Спортивная федерация радиоспорта РО СРР
| |
fioru | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:45 | Сообщение # 91 |
Алексей
Активный наблюдатель
| На сайте ardf.ru недавно был опубликован проект календаря на 2015 год по "охоте на лис": http://ardf.ru/Files/proekt/2015/EKP2015_proekt4.pdf Очень жаль, но Смоленск отсутствует...Добавлено (03 Сен 2014, 09:40) --------------------------------------------- Сегодня сборная России по спортивной радиопеленгации отправилась на Чемпионат Мира в Казахстан. Информирует сайт ardf.ru
В программе Чемпионата Мира 4 старта: 8 сентября - классика 10 сентября - классика 11 сентября - спринт 12 сентября - радиоориентирование
По результатам двух стартов классики подводится личный зачет в многоборье у спортсменов, а также уже по ним определяются командные результаты. Подробнее тут: http://ardf.ru/Files/reglament/2014/WC2014/WC2014_Bulletin_3_rus.pdf
P.S. Смолян в составе сборной еще не замечено, но всё еще только впереди.
Небольшое обращение к администрации сайта: Быть может чтобы не засорять ветку своими сообщениями о спортивной радиопеленгации для неё создать отдельный раздел на форуме, чтоб кому интересно - могли зайти и почитать.
И еще один вопрос... проекты календарей на 2015 год многие всероссийские федерации уже выпустили... когда планируется обсуждать календарь регионального отделения? Ибо от этого напрямую зависит какие старты будут официальными и на них будет идти выполнение для спортсменов, а какие будут просто "для галочки". Добавлено (09 Сен 2014, 16:11) --------------------------------------------- Результаты 1ого дня соревнований: http://ardf.darc.de/contest/14090812/140908/140908-erg.htm
Из всех результатов наших спортсменов стоит отметить 1 и 2 места по Ж19, 1 место по Ж21, 3 место по М21
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:45 | Сообщение # 92 |
Владимир
ASG
| Цитата fioru ( ) Результаты 1ого дня соревнований:http://ardf.darc.de/contest/14090812/140908/140908-erg.htm Marriott John из соленчной Британии c "левым" позывным RS20583
С чемпионата ARDF на КВ работает станция UP17ARDF - слышно хорошо
Сообщение отредактировал R3LO - Четверг, 11 Сен 2014, 14:04 |
|
| |
fioru | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:46 | Сообщение # 93 |
Алексей
Активный наблюдатель
| Все результаты с чемпионата мира в Казахстане доступны здесь:
|
|
| |
ViktorS | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:46 | Сообщение # 94 |
| Цитата fioru ( ) Все результаты с чемпионата мира в Казахстане доступны здесь: А с переводом есть?
Сообщение отредактировал ViktorS - Воскресенье, 26 Окт 2014, 03:12 |
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:46 | Сообщение # 95 |
Владимир
ASG
| Последние новости федерации.
1. Нашим спортсменом UA3LID выполнен 1 разряд в Чемпионате Пензенской области. Все документы на разряд подготовлены. Сегодня отнес в Управление спорта, откуда меня направили в Городской Департамент спорта. Подам туда...
2. Свидетельство наше еще не готово, а прошло почти 9 месяцев. Почему так долго - ответить затруднились. Также нас нет в реестре спортивных федераций. Ответ один "Ждите". Действие выданного приказа об аккредитации подтвердили, все в силе.
Сообщение отредактировал R3LO - Понедельник, 12 Янв 2015, 12:52 |
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:46 | Сообщение # 96 |
Владимир
ASG
| Сегодня подал документы на 1 разряд UA3LID. Документы приняли. Личную карточку спортсмена завели. В конце месяца обещали дать приказ о присвоении 1 разряда с отметкой в спортивной книжке. Это будет первый случай оформления разряда как положено, в постсоветское время, в нашей области.
Кроме того, наша спортивная федерация наделена правами самостоятельного присвоения 2 и 3 разрядов.
|
|
| |
ua3lid | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:46 | Сообщение # 97 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Большое спасибо за хорошие новости и проделанную работу, Владимир Анатольевич! Всего Вам самого доброго! 73!
Александр
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:47 | Сообщение # 98 |
Владимир
ASG
|
|
|
| |
UA3LMR | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:47 | Сообщение # 99 |
Вячеслав Синдеев
Коллекционер радиодеталей
| Саша, самые искренние поздравления!
Я тут тоже ударился в контестинг, пригласили в качестве оператора RT3F, может тоже чего заработаю на старость.
|
|
| |
ua3lid | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:47 | Сообщение # 100 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Вячеслав, здравствуй, дорогой! 1. У меня уже давно, вплоть до К.М.С., все выполненено. Но сейчас новые порядки, решил вот все начать с нуля, выполнить и оформить все официально. Благо, что сейчас, благодаря стараниям нынешнего руководства РО СРР в лице R3LO, для этого есть все возможности, главное не лениться. 2. Искренне рад и, конечно же, немного завидую, что у тебя есть реальная возможность приобщиться к Большому радиоспорту! Ты там постарайся закрепиться в основном составе, а мы, даст бог, как нибудь выберемся на экскурсию на Мастер-класс.
Всего тебе самого доброго, 73! Александр / UA3LID
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:47 | Сообщение # 101 |
Владимир
ASG
| Если с жителями Смоленска сейчас все понятно, то с областными спортсменами пока есть вопросы. По 2-3 разряду вопросов не будет, их присваивает наша федерация. А вот с 1 разрядом и выше надо разбираться. Я не говорю что это не решаемо, просто прецедента такого еще нет чтобы все выяснить. Поэтому призываю участвовать в соревнованиях где идет присвоение разрядов. Все вопросы разрешим по ходу дела.
Сейчас надо отчетность сдать по делам в федерации до 1 февраля.
|
|
| | |
UA3L | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:47 | Сообщение # 103 |
Владимир
Почетный радист
| Поздравляю Александра! Вообще-то, он достоин большего! Надеюсь, что всё впереди.
Один вопрос (или просьба) к нашему руководству СРР - что это за дисциплина спорта: СРР СОО, 303/158/47874 ??? Кодировка как ВУС в военном билете. Надо бы , при оформлении (подаче в комитет по физической культуре и спорту) документов, подробнее указывать вид спорта, например: "Радиоспорт - радиосвязь на коротких волнах", как в первых строкАх приказа. Подавляющее число людей, а молодёжи в особенности, не знают, что есть такой вид спорта! А тем более, что в нём можно получить спортивные разряды и звания.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:48 | Сообщение # 104 |
Владимир
ASG
| У меня было подано как надо. СРР СОО - у меня в ходатайстве подано как "Общероссийская общественная организация радиоспорта и радиолюбительсва "Союз Радиолюбителей России"" - название такое длинное придумывал не я Так полностью у меня и написано в моем единственно оформленном документе, все остальные документы это были копии паспорта, копия протокола соревнований, заполненная карточка спортсмена по данным из паспорта. На словах меня спросили, есть ли сокращенное название организации. Я дал ответ "СРР". 303/158/47874 - взяли из протокола Чемпионата, из колонки результат, это скорее всего QSO/мультов/очков В зачетной книжке Результат 95,3% взяли тоже из протокола Чемпионата. Сегодня меня спросили что такое ВИП и как он считается. Не думал что это мне надо обяснять....
|
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:48 | Сообщение # 105 |
Владимир
Почетный радист
| Цитата R3LO ( ) У меня было подано как надо. ОК! Люди там далеки от нашего хобби и надо, наверное, на будущее как-то сформулировать сокращённую запись, чтобы писали понятно.
P.S. Только сейчас разглядел, что в книжку только проценты записали. Тоже не "есть хорошо", но это уже лучше - похоже на "ориентировщиков"
|
|
| |
|