Смоленское qsl бюро
|
|
R3LB | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 22:39 | Сообщение # 106 |
Владимир
Радист
| Нет не могу, у меня телефонов его нет, да и по субординации мне этого делать, как бы, нежелательно! Тут у меня проблемы с компом. Я два дня возился с ним, вот только включил. Оказывается эта тема никого не заинтересовала. Quote (RZ3LA) А Вы что позвонить не можете М.И и спросить,ведь наверно Бакалову легче из Вязьмы приехать и узнать? Я не совсем понял, зачем Бакалову куда-то ездить? Я, рядовой член СРР, был удивлён тем, что в отчёте центрального QSL - бюро прошла информация о том, что Смоленское бюро уже три месяца не высылает почту в адрес ЦБ, и на счёте задолженность с октября месяца. Может так и должно быть? Может почту высылают раз в пол года, или раз в год? И кто мне может об этом дать информацию. И я обратился к председателю РО СРР, который, по уставу СРР, регулирует работу регионального бюро. А М.И. я как-то предло- жил выйти на сайт, так он мне сказал, что " у меня и на работе хватает работы с компьютером, ещё чего не хватало!" Может я что-то неправильно понял? в этой жизни? И почему наш председатель молчит? И вообще, Вы пользуетесь QSL-бюро или нет? Всем 73!
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 00:41 | Сообщение # 107 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Хорошо,тот должен-другой! А Вы живя в Смоленске - ничего не знаете,вот приходите на собрание и спрашивайте все сами у М.И.Мы пользуемся Бюро давно и очень активно,работает оно хорошо,на мой взгляд.А проблем- у всех хватает!тел.65-13-63-Цикунов М.И(раб),все его давно знают.
|
|
| |
R3LT | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 02:31 | Сообщение # 108 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LB) И почему наш председатель молчит?
А он всегда молчит. Тормашить его надо только при личном присутствии. На диалог идет неохотно. Если он вообще владеет какой-либо информацией.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
Сообщение отредактировал R3LT - Пятница, 03 Фев 2012, 02:32 |
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 14:24 | Сообщение # 109 |
Владимир
Главный конструктор
| QSL бюро работает! На сайте СРР данные за 2011г. Задолженности нет. Получаем из Москвы регулярно-Всем бы так. Ноябрь -декабрь почта не отправлялась (не рекомендует QSL-БЮРО СРР) Сами знаете какая загрузка в эти месяца. (и сколько пропадает включая заказную почту ,в эти месяца) Самая выгодная отправка это посылкой по 10кг . Так что будете в Клубе ТАК ПОМОГИТЕ дотащить до главпочтампа. Quote (R3LB) Вы пользуетесь QSL-бюро или нет? -конечно и активно.
|
|
| |
R3LB | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 21:46 | Сообщение # 110 |
Владимир
Радист
| Quote (ua3lar) QSL бюро работает! На сайте СРР данные за 2011г. Задолженности нет. Это просто поразительно, меня пытаются обвинить во лжи! Любой может выйти на сайт СРР и посмотреть таблицы за 2011 год! Quote (RZ3LA) Хорошо,тот должен-другой! А Вы живя в Смоленске - ничего не знаете А что собственно я должен знать? Я же не зам.председателя РО СРР! А Михаила Ивановича я знаю чуть ли не со школьного возраста, когда он ещё из Починка привозил свои QSL,s! в радиоклуб на Николаева, 11. Что Вы мне можете сказать нового, Николай Петрович? Я просто хотел обратить внимание на то, что денег уже нет на отправку QSL,s из ЦБ. И надо что-то делать, но вы пытаетесь мне замазать глаза, вместе с Бакаловым! На этот раз у Вас удивительная солидарность! Первый раз вижу за два года!
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 21:59 | Сообщение # 111 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (R3LB) А что собственно я должен знать? Вы сразу делаете такие выводы,ничего не выяснив толком у того же М.И.,тем более,что Вы его хорошо знаете давно.Позвоните,он Вам все расскажет,Вы платите свои деньги за почту и кто-то за Вас их должен считать?!.Очень хорошая позиция.Я Вам глаза "не замазываю",мне просто это не нужно.Скоро увидимся,Вы все узнаете сами у М.И наяву,если придете на собрание....
|
|
| |
ua3lar | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 13:44 | Сообщение # 112 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (R3LB) Любой может выйти на сайт СРР и посмотреть таблицы за 2011 год! -это на конец 2011 года. Смотрите таблицу после обновления за 2012 год. В СРР четко отлажено -нет денег-нет почты. ОДНАКО УЖЕ НА СЕГОДНЯ получена первая партия отправленная после нового года. И уже отправлена вторая,к конференции получим.
|
|
| |
R3LB | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 14:39 | Сообщение # 113 |
Владимир
Радист
| Интересно, я сегодня хотел посмотреть " после обновления" ; там всё тоже, что и было! Как это говорится:"Хотел как лучше, а получилось как всегда". Видно к вам приходят другие таблицы!
|
|
| |
R6AT | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 15:26 | Сообщение # 114 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| R3LB, если внимательно посмотреть http://www.srr.ru/QSL/qsl_stavki_11.php то вверху написано "Данные на 01.11.2011 г." Таблица не обновлялась с 1 ноября, с тех пор прошло 3 месяца. В следующем обновлении будет другая картина, на все воля администратора или модератора сайта СРР.
|
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 16:45 | Сообщение # 115 |
Владимир
ASG
|
Мы одна из самых богатых областей.
|
|
| |
R6AT | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 17:35 | Сообщение # 116 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Оперативно, вчера еще была другая информация. Заметьте приход был в ноябре. Хотелось бы верить в то что они написали тогда и вопросов меньше будет. Quote Содержание таблиц будет обновляться один раз в месяц, 10-15 числа, после того, как будут упакованы и отправлены почтой QSL-карточки, поступившие в бюро за прошедший месяц.
Сообщение отредактировал rw3lu - Понедельник, 06 Фев 2012, 17:37 |
|
| |
RV3LE | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 21:25 | Сообщение # 117 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| А из-за чего сыр-бор? По-моему наша область, благодаря М.И. - самая беспроблемная. Неужели кто-то не получает почту? Уж мы-то - на самом отшибе - 200 км до Смоленска, и то умудряемся получать/отправлять QSL.
|
|
| |
R3LB | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 21:43 | Сообщение # 118 |
Владимир
Радист
| Сегодня я тоже вижу, что таблица с платежами обновилась, но 30.01.2012 этого не было! Но если посмотреть входящую почту, то из R3L она не поступала ни в ноябре, ни в декабре, ни в январе. Только и всего.
|
|
| |
R6AT | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 21:44 | Сообщение # 119 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Quote (RV3LE) А из-за чего сыр-бор? По-моему наша область, благодаря М.И. - самая беспроблемная. В том что до сегодняшнего дня по данным сайта СРР наше QSL бюро было в долгах только из за того что страницу никто не обновлял с 1 ноября.
|
|
| |
ua3lqy | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 21:42 | Сообщение # 120 |
Андрей
Наблюдатель
| Мишка привет ты же не собирался вступать в СРР!!!!!
P.S. (я думаю дальше про членство в срр говорить бессмыслино.Каждый тянет в свою сторону.Я выссказал свою точку зрения про срр.Вступать-НЕ БУДУ fudge .Здесь не политические,а личные соображения.Буду искать альтернативные пути отхода когда прижмут совсем.RT3LA)
|
|
| |