой и выложу здесь и на foxorient.ru (все мероприятия до 25 мая точно отменяются) - на весенних каникулах были проведены 4 тренировки с детьми в Реадовском парке, основная задача была ознакомить спортсменов с приемникомДобавлено (15 Май 2015, 12:32) --------------------------------------------- Вернулся 2 дня назад с соревнований по спортивной радиопеленгации в Воронеже. В обсуждении с членами СРР есть предварительная договорённость на 2016 год - провести соревнования в Мышегрёбово (Духовщинский район) по спортивной радиопеленгации статуса Всероссийские. Примерные сроки - май-июнь.
Сообщение отредактировал fioru - Вторник, 07 Апр 2015, 15:12 |
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:17 | Сообщение # 115 |
Владимир
ASG
| Цитата fioru ( ) Вернулся 2 дня назад с соревнований по спортивной радиопеленгации в Воронеже. В обсуждении с членами СРР есть предварительная договорённость на 2016 год - провести соревнования в Мышегрёбово (Духовщинский район) по спортивной радиопеленгации статуса Всероссийские. Примерные сроки - май-июнь.
А в этом году ничего в Мышегребово не будет? Речь шла о всеросисскийх соревнованиях. Меня СРР просил в календарный план 2015 подать заявление в наше Управление спорта. Документы я подал на 2015 год.
|
|
| |
fioru | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 10:01 | Сообщение # 116 |
Алексей
Активный наблюдатель
| R3LO, слышал что многоборье Казань была не готова проводить и опять просили Смоленск, но вроде как Казань успела все сделать... Я только могу про СРП с гарантией говорить...
На сайте srr появилась информация по заявкам на соревнования на 2016 год. Предлагаю отправить сразу 2-3, одна должна пройти: 1. Первенства РФ и всероссийские соревнования (младший возраст) на майские праздники с 1 по 4 мая. Идеальным местом будет лагерь Прудок (недалеко от Рославля). Там есть много мест для проживания. Но конечно надо с дирекцией обсуждать не будет ли там каких-либо профильных смен. В Мышегребово проводить такие соревнования нереально, столько детей там в такое холодное время не разместить. 2. Первенства РФ и всероссийские соревнования (старший возраст) на июнь, желательно первые дни июня. В данном случае идеальное место Бакланово/Пржевальское. Но как вариант Мышегребово (я честно сказать не владею информацией смогут ли там с комфортом разместиться более ста человек). 3. Традиционные всероссийские соревнования. На конец октября - первые числа ноября. Можно организовать вокруг Смоленска (как в прошлом году были студенты в ориентировании), а так опять же Бакланово/Пржевальское.
Электронная система есть, картографический материал имеется. Всё зависит от Владимира, потому что лучшей кандидатуры на директора соревнований я не вижу...
P.S. Есть вариант со спортивной школой по ориентированию, тогда скорее всего всей организацией соревнований сможет заняться она (а это в первую очередь судьи), но вероятность крайне мала...
Добавлено (25 Май 2015, 10:01) --------------------------------------------- Если я правильно понимаю, то именно те соревнования что предлагали Смоленску провести в этом году
Сообщение отредактировал fioru - Понедельник, 25 Май 2015, 09:46 |
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 13:24 | Сообщение # 117 |
Владимир
ASG
| Сайт СРР помер. Региональных руководителей СРР отключили от средств связи.
|
|
| |
fioru | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 13:25 | Сообщение # 118 |
Алексей
Активный наблюдатель
| У меня всё работает...
|
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 13:46 | Сообщение # 119 |
Владимир
ASG
| Тогда ясно. У меня DNS обновляются неделями у провайдера. У СРР значит DNS записи менялись.
|
|
| |
fioru | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 13:48 | Сообщение # 120 |
Алексей
Активный наблюдатель
| Вот их IP 212.42.42.103 можно в hosts прописать чтобы не ждать обновления DNS
|
|
| |