Первому полету Гагарина в космос - 55 лет!
|
|
|
r3ld | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 22:34 | Сообщение # 17 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Оцените пож предложенные дипломы
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 23:15 | Сообщение # 18 |
Администратор
Живет здесь
| Цитата В честь 55 годовщины первого полета человека в космос Первый вариант как бы совсем не вариант....... это фото в честь первого полета собак в космос, на третьей тоже речь о спутниках и радиолюбителях... все это конечно к космосу относится но к первому полету нет. Мое мнение только фото с Ю.А. Гагариным. Но это только мое мнение. Руслан (R6AT)
|
|
| |
r3ld | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 23:59 | Сообщение # 19 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| это не три варианта а три диплома по порядку :с начало выполняется спутник потом собачки а в итоге охоты за дипломами Ю.А. Гагариным. в зависимости от проведенных связей!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 00:12 | Сообщение # 20 |
Администратор
Живет здесь
| Вам видней. Первый спутник запущен в 57 году, то есть 19 августа будет 59 лет Собачки полетели в 60 то есть 4 октября будет 56 лет а первый человек полетел в 61году что соответствует названию "Первому полету Гагарина в космос - 55 лет!" Если серия то пусть будет три разных с Гагариным, либо не вяжется с названием диплома.. Как вариант учебка(на самолете либо подготовка), полет(то что уже есть фото 2) и слава (когда уже колесил по миру) стартовал в космос в звании старшего лейтенанта, приземлился — майором, погиб полковником Опять же это только мой взгляд. Посмотрим что люди напишут, если напишут.... Активность слишком слабая.
|
|
| |
ua3lls | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 07:44 | Сообщение # 21 |
Константин
Почетный радист
| 1. Поддерживаю предыдущего оратора. 2. На мой взгляд, не помешали бы рамочки.
|
|
| |
R3LA | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 11:02 | Сообщение # 22 |
Александр
Хранитель радиоламп
| И без рамочек красота!
|
|
| |
r3ld | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 12:22 | Сообщение # 23 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Плиз ваши варианты в готовом виде в студию!!! R3LO поставил тех условия по дипломам я их выложил! А без полета первого спутника ,собачек успех первого полета был бы под угрозой! и дело здесь не в датах ! все эти полеты были первыми и способствовали главному событию - полету человека в космос. В принципе их можно и не ставить в дипломную программу оставить сайт Gagarih.ga как есть! Или предлагайте свои готовые варианты!
|
|
| |
ua3lid | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 18:47 | Сообщение # 24 |
Александр
Хранитель радиоламп
| 1.Сделаю все, для получения диплома с собачками! Класс! 2.Идея поэтапного получения наград достойна внимания! 3. Начальство устало начальствовать! К великому сожалению, проходили уже. Как же все у нас предсказуемо!
Всем удачи и всего доброго! 73! Александр
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 20:48 | Сообщение # 25 |
Владимир
ASG
| Не в обиду художнику, но я немножко подправлю дипломы. За исходники спасибо. Сайт-то почти готов, но есть несколько серьезных недоработок, на которые нет времени доделать, т.к. сначала надой уйти углубленно в изучение кода движка.
Сообщение отредактировал R3LO - Среда, 03 Фев 2016, 20:49 |
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 21:10 | Сообщение # 26 |
Владимир
Почетный радист
| Слов нет, дипломы красивые и трудов сделать их, вложено немало. Думаю, все варазят благодарность Александру.Но, прошу понять правильно. Посмотрел на эти дипломы как бы со стороны, с позиции простого обывателя. "За участие в днях активности.... в честь 55 годовщины первого полёта ЧЕЛОВЕКА в космос." Человек полетел, а на картинке собаки? И причём они здесь? И первый спутник? Если полетел человек, то его фото и должно быть на дипломе!
О степенях диплома - идея правильная. Можно один и тот же рисунок представить в разном раскрасе (например: чернобелый, слегка раскрашен, полноцветный). Можно сделать с разными фотографиями, но обязательно человека - Ю.А.Гагарина. Ведь диплом в честь его полёта, а не собачек и спутника.
P.S. А два других рисунка можно использовать в каких-то других темах - хороши всё-таки! Либо сделать надписи в соответствии с фотографией. Но тогда они уже не будут соответствовать "первому полёту человека в космос".
|
|
| |
R3LB | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 22:42 | Сообщение # 27 |
Владимир
Радист
| В слове "первого" пропущена буква "р"!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 23:12 | Сообщение # 28 |
Администратор
Живет здесь
| Цитата R3LB ( ) В слове "первого" пропущена буква "р"! Точно, на всех трех дипломах.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 23:54 | Сообщение # 29 |
Владимир
ASG
| Так как вам идея СПУТНИК-СОБАЧКИ-ГАГАРИН с изменением форумлировок в тексте? Идея эта была Вячеслава UA3LMR. Дипломы рисовали по просьбе Александра R3LD.
Я могу на данной основе подправить.
У ASG свой отдельный диплом, сайт, позывной
|
|
| |
UA3LMR | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 09:32 | Сообщение # 30 |
Вячеслав Синдеев
Коллекционер радиодеталей
| Цитата r3ld ( ) А без полета первого спутника ,собачек успех первого полета был бы под угрозой! и дело здесь не в датах ! +100500! Историю, с чего все началось, надо знать. Идея данной дипломной программы заключается в том, чтобы пройти все ступени вместе с нашим народом и учеными и вспомнить, с чего все начиналось. Как вершина этого - первый полет человека, не было бы предыдуших, не было бы и полета Гагарина.
Если кому то, не помнящему истории, надо явно увязать с первым полетом ЮА, можно на предыдущих степенях разместить его небольшое фото в овальной рамке. Так понятней будет? :)
Да, еще было бы неплохо указать степени дипломов, тогда будет понятней, что это - наши шаги в космос.
Сообщение отредактировал UA3LMR - Четверг, 04 Фев 2016, 09:36 |
|
| |