Оформление укороченных и специальных позывных
|
|
|
|
ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:38 | Сообщение # 121 |
Владимир
Главный конструктор
| По запросу,был получен ответ,что необходимо помимо бумажного документа ещё и электронная версия. Будет сделано. Но UA3LAR этим заниматься не хочет!!!! Это обязанность секретаря,готовить документы.
|
|
| |
R3LT | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:38 | Сообщение # 122 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Так когда же лед тронется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порядок будет? Почему торкать в одно место приходится!!!!! Руководство РО СРР Смоленской области вообще знакомо между собой??? Взаимодействует? Или надо всех познакомить между собой! Волокита получается.... Куда податься!!!!! Какой-то разброд и шатания или нежелание изучать свои обязанности и документы. Обидно ей богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
Сообщение отредактировал UA3LFU - Суббота, 06 Ноя 2010, 13:57 |
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:38 | Сообщение # 123 |
Владимир
ASG
| У англичан поговорка есть Between promising and performing a man may marry his daughter *От обещания до выполнения можно дочь выдать замуж.
|
|
| |
R3LT | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:38 | Сообщение # 124 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Подкалывать конечно не запретишь, но все ж должен быть порядок в конце концов. Как быть? Или брать в руки оружие пролетариата.... Все мы тут знакомы за руку беремся при встрече, при прощании "73!" желаем, а как доходит до конкретных дел по взаимопомощи так сразу не поймешь что между нами черная кошка вдруг пробежала. Совсем все непонятно стало. Кто будет в СРР электронное письмо засылать? ОТВЕТИТ КТО ТОЛКОМ ИЛИ НЕТ???
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:38 | Сообщение # 125 |
Владимир
Главный конструктор
| Кроме меня некому. В понедельник!
|
|
| |
R3LT | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:38 | Сообщение # 126 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Понедельник.... Ждем новостей. Когда ж они свалятся.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
RT3LA | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:39 | Сообщение # 127 |
Михаил
ASG
| Я тоже ждал,сначала КДК,потом его утверждения и когда вышел на финишную прямую,-чуть не упал от "счастья".После этого "счастья" сел в авто и прямым ходом в РЧЦ,заехав в по дороге в 3 места.И вот она удача то моя.Хотя у Вас немного всё по другому,но всё -таки.Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
|
|
| |
ra5du | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:39 | Сообщение # 128 |
| Для информации: на этой неделе ожидается публикация документа Роскомнадзора, в соответствии с которым изменен порядок получения 4-х значных и всех прочих позывных. Главным в этих изменениях является, то что отныне выбрать позывной будет нельзя. Доигрались в демократию, увлеклись писанием писем в разные инстанции, а реакция не заставила себя долго ждать...
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:39 | Сообщение # 129 |
Владимир
ASG
| Если выбирать позывной нельзя, то скорее всего по алфавиту пойдет все (не будут же они наугад выдавать) а это получается: R2LA и RA2L свободны, с них и начнут выдачу, а до 5 вообще в этой жизни не дойдут.Добавлено (08 Ноя 2010, 12:44) --------------------------------------------- Кстати, когда я получал RW2L, прислали счет на оплату. В счете не было указано за какой позывной мне платить. Но на тот момент я знал что плачу по своему заявлению... а теперь это кому что попадет.. хоть RE5L выдать могут, теоретически...
|
|
| |
R3LW | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:39 | Сообщение # 130 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| Quote (ra5du) Главным в этих изменениях является, то что отныне выбрать позывной будет нельзя. Доигрались в демократию, увлеклись писанием писем в разные инстанции, а реакция не заставила себя долго ждать... Виталий (если я правильно понял по позывному), демократия здесь не причём. Даже 40 лет назад была возможность выбора позывного. Просто у некоторых людей (стоящих, хотябы на ступеньку выше остальных) в генах осталось пренебрежительное, высокомерное отношение к рядовым людям, которое проявляется и сейчас. Говорите, пишите, что хотите, а мы сделаем так, как мы хотим. Право выбора должно быть всегда, в любых действиях, не запрещённых Законами РФ. P.S. Мои позывные UW3LA, UA3LAW, RA3LW мне предлагали в ГИЭ выбрать из списка свободных позывных для Смоленской области, в зависимости от категории: 3-я, 2-я, 1-я.
73! Михаил, R3LW.
Сообщение отредактировал RA3LW - Понедельник, 08 Ноя 2010, 14:31 |
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:39 | Сообщение # 131 |
Владимир
Главный конструктор
| Так то было ГИЕ и находилась она в Смоленске! А мне не предлагали- просто прислали. Видимо рангом не дорос. Так что готовить документы на последних ТРЕХ товарищей?
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:39 | Сообщение # 132 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) Так что готовить документы на последних ТРЕХ товарищей? Раз есть заявление - надо оформлять. А с ГРЧЦ сами разберутся.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:40 | Сообщение # 133 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (ra5du) Доигрались в демократию, увлеклись писанием писем в разные инстанции Нужно было сразу эти короткие позывные выдавать по алфавиту.Тогда бы смотришь и не было такого количества желающих стать знаменитыми .
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:40 | Сообщение # 134 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) Нужно было сразу эти короткие позывные выдавать по алфавиту.Тогда бы смотришь и не было такого количества желающих стать знаменитыми . Скорее надо было всем быстрее готовить документы на всех стадиях... Только что говорил с ГРЧЦ - пока выдача позывных идет по заявлениям.
|
|
| |
R3LW | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:40 | Сообщение # 135 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| Quote (ua3lar) А мне не предлагали- просто прислали. Видимо рангом не дорос. А у меня какой был ранг в 1966 году, у студента 2-го курса? Но старший инспектор ГИЭ в то время Р.И. Никитина очень доброжелательно м доходчиво объяснила начинающему радиолюбителю права и обязанности. Сам жил тогда в Починке, там же и радиостанцию зарегистрировал. Приезжал - работал в эфире. Quote (ua3lar) Так что готовить документы на последних ТРЕХ товарищей? Я думал документы были отправлены... Ну а другой позывной не нужен. Не хочу стать знаменитым.
73! Михаил, R3LW.
|
|
| |