Смоленское qsl бюро
| |
UA3L | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:29 | Сообщение # 16 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (rv3ld) А с каких-то пор ДОСААФ был владельцем QSL бюро? когда небыло секты срр А я, наивный, всю жизнь считал что Центральный радиоклуб был владельцем... Quote (RZ3LA) ...я собирался предложить Вам портфель Председателя... Лично раздаёте, или всё-таки собрание решает? P.S. Что-то мне это напоминает....
Сообщение отредактировал UA3L - Воскресенье, 13 Мар 2011, 22:34 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:29 | Сообщение # 17 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (UA3L) Лично раздаёте, или всё-таки собрание решает? Естественно,предложить на собрании, ДОСААФ проплачивал работу QSL бюро,это факт.
|
|
| |
UA3L | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:29 | Сообщение # 18 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RZ3LA) ДОСААФ проплачивал работу QSL бюро,это факт. ДОСААФ (а точнее, государство) финансировало ЦРК, а не конкретно QSL бюро. Добавлено (14 Мар 2011, 11:12) --------------------------------------------- Quote (RZ3LA) Естественно,предложить на собрании А не думаете, что будет также: Протокол Конференции РО СРР по Смоленской области г. Смоленск 21 февраля 2010 г. .................................................................................................................................... 6. По шестому вопросу, слово предоставлено Сорокину В.В, для выборов нового Председателя РО он предложил предлагать кандидатуры, выдвинуто 6 кандидатур: 1) RZ3LA – Михайлов Н.П, 2) RV3LZ – Иванов В.Г, 3) UA3LAR – Бакалов В.М. 4) UA3LAF – Попов Л.А. 5) RN3LA – Павленко В.А. Все кроме UA3LAR – Бакалова В.М., взяли самоотводы, поэтому на голосование поставлена вышеназванная кандидатура : проголосовали "за" - единогласно. .............................................................................................................................. ......
Сообщение отредактировал UA3L - Понедельник, 14 Мар 2011, 11:13 |
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:30 | Сообщение # 19 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RT3LA) т.к. я не член СРР,то при наличии абонемента,могу получать только входящую почту!" - Интересно получается:Ещё по дороге домой из Смоленска в Ярцево вся проблема была УЖЕ РАЗРЕШЕНА. ТАК НЕТ надо было "подлить масло в огонь". НЕКРАСИВО .
|
|
| |
r3ld | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:30 | Сообщение # 20 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| ua3l :ДОСААФ (а точнее, государство) финансировало ЦРК, а не конкретно QSL бюро. думаю от перестановки абривиатур смысл не меняеться???!!!!!!!!!!!!!!!! и наивность тут совсем не причем ! срр жив до тех пор пока в еко руках BOX 88 и руководители (комерсы) это прекрасно понимают и если случайно взносы увеличаться то все понесут потому что деватьсч некуда срр секта РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ хотя не вина рядовых радиолюбителей что их туда затащили ! свидетелей еговых мне искренне жаль хотя каждый из них считает промывание мозгов чистой правдой!! а это обычная секта с бугалтерией и уплатой налогов и не пирдерешся а людей жаль!!!!!!!!!
|
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:30 | Сообщение # 21 |
Михаил
ASG
| Quote (ua3lar) НЕКРАСИВО . А как по вашему КРАСИВО заявлять что КДК не утверждён?Что не члены срр не могут сдавать экзамен кдк?Что в состав кдк имеют право входить только члены срр?Звонить и интересоваться в рчц на каком основании был получен позывной RT3LA опрокинувший руководство ро.Отказывать в том,что написано чёрным по белому в положение о QSL бюро.Если бы я не поднял вопрос о КДК,то эта тема была мёртвой по сей день,а сейчс даже на сайте всё опубликовано,да ещё и с фото и номерами телефонов.И если бы я молча уехал и не позвонил,то обували бы вы меня с qsl почтой.НЕКРАСИВО и СТЫДНО не соблюдать и тем более не знать своих обязанностей!На то форум и существует для обсуждения вопросов.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:30 | Сообщение # 22 |
Владимир
Главный конструктор
| Судьбв твоя такая -ты сам её выбрал. Чего теперь обижаться.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:30 | Сообщение # 23 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) Судьбв твоя такая -ты сам её выбрал. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Конституция РФ, глава 2, ст. 28 Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Конституция РФ, глава 2, ст. 29 п.1
Сообщение отредактировал RW2L - Понедельник, 14 Мар 2011, 17:26 |
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 20:30 | Сообщение # 24 |
Михаил
ASG
| Так я и не обижаюсь.Никогда обиженным не был!А вот Вы строя такую гнилую политику потом начинаите возмущаться.Ещё один если ляп со стороны срр неправомерный будет,буду так же гниловато и я поступать.Очен6ь мне нравится пункт вашего устава 4.9. Основаниями для исключения из Союза являются: несоблюдение требований Устава Союза, невыполнение решений руководящих органов Союза, совершения действий, наносящих моральный и имущественный вред Союзу.
|
|
| |
R6AT | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 21:07 | Сообщение # 25 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Посты из Юмора перенесены с эту ветку форума, напомню форум скрыт от посторонних глаз.
|
|
| |
UA3L | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 00:04 | Сообщение # 26 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (rv3ld) срр жив до тех пор пока в еко руках BOX 88 и руководители (комерсы) это прекрасно понимают и если случайно взносы увеличаться то все понесут потому что деватьсч некуда срр секта РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ хотя не вина рядовых радиолюбителей что их туда затащили ! Вот, что за привычка говорить за всех!!! Меня, например, никто никуда не тащил! И если мне нужен QSL обмен я буду платить. Халява, к сожалению, кончилась! На сегодня это самый надёжный и дешёвый вариант. Кому не нравится, есть альтернативные бюро. Выбирайте! Но вот там-то как раз и пахнет наживой. И причём здесь жизнь СРР и Box 88?
Сообщение отредактировал UA3L - Вторник, 15 Мар 2011, 00:09 |
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 13:18 | Сообщение # 27 |
Михаил
ASG
| Quote (UA3L) И причём здесь жизнь СРР и Box 88? Здесь существование первого напрямую зависит от второго! Quote (UA3L) Вот, что за привычка говорить за всех!!! Вы это и мне говорили и сейчас говорите.А результат ведь известен всем.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 13:25 | Сообщение # 28 |
Владимир
Главный конструктор
| 1. При каждой НАЦИОНАЛЬНОЙ радиолюбительской организации есть QSL бюро. Такой на территории РОССИИ является СРР. СРР официально акредитован в IARU. ARRL, DARC, RSGB и т.д. высылают карточки только в НАЦИОНАЛЬНЫЕ радиолюбительские организации . Недовольных структурой-работой СРР немного. Ведь сейчас демократия и ни кто не запрещает создать альтернативный союз. Однако кроме поросячьего визга от недовольных нет. 2. Те кто давно работает в эфире знают как много было ограничений. Теперь когда они убраны ( direct обмен ,получение абсолютно любых дипломов, работа цифрой . 1 квт для первой категории, расширение границ р/любит диапазонов , и т.д. ) казалось работай и работай в эфире. ТАК НЕТ......
|
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 18:03 | Сообщение # 29 |
Михаил
ASG
| Что бы реально добиться получения 1 категории приходится много времени потратить и с "очень умными"подискутировать.Ещё потом что бы на законных основаниях почту получать,тоже придётся пободаться.Кстати когда я начинал в 1999 году было намного проще!А вы говорите сейчас.........Ну и ещё раз повторю,я только за!!!! но нынешняя политика и руководители ......И пускай некоторые не умничают типа вступай и исправляй,в таком случае быстро из рядов выкинут.Так что подождём с моря погоды,люди приходят и уходят.
|
|
| |
UA3L | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 20:33 | Сообщение # 30 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (RT3LA) Здесь существование первого напрямую зависит от второго! Да нет! Не будет СРР-не будет Box 88. Quote (ua3lar) При каждой НАЦИОНАЛЬНОЙ радиолюбительской организации есть QSL бюро. Такой на территории РОССИИ является СРР. Если не понятно, повторю ещё раз - при организации есть бюро, а не наоборот. Quote (RT3LA) Вы это и мне говорили и сейчас говорите.А результат ведь известен всем. Результат действительно известен. Видимо придётся ещё говорить, если не доходит. Quote (RT3LA) Так что подождём с моря погоды....... Пусть кто-то сделает, а мы на готовенькое. Так всегда легче.
|
|
| |
|