Открытое первенство ДОСААФ
|
|
R3LO | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 13:35 | Сообщение # 1 |
Владимир
ASG
| открыл новую тему. Вдруг кто захочет более конкретно высказаться о первенстве ДОСААФ, а предложения учту для Чемпионата Смоленской области )))
Тема открыта...
|
|
| |
ua3lid | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 19:30 | Сообщение # 2 |
Александр
Хранитель радиоламп
| 1. На каких информационных ресурсах представлена информация о предстоящих соревнованиях? На до сих пор никакой инфо нет! 2. В связи с вышеизложенным, возникает еще один вопрос: - На какое количество участников рассчитывает учредитель "Положения ...." в сложившейся ситуации? Всем участникам успехов в тесте! 73! Александр
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 14:22 | Сообщение # 3 |
Владимир
ASG
| Ко мне вопрос поступил, возможно еще кто-то захочет у меня спросить что-то, или отчет прислать...
сообщаю:
соревнования проводит ДОСААФ г. Смоленск (РО СРР не проводит их).
Вопросы по этим соревнованиям к R3LO не задавайте и отчеты в адрес R3LO не отправляйте.
Все вопросы задавайте в адрес RV3LZ
Сообщение отредактировал R3LO - Вторник, 17 Янв 2017, 14:22 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 17:54 | Сообщение # 4 |
Администратор
Живет здесь
| ПЕРЕНЕСЛИ ДАТУ на 27 января
|
|
| |
r3ld | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 17:23 | Сообщение # 5 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Информации по соревнованиям нет ни на одном сайте кроме Смоленского и кто будет работать в тесте?
|
|
| |
R3LA | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 20:02 | Сообщение # 6 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Организаторы аууу! Где информация по тесту ? На нет .... А кто будет работать - никто же не знает!!!
|
|
| |
ua3lid | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 21:17 | Сообщение # 7 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Цитата R3LO ( ) Вопросы по этим соревнованиям к R3LO не задавайте Владимир Анатольевич, Вы как Председатель РО СРР по Смоленской области, аккредитованного как спортивная организация, могли бы хоть информационную поддержку по проведению мероприятия оказать дружественной организации (ДОСААФ), коль у RV3LZ нет такой возможности. Очень не хочется приводить здесь выдержки из "Положения о аккредитации", касательно обязанностей Председателя аккредитованного РО СРР по поддержке и проведению спортивных мероприятий! Всего доброго! 73!
Сообщение отредактировал ua3lid - Вторник, 24 Янв 2017, 21:18 |
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 23:11 | Сообщение # 8 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3lid ( ) могли бы хоть информационную поддержку по проведению мероприятия оказать дружественной организации (ДОСААФ) Уже оказал поддержку в виде создания этой темы и ответов на вопросы не адресованные мне. 2 станции со Смоленской области сказали мне о своем намерении работать.
Цитата ua3lid ( ) Очень не хочется приводить здесь выдержки из "Положения о аккредитации", касательно обязанностей Председателя аккредитованного РО СРРпо поддержке и проведению спортивных мероприятий! ага, как там с календарным планом 2017 дела?
|
|
| |
r3ld | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 23:33 | Сообщение # 9 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| я так понял достаточно будет и трех радиостанций ! ведь мест призовых всего три!
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 23:58 | Сообщение # 10 |
Владимир
ASG
| Разместить положение не так трудно как вы об этом говорите что "нет возможности" .
Но: 1. Вопросы задают тому кто разместил (проверено) 2. Обвиняют плохим положении того кто разместил (проверено) еще и отчеты пришлют же потом тому кто разместил. 3. У меня учет тех итогов и положений которые я веду сам. 4. Организаторы должны сами иметь доступы к свои положениям и итогам. 5. Дату один раз уже перенесли и у меня нет информации что это положение окончательное. 6. В декабре 2016 году я предлагал помощь с судейством.
Если R3LD себя третьим посчитает и прибавить сюда UA3LID и R3LA - вас уже 5 участников (может быть еще больше). 5 Х 8 подтуров = уже набирается 40 связей за 2 часа.
|
|
| |
RT3LA | Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 21:20 | Сообщение # 11 |
Михаил
ASG
| Пока темп 3 связи в подтуре))))))
|
|
| |
R3LBA | Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 21:23 | Сообщение # 12 |
Andrey
Активный наблюдатель
| Да ладно! Четыре!
|
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 27 Янв 2017, 23:52 | Сообщение # 13 |
Владимир
ASG
| Ну вот, нормально все прошло. Слышал что RV3LZ нас слушал
Интересная штуковина скиммер, а еще интереснее как это слышно в аудиодорожке из IQ потока конвертирая этот момент захвата в аудио, когда позывной в скиммер попадает.
|
|
| |
RZ3LC | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 20:59 | Сообщение # 14 |
Попов Игорь Владимирович
Коллекционер радиодеталей
| К любому соревнованию надо готовиться заранее, Не знаю как прошло, но думаю провалилось. Я Кубок первого полёта раскручивал почти три года. Мало разработать положение и назначить время. Надо еще если новое соревнование заранее отправить информацию контестменам по эл. почте, озвучить за несколько дней в эфире и разместить информацию хотя бы на QRZ. Я только сегодня увидел где то в ссылках на нашем сайте о проведении этого мероприятия. Не знаю, озвучивал его на круглом столе RZ3LA?. Для галочки ДОСААФ может и приемлемо. Хотелось бы узнать сколько было участников и как распределился призовой фонд?
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 11:09 | Сообщение # 15 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Все было озвучено заранее,послушайте сами,на сайте R3LO. RV3LZ обещал разместить положение на QRZ, но увы. Тема обсуждения создана на сайте была заранее,просто нужно почаще заходить и читать. Все вопросы к Вл.Георгиевичу Иванову!
|
|
| |