Общие вопросы и обсуждения
| |
R3LM | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 18:43 | Сообщение # 91 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (UA3L) Надо было звезду Героя России сразу покупать, на худой конец - звание "Ветерана труда" :D Вот вы это наверняка заслужили за судейство - поведуйте лучше народу как ВЫ потом обливались сам лично при работе над результатами соревнований? , а нам тут какую-то акалесицу несёте как вы трудились? - сопели бы :D потихоньку !
Сообщение отредактировал R3LM - Среда, 26 Сен 2012, 22:02 |
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 22:03 | Сообщение # 92 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LM) Вот вы это наверняка заслужили за судейство - поведуйте лучше народу как ВЫ потом обливались сам лично при работе над результатами соревнований? , а нам тут какую-то акалесицу несёте как вы трудились? - сопели бы потихоньку в тряпочкую. Блин, надоело всё это, но отвечу. Да, судил R3LZ, точнее программа. Это все ещё год назад все знали. А кто это вам сказал, что я пОтом обливался? Я об этом никогда не писал и не говорил! Сами придумали? Если так, то можно под закон "О клевете" залететь! Да и (думаю, Валера не обидится) у любого главного всегда есть простые клерки Так что, "акалесицу несёте" вы, Сергей Тимашков! Не надоело? P.S. Лучше энергию на судейство потратили - всем бы польза была!
|
|
| | |
UA3L | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 22:13 | Сообщение # 94 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LM) Времени жаль на Вас! "И это правильный ответ".
"Аргументы" закончились? Пора закругляться и судить соревнования
Сообщение отредактировал UA3L - Среда, 26 Сен 2012, 22:15 |
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 22:21 | Сообщение # 95 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (R3LM) не вижу никакого смысла вам , хоть что-то доказать, или объяснить ! Времени жаль на Вас! , а хвалились как хорошо умеете читать, а меня в противоположенном обвиняли! ЕЩЁ раз перечтите - если с первого раза не судьба понять о чём реч!
|
|
| |
Revizor | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 23:08 | Сообщение # 96 |
| Вот это диалоги......
Соревнований-то нет. Ищем крайнего?
|
|
| |
R2LAC | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 18:52 | Сообщение # 97 |
Алексей
Коллекционер радиодеталей
| Темы такой здесь нет,спрошу в общих вопросах. Имеется SDR-приёмничек на чипе SI-570,софт использую HDSDR.Кто-нибудь использует в работе такую программу?Всё нормально работает,но есть одна,так,не проблема-проблемка,хотелось бы поспросить у более опытного коллеги в чём дело. Заранее благодарен,с уважением..
Если темы нет то можно ее создать, все в ваших руках (Admin).
Сообщение отредактировал ua3ljq - Суббота, 29 Сен 2012, 18:53 |
|
| |
ua3lnq | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:25 | Сообщение # 98 |
| Уважаемые коллеги! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Долгое время не работал в эфире и совсем потерял ориентацию в нашем пространстве. Вышел на пенсию и сменил QTH с Десногорска на Кузьмичи в Ершичском районе. Прошу разъяснить несколько вопросов: Кому направлять заявление о вступлении в СРР? Могу ли я оплатить вступительный и членский взнос по почте или через банк? Размер этих взносов? Вопросы по QSL- карточкам: Стоимость годового обслуживания QSL-почты? Можно ли пересылать карточки в QSL-бюро и получать их через почту России. UA3LNQ Михаил.
Сообщение отредактировал ua3lnq - Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:26 |
|
| |
R3LB | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:56 | Сообщение # 99 |
Владимир
Радист
| Михаил! С праздником! Рад приветствовать, очень хорошо, что Вы будете представлять Ершичский район! Там активных радиолюбителей последнее время нет! Посмотрите на главной странице сайта - Руководство Ро СРР, там Вы наверное найдёте все ответы на Ваши вопросы! Мои пенсионерские 73! До встречи на диапазонах!
|
|
| |
ra3lv | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 22:02 | Сообщение # 100 |
vladimir
Активный наблюдатель
| Коллеги, радиолюбители - Смоляне и не только. Обращается к вам RA3LV –Владимир-Секретарь МО СРР г. Сафоново и председатель КДК нашего МО СРР. Меня и радиолюбителей нашего города беспокоит ситуация складывающаяся в органах управления СРР как на региональном уровне , так и в Президиуме СРР. Вы и сами видите, что наш председатель РО СРР устранился от региональных проблем: а) по его милости (непредоставление списков) не создана КДК РО и не созданы КДК в городах Смоленской области, б) по его недосмотру ( или умыслу) на прошедшей в 2012 г.конференции не был выбран делегат на Съезд СРР который состоится в 2013 г., в) по мнению г. Бакалова В.М. в нашей области нет достойных поощрения и наград радиолюбителей, для него нет необходимости в общении с р.любителями области в областных «круглых столах», хотя бы изредка, он также, в свое время, затягивал вопросы с оформлением коротких позывных. И мне и р.любителям г.Сафоново не нравится создавшееся положение в президиуме СРР.В письме Воронина Д.Ю. выражено неодобрение р.любителям«правоведам», которые обращаются в органы власти с целью наведения закона в сфере радиолюбительства, (см. письмо Воронина Д.Ю.), но при этом руководство СРР не принимает во внимание никаких предложений и замечаний. Все вы помните историю с Мемориалом «Победа – 66» и ценами на мемориальные позывные сигналы, ( когда ГРЧЦ повысило цену на образование мемориальных позывных сигналов до 1247 р.), но президиум СРР вместо решения вопроса с ценообразованием, возложил это на р.любителей. ( см.протокол президиума СРР от18.09.2010 г.). Поэтому, видя что обращения к президиуму СРР Попова И.В.- RZ3LC,Михайлова Н.П.-RZ3LA (см. архив МО СРР г.Сафоново) и моё, ничего не меняют был вынужден обратится в приемную Президента РФ (см. в приемную Президента РФ), после чего появился результат (см. письмо ГРЧЦ), цена на вышеуказанные позывные была снижена в 10 раз. Почему это не мог сделать президиум СРР?? И хотя в письме ГРЧЦ написано,что цены снижены по просьбе СРР (не президиума СРР!), в документах СРР нет ни одного официального обращения по этому вопросу. Сейчас президиум СРР внес поправку в «положение о КДК», в части отмены стажа между3-ей, 2-ой и 1-ой категориями, я обратился к президенту СРР и его помощнику ( см. письмо президенту СРР и его помощнику от 06.01.2-13), пришел ответ, почему то не от тех к кому я обращался, а от Григорьева И.Е. (см.ответ Григорьева И. от 07.01.2013). В нем ссылка на то, что Минюст РФ изъял требование о стаже из приказа Минкомсвязи от26.07.2012 г., но что интересно, в этом приказе нет ни слова об экзаменах и КДК, о чем я ему и написал (см. письмо И. Григорьеву от 08.01.2013). Ответа, на сегодняшний день, нет ни от президента СРР Воронина Д.Ю. ни от его помощника Феденко В.И, , ни от Григорьева И.Е., что говорит о неуважении к членам СРР. Хочу добавить, что все-таки Воронин Д.Ю. более продуктивно работает на посту президента СРР, по сравнении с Томасом Р.Р. Предложения р/любителей нашего города такие: 1) провести областную конференцию на которой выбрать делегата на съезд СРР,т.к. надежды на то, что г. Бакалов доведет наши проблемы и предложения до сведения участников съезда, очень и очень малы. 2) заявить протест президиуму СРР по поводу отмены р/любительского стажа, иначе в эфире появятся р/любители не воспринявшие этику работы в эфире, что может превратить р/любительский эфир в «помойку». Уже сейчас в эфире творится невообразимое 15-20 лет назад, неуважение, грубость, хамство вперемежку с матом, нарушение общепринятых правил.
PS: Ссылки в скобках помещены в архив МО СРР г. Сафоново http://smolradio.ru/index/arkhiv_dokumentov/0-349
Сообщение отредактировал ra3lv - Вторник, 15 Янв 2013, 22:21 |
|
| |
R3LT | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 17:50 | Сообщение # 101 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Все написано по моему правильно, в посте#100 RA3LV.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 17:58 | Сообщение # 102 |
Владимир
Главный конструктор
| Для информации: На сегодняшний день выдано более 150 плакеток посвящённых 50-летию полета Ю.Гагарина. В честь 200-летия Отечественной войны 1812 года выдано свыше 70 плакеток. Смоленским радиолюбителям выдано свыше 15шт.
|
|
| |
RA3LX | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 00:51 | Сообщение # 103 |
Евгений
Наблюдатель
| Всем доброго здоровья! Вношу предложение, суффиксы уважаемых А. М. Брица и М. Радченкова никому не выдавать ближайшие 50 лет!
|
|
| |
UA3L | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 22:48 | Сообщение # 104 |
Владимир
Почетный радист
| Женя, добрый вечер. Рад что ты появился из "тины". Насчёт суффиксов, то не получится - LA уже выдан, и считаю, что людям достойным. Позывной U3LA никому выдан не будет - это серия ветеранов ВОВ и выдаваться не будет (если ещё что-то не поменяют). UA3LM был выдан, но товарищ, когда ему объяснили чей это позывной, добровольно от него отказался, за что ему respect. Так что, UA3LM сейчас свободен, и вот его, в память о М. Радченкове, можно не выдавать. Но это не наша компетенция, и мы можем только ходатайствовать об этом, либо вновь открывающимся объяснять чей это позывной, и просить, чтобы они его не брали. Как-то так, на мой взгляд.
|
|
| |
R2LAC | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 08:13 | Сообщение # 105 |
Алексей
Коллекционер радиодеталей
| Кто-нибудь получал диплом Победа-67?И вообще,его высылать начали?
|
|
| |
|