Смоленское qsl бюро
|
|
ua3lar | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 14:06 | Сообщение # 46 |
Владимир
Главный конструктор
| Ну да, а как же короткий позывной ? получается ,что тот р/любитель уже в пеленках пиликал. Ну объяснил бы тем кто этот шум поднял,что дескать не правы. А шум подняли не в Москве. Ну и теперь благодаря всем этим войнам дали отдохнуть один годок. А так же прибрали это все в одни руки ГРЧЦ. Соответсвенно тарифы поднимут-монополия.Это государсвенная контора и она беплатно делать ничего не будет.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 14:25 | Сообщение # 47 |
Владимир
ASG
| Посмотрите на работу QSL бюро в Москве http://r3d.my1.ru/news/2009-07-29-296 Внимание на две правые нижние фотографии.Добавлено (16 Мар 2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (ua3lar) Ну да, а как же короткий позывной ? получается ,что тот р/любитель уже в пеленках пиликал. СРР не в силах лишить позывного, что и доказали на примере Перми. Да и методички все вне закона оказались, поэтому сейчас и прекратили выдачу позывных.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 16:17 | Сообщение # 48 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RW2L) СРР не в силах лишить позывного, что и доказали на примере Перми. -получилось ,что кто поднял шум ,оказался в дураках. А виноватым как обычно СРР. Quote (RW2L) а может быть и вообще ее теперь не будет -так поделитесь секретом, если это действительно так, ВАМ от ВСЕГО сердца Смоляне скажут ОГРОМНОЕ спасибо !
|
|
| |
RT3LA | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 17:33 | Сообщение # 49 |
Михаил
ASG
| Ну а к чему срр такие санкции ввёл?Мог бы полюбовно решить,но они упрямы как сами знаите кто.Ещё привести примеры моего неудовлетворительного отношения к союзу?Как писал ранее будем ждать перемен.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 17:52 | Сообщение # 50 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) так поделитесь секретом, если это действительно так, ВАМ от ВСЕГО сердца Смоляне скажут ОГРОМНОЕ спасибо ! У меня теперь www.globalqsl.com - двухсторонний полноцвет, с печатью и отправкой там получается тоже самое что с ценами у нас.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 18:03 | Сообщение # 51 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RT3LA) Ещё привести примеры моего неудовлетворительного отношения к союзу?Как писал ранее будем ждать перемен. -Вот молодец ,болеет за Пермяков, за обиженных. Переделав один известный анекдот (ну как там DXа взял-отстань какие DX, с СРР бороться надо,обижают всех)Добавлено (16 Мар 2011, 18:00) --------------------------------------------- www.globalqsl.com -вопрос, а как они отправляют карточки менеджерам? Добавлено (16 Мар 2011, 18:03) --------------------------------------------- Теперь получается ,что зря ругался RT3LA по QSL обмену.
|
|
| |
R6AT | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 18:05 | Сообщение # 52 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Quote (ua3lar) Добавлено (16 Мар 2011, 18:00) --------------------------------------------- www.globalqsl.com -вопрос, а как они отправляют карточки менеджерам? встречный вопрос, а qsl бюро СРР,отправляет менеджерам? Это чтобы уточнить а то я не в курсе.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 18:23 | Сообщение # 53 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) www.globalqsl.com -вопрос, а как они отправляют карточки менеджерам? QSL VIA ....
Сообщение отредактировал RW2L - Среда, 16 Мар 2011, 18:31 |
|
| |
RT3LA | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 18:27 | Сообщение # 54 |
Михаил
ASG
| Что я хотел-того я добился.Категорию-получил,позывной-поменял,с QSL обменом-разобрался.Так что теперь всё остальное только от меня зависит.Вчера вечером по сообственной неосторожности сжёг драйвер,а 100 ваттами трансивера расскачать не могу.Поэтому временно буду в LP работать.Так что повторю ещё раз кто не вкурсе,что бы не получилось как у меня,при наличии абонемента не член срр имеет такие же возможности в qsl бюро как и член срр.
|
|
| |
r3ld | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 18:40 | Сообщение # 55 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Quote (ua3lar) -Вот молодец ,болеет за Пермяков, за обиженных. Quote (ua3lar) -Вот молодец ,болеет за Пермяков, за обиженных. я бы убедительно попросил вас не использовать данное выражение!!!!! впредь иначе мне пидеться прибегнуть к другим !!!!!
|
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 19:04 | Сообщение # 56 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (ua3lar) Недовольных структурой-работой СРР немного Очень хочется ознакомиться с итогами этого референдума или опроса в цифрах, ( без таковых - это просто болтовня ) .Я вот утверждаю , что наоборот среди рядовых членов СРР-большинство недовольно руководством СРР! Quote (UA3L) Да нет! Не будет СРР-не будет Box 88. Это вообще полный смех да и только (только инопланетянин мог до этого додуматься) БЕЗ ВОХ -88 СРР ПРОСТО НОЛЬ ( чтоб понятней пустое место) Quote (UA3L) Пусть кто-то сделает, а мы на готовенькое. Пожалуйста примеры , что конкретно сделает? Пока на лицо лишь то , что хапнули QSL-бюро.
|
|
| |
r3ld | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 19:35 | Сообщение # 57 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| скажите мне три ЗА почему я должен стать членом срр! пожалуйста!
|
|
| |
RT3LA | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 19:35 | Сообщение # 58 |
Михаил
ASG
| Quote (R3LM) Я вот утверждаю , что наоборот среди рядовых членов СРР-большинство недовольно руководством СРР! Зря Вы так.Сейчас счётная палата во главе UA3L начнёт предьявлять что за всех говорите .А я его предупреждал,нас много,но он не верит
|
|
| |
r3ld | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 19:39 | Сообщение # 59 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Quote (R3LM) Это вообще полный смех да и только (только инопланетянин мог до этого додуматься) БЕЗ ВОХ -88 СРР ПРОСТО НОЛЬ ( чтоб понятней пустое место) о чем и я все время говорю !Добавлено (16 Мар 2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (RT3LA) Зря Вы так.Сейчас счётная палата во главе UA3L начнёт предьявлять что за всех говорите .А я его предупреждал,нас много,но он не верит скоро будет большинство !
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 19:49 | Сообщение # 60 |
Владимир
ASG
| Тема про QSL... погодите все... На счету СРР лежат 8 тысч рублей.Будем ли мы покупать весы (весы стоят дешевле 8 тысч)? для того чтобы наше QSL бюро заработало как все?
|
|
| |