Смоленское qsl бюро
|
|
RT3LA | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
Михаил
ASG
| Сегодня пришёл в клуб за почтой.Поздороволся,забрал карточки.Поинтересовался насчёт моего баланса.Вроде всё нормально,но получаю ответ-"т.к. я не член СРР,то при наличии абонемента,могу получать только входящую почту!"С кислым лицом поехал домой,но по дороге сделал звонок в Москву в QSL бюро. Ответ заместителя тов.Аверьянова расставил всё на свои места.При наличии абонемента,я имею такие-же условия в QSL бюро,как и обычный член срр.Так что не зря заказал карточки.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:27 | Сообщение # 2 |
Владимир
ASG
| Это уже из разряда "черный юмор". Чего то год какой-то солнечно-магнитный. Все у нас знают свои обязанности? http://srr.ru/QSL/const_new.php Положение о QSL-бюро Союза радиолюбителей России 1.4. Пользователи QSL-бюро СРР – - радиолюбители, являющиеся членами СРР; - радиолюбители, не являющиеся членами СРР, оплатившие годовую абонентскую плату за пользование QSL-бюро в размере и порядке установленном Президиумом СРР; - радиолюбители, возраст которых не достиг на начало текущего года 18-ти лет и подписавшиеся на журнал "Радиолюбитель - Вестник СРР"; - коллективные радиостанции, начальники которых являются членами СРР. Да, Михаил RT3LA! С боями ты все пробиваешь... "Черный юмор" от Смоленского РО СРР, после расшифровки понимать так: - экзамен на повышение категории сдают в КДК не только члены СРР - QSL-бюро СРР пользуются не только члены СРР, но радиолюбители оплатившие годовую абонентскую плату - в КДК может состоять не только член СРР - член СРР нечлену СРР друг и товарищ, а не немец под Москвой. Заявления "только членам СРР" внутренне ругательство "Пошел НА#$%"
Сообщение отредактировал RW2L - Пятница, 11 Мар 2011, 23:02 |
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
Михаил
ASG
| Ну так ещё и недовольные появляюся или как они любят выражаться"обиженные".Мне по боку этот срр,но чего вы лезите за его пределы?Варитесь и варитесь там!Нет же ,начинают всеми правдами и неправдами загонять всех в одно стадо.Вот и получается как есть сейчас,все брешутся друг с другом из за гнилой политики.Думаю в будующем стоит это дело на тормоза не спускать,а идти до конца!Да и за не соблюдение устава могут и исключить из союза.А то уже порядком надоело это.
Сообщение отредактировал RT3LA - Пятница, 11 Мар 2011, 23:09 |
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RT3LA) Мне по боку этот срр Нет члены СРР не лезут ни куда. А вот не члены ,во все щели , не забывая поливать грязью. Помимо отправки карточек через Смоленское СРР, (что дорого для не членов СРР,т. к. спец тариф) Можно отправлять напрямую в бюро СРР (Москва) а также TAG БЮРО. Это для информации для всех как членов так и не членов. Не учу а подсказываю,что бы не обижались. Обьясню почему например выгоднее отправить прямо в СРР :Отработали Вы со станцией к примеру из Чили. Пока в клубе наберётся с десяток карточек в Чили может пройти с год. А так в течении 3 месяцев Ваша карточка уйдет на бюро в Чили.
|
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
Михаил
ASG
| Quote (ua3lar) Нет члены СРР не лезут ни куда Ну а как же выссказывание про КДК,про сдачу экзаменов не членов,теперь ещё придумали про не действительность абонимента на исходящую почту?Читайте внимательно и СОБЛЮДАЙТЕ свой устав!Теперь буду так же гнилыми методами бороться со сказочниками.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
Владимир
ASG
| Что выгоднее Михаилу он и сам может разобраться. На лицо было прямой отказ МИ в приеме почты, вопреки утвержденному "Положению о QSL-бюро Союза радиолюбителей России" и с учетом уплаты RT3LA годового абонемента. Опять все пришлось выяснять в Москве. Почему Вы Владимир UA3LAR пишете что надо делать Михаилу RT3LA, но никак не замечаете необоснованный отказ в приеме почты? Михаил заплатил за услугу, а в оказании услуг получил отказ. А по Чили - так МИ шлет в Москву не зависимо от стран и областей, все уходить независимо от страны назначения. Я как член СРР, и не член Досааф-кружка вообще принял решение сократить отправку исходящей почту через наше СРР бюро. Так что один минус и один плюс не повредит нашему QSL бюро. По поводу функционала моей почты - у меня все в порядке, все работает, даже кое в чем быстрее СРР.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RW2L) никак не замечаете необоснованный отказ в приеме почты? Михаил заплатил за услугу, а в оказании услуг получил отказ. -только на основании того, что написал Михаил .я не могу судить. Но то, что он любит поскандалить это ясно для всех.Это напрямую. Ясно одно ,что ВСЁ руководство ,что в области ,и СРР насквозь плохое и его надо менять. И когда появится новое, и (посыпится манна небесная и берега кисельные) Все не члены СРР прозреют и выстроются в очередь . Не нужно летать в облаках,а опуститься на эту грешную Землю ,и делать на ней что то. Quote (RT3LA) Читайте внимательно и СОБЛЮДАЙТЕ свой устав - так это же НАШ УСТАВ. А у ВАС вообще никакого нет, кроме анархии.
|
|
| |
r3ld | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| да!!!! как ни посмотреть от срр одни косяки!!!!!! вывод: срр распустить QSL бюро отдать законному владельцу ДОСААФ
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:28 | Сообщение # 9 |
Владимир
Главный конструктор
| -можно забыть. По не проверенной информации ,через некоторый период повысить категорию можно сдав экзамен в ГРЧЦ на платной основе.
|
|
| |
UA3L | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:28 | Сообщение # 10 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (rv3ld) ......QSL бюро отдать законному владельцу ДОСААФ А с каких-то пор ДОСААФ был владельцем QSL бюро?
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:28 | Сообщение # 11 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) По не проверенной информации ,через некоторый период повысить категорию можно сдав экзамен в ГРЧЦ на платной основе. это хорошая новость. ибо возникли желания выйти из КДК и СРР. Да и вообще выйти из всего куда наступил.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RW2L) это хорошая новость -нужно не забывать ,что не у всех много денег. А мало они не попросят.И ещё из района приехать то же денег стоит. Как планируется у них ,всё на платной основе. Quote (RW2L) из всего куда -и из ASG ?
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:29 | Сообщение # 13 |
Владимир
ASG
| ASG живее всех живых будет.
|
|
| |
r3ld | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:29 | Сообщение # 14 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| А с каких-то пор ДОСААФ был владельцем QSL бюро? когда небыло секты срр
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:29 | Сообщение # 15 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (RW2L) ибо возникли желания выйти из КДК и СРР. Да и вообще выйти из всего куда наступил. Вы что Владимир,я собирался предложить Вам портфель Председателя,чтобы навели порядок. Это серьезно,несмотря на тему форума.
|
|
| |