Подготовка, проведение конференции 2020 года
|
|
RK3LC | Дата: Суббота, 11 Янв 2020, 12:48 | Сообщение # 1 |
Алеев Павел Сергеевич
Почетный радист
| В ПЛАНАХ проведение отчетно - выборной конференции на 2020 год, ПРИГЛАСИТЬ представителей: 1. МЧС России по Смоленской области, г. Смоленска 2. Управление Роскомнадзорапо Смоленской области 3. РОСТО ДОСААФ России по Смоленсой области, г. Смоленск
ПРИМЕР: представителя Управление спорта и т.д
А так же попрошу Всех членов РО СРР сформировать интересующие Вас вопросы: - взаимодействия в сфере связи, законодательная база РФ (нормативные документы, приказы, порядок постановки РЭС и т.д.), порядок взаимодействия и т.д.
Жду от Вас ПРЕДЛОЖЕНИЕ и ВОПРОСЫ по интересующей тематики в области нашей РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОЙ деятельности ????? Окончательная дата приема интересующих вопросов для представителей, 25 января 2020 года, включительно.
|
|
| |
R3LT | Дата: Суббота, 11 Янв 2020, 12:56 | Сообщение # 2 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Обсудить вопрос электромагнитной обстановки в городах, путей борьбы с помехами в полосе частот выделенных для радиолюбительской связи. Не секрет что уровень помех достигает 9 баллов по шкале S-метра, а иногда достигает и больших значений.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
Сообщение отредактировал R3LT - Суббота, 11 Янв 2020, 13:09 |
|
| |
RK3LC | Дата: Понедельник, 13 Янв 2020, 14:57 | Сообщение # 3 |
Алеев Павел Сергеевич
Почетный радист
| Вопрос : Возможность подачи ЗАЯВЛЕНИЕ на постановку и снятие с учета радиоэлектронного средства связи из личного кабинета заявителя, через портал "ГОСУСЛУГ"???
|
|
| |
ua3lls | Дата: Среда, 22 Янв 2020, 16:11 | Сообщение # 4 |
Константин
Почетный радист
| Добрый день, Павел.
Цитата Здравствуйте Константин ! По дате проведения будет понятно ближе к 15 января, после встречи с руководством РОСТО ДОСААФ. По дате пока конкретики нет?
Сообщение отредактировал ua3lls - Среда, 22 Янв 2020, 16:11 |
|
| |
R3LT | Дата: Четверг, 23 Янв 2020, 15:53 | Сообщение # 5 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Цитата ua3lls ( ) ЦитатаЗдравствуйте Константин !
По дате проведения будет понятно ближе к 15 января, после встречи с руководством РОСТО ДОСААФ.
По дате пока конкретики нет?
Дату сообщат или нет? Надо ж понимать что надо кому-то с работы отпрашиваться или графиком меняться с коллегами. Чем меньше времени тем сложнее будет договориться на работе, у некоторых скользящий график. Решать вопрос с транспортом, не все же в Смоленске живут.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
|
RK3LC | Дата: Суббота, 25 Янв 2020, 13:14 | Сообщение # 7 |
Алеев Павел Сергеевич
Почетный радист
| ДОЖДАЛИСЬ :)) ОТЧЕТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РО СРР по Смоленской области пройдет с здании РОСТО - ДОСААФ - 8 февраля 2020 года !!! Помещение - Актовый зал на первом этаже. ПРИГЛАШАЮТСЯ только ЧЛЕНЫ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ, при себе иметь членское УДОСТОВЕРЕНИЕ !!!!!!! ПРИБЫТИЕ и РЕГИСТРАЦИЯ с 10:00 до 10:45 МСК. НАЧАЛО в 11:00 МСК. Повестку и ПЛАН работы, опубликую в начале следующей недели.
ПРИГЛАШАЮ СЛЕДУЮЩИХ ТОВАРИЩЕЙ независимо от членства в РО: - Павленко Владимира R3LO
|
|
| |
R3LO | Дата: Суббота, 25 Янв 2020, 14:11 | Сообщение # 8 |
Владимир
ASG
| Цитата RK3LC ( ) ПРИГЛАШАЮТСЯ только ЧЛЕНЫ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ Мое мнение это не правильно! Радиолюбители объедены одним общим интересом - любительская радиосвязь, разделение на членов и членов это пусть в никуда. Почему-то у нас UA3LAR был с такой же идеей об РО СРР (может быть мнение уже и поменялось, но раньше было таковым) Тем более мнение не членов очень полезны - это самые не заинтересованные идеями люди и предложения могут носить конструктивный характер.
Не член РО в любой момент всегда может вступить в РО и стать членом РО СРР, но для этого надо видеть какая работа идет в РО. Как это сделать? Это может быть и присутствия на собраниях в качестве гостей, что и было при мне.
Согласно Уставу СРР, а я действую исключительно по Уставу СРР, - неуплата членского взноса влечет исключение из СРР и по уставу я исключаюсь из СРР по неуплате. Будучи уже не членом СРР, какой мне ризон присутствовать на собрании где не членов не приглашают даже в качестве гостей? Собрание думаю само сможет решить все вопросы, плохо или хорошо - пойдет отголосками на ближайшие два года...
Отстаивая права всех радиолюбителей, при смене формулировки на "приглашаются все радиолюбители" - согласен принять приглашение.
|
|
| |
UA3LRN | Дата: Суббота, 25 Янв 2020, 18:36 | Сообщение # 9 |
Дмитрий
Коллекционер радиодеталей
| Пора менять председателя.Николая Петровича в кандидаты.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Суббота, 25 Янв 2020, 19:42 | Сообщение # 10 |
Владимир
Главный конструктор
| Вечер добрый. По всем конференциям не члены СРР были самыми горластыми и недовольными. Нет Что б вступить и показать себя в работе, одни крики. Я не против их присутствия на конференции ,но если будут комментарии, выкрики из зала ,то удалять из зала. По поводу / КОЛОТКА/ несерьёзно .Такое впечатление ,что ВЫ чего то боитесь. Поменяйте АВАТОР . КАК в известном фильме ( Гюльнара открой личико )Цитата kolotka ( ) Пора менять председателя.Николая Петровича в кандидаты. Пожалуйста обоснуйте своё предложение . Или это только пустые слова. Что плохого было в работе председателя , президиума. Может сможете внести что то новое и предложить на конференции.
|
|
| |
UA3LRN | Дата: Суббота, 25 Янв 2020, 20:47 | Сообщение # 11 |
Дмитрий
| Мне кажется,это предельно прозрачно.Не хватало еще,банальные вещи обсуждать.
|
|
| |
R3LO | Дата: Суббота, 25 Янв 2020, 21:12 | Сообщение # 12 |
Владимир
ASG
| Цитата kolotka ( ) Мне кажется,это предельно прозрачно.Не хватало еще,банальные вещи обсуждать. Паша только втянулся в дела. Вообще организация процесса, именно отчетности, у него очень хорошо все организовано. Больше внимание уделяет мелочам. Я больше внимание уделяю самому процессу, без организаторских излишеств. Сейчас что-то организовывать очень сложно, потому что реально нам мало что осталось можно в РО. Начнем так организовывать, потратим время, а в Москве сочтут не нужным это все и вся работа будет испорчена. Как говорится, ни себе, ни людям! Нет уверенности в завтрашнем дне из-за Москвы.
Цитата ua3lar ( ) Я не против их присутствия на конференции ,но если будут комментарии, выкрики из зала ,то удалять из зала. Ну я такого не помню чтобы были выкрики и комментарии, которые мешали бы процессу. Ну если будут - товарища успокоить надо.
Сообщение отредактировал R3LO - Суббота, 25 Янв 2020, 21:12 |
|
| |
ra3lv | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2020, 09:44 | Сообщение # 13 |
vladimir
Активный наблюдатель
| Всем привет! Очень плохо что среди радиолюбителей происходит деление на члены СРР и нечлены СРР. Очень плохо что и конференция будет проходить по этому принципу, тем более помещение для конференции большое. И ещё: это единственная возможность ветеранам "Радио" встретиться и пообщаться с друзьями и коллегами.
|
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2020, 10:53 | Сообщение # 14 |
Владимир
ASG
| Повезло нам с 8 февраля, а то могло быть как в Орле... В Орле 23 февраля проводить собрание будут.
|
|
| |
UA3LRN | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2020, 11:21 | Сообщение # 15 |
Дмитрий
| Надо заметить,что молчком не сидят.
|
|
| |