Первому полету Гагарина в космос - 55 лет!
|
|
ua3lls | Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 21:07 | Сообщение # 46 |
Константин
Почетный радист
| Цитата R3LO ( ) Зацените мое творение Будет выдаваться от ASG клуба за связи с R12APR
Гагарин не настоящий, да?
|
|
| |
UA3L | Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:11 | Сообщение # 47 |
Владимир
Почетный радист
| Цитата r3ld ( ) КОРОЧЕ! Нафиг дипломы!!!! Вообще зачем тогда заниматься Ерундой какие то дни активности ! просто покричим в эфире да и все.предлагайте свои варианты! что то ни одного готового предложенного диплома не видел . Зато демагогии полно! Александр, не надо нервничать, ведь сам просил оценить! И претензии не к твоему творчеству, а к несоответствию фотографий собачек и спутника первому полёту человека. Ведь не хочется (и тебе, думаю, тоже)чтобы было так:
Цитата admin ( ) Отработает кто то только на первый диплом, получит собачек повесит на стеночку и будет всем интересующимся рассказывать почему в честь 55-летия первого полета человека в космос на фото у него собачки..... а лет через надцать возможно вообще забудет про то что дипломов была серия и надо было отработать всю серию чтобы получить в конце концов человека на фото в честь которого отмечалась дата. Добавлено (06 Фев 2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата R3LO ( ) Зацените мое творение Мне нравится!
|
|
| |
r3ld | Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 16:46 | Сообщение # 48 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Диплом отличный ! Жди волну критики! Типа-"Как такту тебя ракета летит без космонавта? Или там кто-то другой? "
|
|
| |
r3ld | Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 18:45 | Сообщение # 49 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Бе́лка и Стре́лка — советские собаки-космонавты, первые животные, совершившие орбитальный космический полёт и вернувшиеся наЗемлю невредимыми. Полёт проходил на корабле «Спутник-5». Старт состоялся 19 августа 1960 года, полёт продолжался более 25 часов, за это время корабль совершил 17 полных витков вокруг Земли. Это к вопросу потом что ещё много животных детали? Да не долетело!
|
|
| |
|
r3ld | Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 23:15 | Сообщение # 51 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Супер заготовка под диплом ! Стоит её рассмотреть на диплом !
|
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 11:31 | Сообщение # 52 |
Владимир
ASG
| Нарисовал диплом 1 степени за 181 очко - высота орбиты кораблая "Восток"
Какие предложения есть по правкам?
Сообщение отредактировал R3LO - Воскресенье, 07 Фев 2016, 11:35 |
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 12:04 | Сообщение # 53 |
Владимир
ASG
| Диплом 2 степени за 108 очков - время полета корабля "Восток"
|
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 12:21 | Сообщение # 54 |
Владимир
ASG
| Диплом 3 степени за 55 очков - 55 лет назад первому полету
|
|
| |
ua3lls | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 17:10 | Сообщение # 55 |
Константин
Почетный радист
| Первая (супер) и третья (минималистична) степень - хороши, а второй что-то не хватает, на мой взгляд... Композиция комплекта не вяжется. Не могу членораздельно аргументировать... Может Юрия с часами местами поменять? Ну и определиться - Юрий в рамках или вне их .
Добавлено (07 Фев 2016, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Диплом отличный ! Жди волну критики! Типа-"Как такту тебя ракета летит без космонавта? Или там кто-то другой? " Александр. Боюсь, что Вы стали жертвой некорректного задания. Ни кто не говорит, что картинки выглядят плохо.
P.S. А про "никто не хочет палец-о-палец ударить", извиняйте - http://smolradio.ru/forum/48-523-1#6013, там я Ваших высказываний не заметил, а помощи и не просил. Вышел уже второй дизайн диплома: надеюсь, не последний.
Сообщение отредактировал ua3lls - Воскресенье, 07 Фев 2016, 20:39 |
|
| |
|
UA3L | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 21:53 | Сообщение # 57 |
Владимир
Почетный радист
| На мой взгляд, первый вариант "181" лучше. "108"-й, первый вариант, тоже лучше. Только я бы сделал циферблат раза в полтора меньше и всё бы (надпись и фото Гагарина) сдвинул немного левее. И, по-моему, в надписи надо "...все представления о возможном И невозможном." "55" - во втором варианте лучше читается (лучше видна) надпись "Человек в космосе!!! Ура!!!" Вот только кавычки после "...в космосе!!!" лишние (см. ниже текст). P.S. "108" второй вариант - "...полёт нормальный", в слове "полёт" лишнее Е.
Сообщение отредактировал UA3L - Воскресенье, 07 Фев 2016, 21:54 |
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 23:35 | Сообщение # 58 |
Владимир
ASG
| Спасибо. Поправлю попозже. На сайт только что все прикрутил. Дипломные очки считаются, дипломы выдаются и заполняются. Теперь надо сделать загрузку логов.
В дипломах есть под смысл. Корабль двигается по пунктирной линии и чем выше степень диплома, тем корабль дальше "пролетает".
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 00:51 | Сообщение # 59 |
Администратор
Живет здесь
| Последние варианты очень неплохо смотрятся. Мне нравится.
|
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 22:10 | Сообщение # 60 |
Владимир
ASG
| Сайт доделал полностью. Не все планируемое сделал, но функционал работает на все 100%. Сайт мероприятия Контент еще допишем.
Предлагаю всем желающим, которые хотят работать в днях активности, получить свои пароли для загрузки файлов. Регистрация участников здесь Ответом, через 1-2 дня или раньше, пришлю ответом секретную ссылку для загрузки ADIF логов.
После того как регистрация пройдет успешно и вы получите ссылку для загрузки ADIF, предлагаю провести тестирование загрузки логов. Нужно выявить возможные ошибки. Грузите что хотите, но в формате ADIF.
Выдача дипломов будет временно отключена до 1 марта, после тестирования произведу очистку всех логов и включу выдачу дипломов. После очистки логов, ваши пароли будут такие те же самые что и при тестовой регистрации, тем самым можно продолжить работу с сайтом не меняя свой пароль.
Для операторов станции R12APR будет отдельная инструкция по функционалу.
|
|
| |