Флеймерам
|
RT3LA | Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 20:46 | Сообщение # 106 |
Михаил
ASG
| Quote (ua3lar) - всё обида говорит в тебе. Нет!Просто пытаюсь,что бы в дальнейшем всё проходило,как положено.(По уставу и по человечески)
|
|
| | |
RV3LE | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 21:09 | Сообщение # 107 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| Не нашёл в какую тему написать. Решил здесь. Дело вот в чём: на QRZ.ru многие обижаются на очень низкую активность смолян в эфире. На плакетку (хоть она и не наша) не хватает кому одной, кому трёх связей. Мужики! Ну поработайте активно до конца месяца! Пока сельхозсезон не начался. ------------------------------ Сегодня порадовали все ВЧ диапазоны. Наконец-то.
|
|
| | |
ua3ldu | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 22:56 | Сообщение # 108 |
Сизов Виталий Павлович
Коллекционер радиодеталей
| Я бы рад, да за пределами области ....
|
|
| | |
R3LM | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 18:12 | Сообщение # 109 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3ldu) Я бы рад, да за пределами области Что-то нигде не нашёл , что если не из области работаешь то не идёт в зачёт. http://smolradio.ru/index/50_let_poleta_v_kosmos/0-285-По данному тексту - так всё идёт!!!
|
|
| | |
RV3LE | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 19:39 | Сообщение # 110 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) Что-то нигде не нашёл , что если не из области работаешь то не идёт в зачёт. Так ведь выезжая из области нужно кроме кошелька и свой шек тащить. А это хлопотно.
|
|
| | |
ua3lar | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 10:47 | Сообщение # 111 |
Владимир
Главный конструктор
| Ну вот активно поработали ! Заявок на дипломы и плакетки поступило очень много! Оперативно всё рассылается и никаких проблен. И вот на этом фоне очень некрасиво выглядят наши "активисты-картофелеводы" Специально на круглый стол подходила юбилейная станция из Гагарина . На спец условиях для членов круглого стола был выписан диплом " В эфире Кедр" Сразу же были выписаны и переданы в Р/клуб дипломы. И что мы имеем ? Как лежали так и лежат. Вот этот список : RV3LG,UA3LJO,UA3LTK,UA3LHR,UA3LLX,UA3LKD,UA3LNS,UA3LDE,RA3LAF,RA3LAW ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ неуважение своих коллег. Не нужны Вам ДИПЛОМЫ так бы и сказали об этом в эфире.
|
|
| | |
RT3LA | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:05 | Сообщение # 112 |
Михаил
ASG
| Лично для RZ3LC.:принимал участие в работе RK50G в тесте,организовал поездку в Брянск на фестиваль радиолюбителей(на своём авто),неоднократно учавствовал в поездках по RDA районам Смоленской области как один,так и в составе команды радиолюбителей,организовал работу в эфире на 7 мая из полевых условий,принимал участие в организации и работе в полевом дне.Кстати и бывало такое,что тов.UA3LAR в ответ на мой общий вызов из SM-09 кидал реплики "не пудри людям головы.Ты не член СРР,QSL карточки ты всёравно не отправляеш"Человек даже не удосужился поинтересоваться у Михал Иваныча занимаюсь я QSL обменом или нет.Так что прежде чем заступаться за кого-то,тоже советую Вам разобраться в истинных причинах,а не рубить с горяча! Ну а далее от себя лично для Вас:Пару лет назад за призовое место в тесте из гагарина пришли призы,среди которых был Гагаринский диплом(печати 1970 года )значки г.Гжацка.Лично у меня сложилось такое впечатление,что всё это "богатство"некуда было деть и решили таким образом от этого избавиться.Ну и конечно же пришла медаль (тех же годов выпуска)в футлярчике,но т.к. он был сломан,то его обклеили скотчем.Это ж кто мог до такого додуматься?Вот где ЯВНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к своим коллегам.Сразу я это всё не отправлял в ведро,а решил дождаться подходящего момента.Подтвердите,что рассылкой занимались Вы и я завтра же всё это "добро" отправлю бандеролью.
Сообщение отредактировал RT3LA - Вторник, 07 Июн 2011, 12:37 |
|
| | |
ua3lar | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:05 | Сообщение # 113 |
Владимир
Главный конструктор
| Ну вот активно поработали ! Заявок на дипломы и плакетки поступило очень много! Оперативно всё рассылается и никаких проблен. И вот на этом фоне очень некрасиво выглядят наши "активисты-картофелеводы" Специально на круглый стол подходила юбилейная станция из Гагарина . На спец условиях для членов круглого стола был выписан диплом " В эфире Кедр" Сразу же были выписаны и переданы в Р/клуб дипломы. И что мы имеем ? Как лежали так и лежат. Вот этот список : RV3LG,UA3LJO,UA3LTK,UA3LHR,UA3LLX,UA3LKD,UA3LNS,UA3LDE,RA3LAF,RA3LAW ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ неуважение своих коллег. Не нужны Вам ДИПЛОМЫ так бы и сказали об этом в эфире.
|
|
| | |
RW3LU | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:05 | Сообщение # 114 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Quote (ua3lar) ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ неуважение своих коллег. Не нужны Вам ДИПЛОМЫ так бы и сказали об этом в эфире. Блин хорошо что я на прошлой неделе забрал ))) тоже попал бы в список, но хочется отметить что это ни как не неуважение у многих я думаю элементарное стечение обстоятельств, нет времени зайти в клуб или еще что. У меня элементарно не получается попадать в клуб, надо сына в 17,30 с сада забрать, супруга тоже с работы приходит не раньше 20,00 и кто там ждать меня будет? В общем проще надо быть, напомнили товарищам о том что дипломы для них лежат в клубе и все а то прямо как на доску позора повесили.
|
|
| | |
R3LW | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:05 | Сообщение # 115 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| Quote (ua3lar) Ну вот активно поработали ! Заявок на дипломы и плакетки поступило очень много! Оперативно всё рассылается и никаких проблен.
Владимир, если у Вас есть сведения. так дайте. кто и что получил, будет сразу видно. что активно поработали. Ну а тем, кто не получили, стало бы завидно, они бы быстро поехали за дипломами и плакетками. А так получается, что не активно. Всего 10 человек учатвовало в днях активности... И я вот всё получил, а про меня не написали, завидно (обидно)...
73! Михаил, R3LW.
Сообщение отредактировал RA3LW - Суббота, 04 Июн 2011, 19:52 |
|
| | |
R3LM | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:06 | Сообщение # 116 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ неуважение своих коллег. Обвинить и приклеить ярлык -это мы запросто и я согласен вот с этим: Quote (RA3LW) элементарное стечение обстоятельств, нет времени зайти в клуб или еще что. Ну а как объяснить тогда то, что председателя нашего РО СРР на тех-же круглых столах не слышно годами -это ли не игнорирование товарищей, коллектива ( однобокие оценки и подход ,не выражают истинного положения дел!)Будем надеяться , что и выше перечисленные ребята заберут дипломы и наш председатель снизойдёт до общения с людьми на круглых столах!!!
|
|
| | |
R3LW | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:06 | Сообщение # 117 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| TO: R3LM Сергей, в сообщении #39 Вы привели цитату: элементарное стечение обстоятельств, нет времени зайти в клуб или еще что. Это писал Руслан RW3LU, я тоже с ним согласен. Можно не исправлять.
P.S. Я на 80 м за Круглый стол или просто SSB не рискую появляться - можно попасть в список "картофелеводов", другие тоже, наверное редко подходят...
73! Михаил, R3LW.
Сообщение отредактировал RA3LW - Воскресенье, 05 Июн 2011, 09:38 |
|
| | |
R3LM | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:06 | Сообщение # 118 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (RA3LW) Можно не исправлять Да я сразу это всё увидел , но комп все разы почему-то, эту ссылку выдавал от Вас ( всякое бывает ).Quote (RA3LW) Я на 80 м за Круглый стол или просто SSB не рискую появляться - можно попасть в список "картофелеводов" Ярлыки просто не нужно вешать на своих-же товарищей ( картофелеводы , спортсмены, DX-мены и Т. Д.) Дребедень натуральная! Все мы РАДИОЛЮБИТЕЛИ, ну а наклонности и направления каждый сам в праве выбирать!!
|
|
| | |
RT3LA | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:06 | Сообщение # 119 |
Михаил
ASG
| Некоторым даже членам срр пытались ограничить доступ в клуб.А каковы мысли не у членов?Наверное тов.UA3LAR сделал эти выводы необдуманно,так сказать под воздействием напитков бахус.
|
|
| | |
RZ3LC | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:06 | Сообщение # 120 |
Попов Игорь Владимирович
Коллекционер радиодеталей
| Для RT3LA лично: Никто не препядствует Вам приходить в радиоклуб, однако Никто не давал Вам право оскорблять своих товарищей, тем более руководство. Вы стакан вместе не держали, и я считаю Ваше высказывание некорректным. Бакалов сделал за период своей работы для Смоленских радиолюбителей очень много, без его помощи не обошлись работы спец. станций, экспедиции, дипломные программы, соревнования, награждения, приобретение наград и другие значимые мероприятия. Вы уважаемый что сделали для развития движения радиолюбителей в Смленской области? Или с тем же бахусом на печке только можем поливать грязью тех кто работает? Жду Вашего публичного ответа о Ваших Вкладах в копилку смолян....
|
|
| |
|