Не всё так хорошо в ДОСААФ.
| |
UA3L | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 23:44 | Сообщение # 1 |
Владимир
Почетный радист
| Открыть эту тему меня заставило вот это: Quote (RZ3LA) Представители смоленской власти поздравили ДОСААФ с 85-летием "Добровольное общество содействия армии, авиации и флота России" отметило свой юбилей. Основной задачей ДОСААФ уже 85 лет является исполнение государственных задач. Эта организация сотрудничает с Министерствами обороны, образования, спорта, туризма и молодёжной политики. Смоленское региональное отделение – одно из лидеров по спортивной деятельности в России. На Смоленщине благодаря ДОСААФ развивается мото- и велоспорт. В преддверии юбилея организации были подарены 5 мотоциклов, два из которых отправились в районное представительство ДОСААФ - в Гагарин. А также новые учебные машины для развития автодела. Посетить праздничный концерт и поздравить юбиляров пришли представители органов власти, ветераны и студенты. Алексей Мурыгин, заместитель губернатора Смоленской области: «Администрация Смоленской области, я думаю, что и органы местного самоуправления очень высоко ценят то сотрудничество и ту деятельность ДОСААФ РФ, Смоленского регионального отделения, которую мы ведем в рамках патриотического воспитания молодежи. И те месячники, которые проводятся с допризывной молодежью – они не только воспитывают дух, но они и воспитывают людей нравственно. Они готовят патриотов, настоящих патриотов».«Администрация Смоленской области, я думаю, что и органы местного самоуправления очень высоко ценят то сотрудничество и ту деятельность ДОСААФ РФ, Смоленского регионального отделения, которую мы ведем в рамках патриотического воспитания молодежи. И те месячники, которые проводятся с допризывной молодежью – они не только воспитывают дух, но они и воспитывают людей нравственно. Они готовят патриотов, настоящих патриотов». http://smolensk.rfn.ru/region/rnews.html?id=20903&rid=411 Скажу сразу - я не "хаю" хорошее, но если мы будем закрывать глаза на происходящий вокруг произвол, хорошего скоро, для подавляющего большинства, не останется. Письмо полковника в отставке Сырчина А.К. больше касается авиации ДОСААФ. Я проработал почти 25 лет в авиации ДОСААФ и эта тема мне близка. Могу подтвердить, что всё описанное в письме, правда! Но Маев С.А. руководит всем ДОСААФ и, думаю, в других видах спорта тоже самое.
P.S. Напоследок фото того, чего можем лишиться.
Сообщение отредактировал UA3L - Среда, 25 Янв 2012, 00:09 |
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 12:16 | Сообщение # 2 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (UA3L) , что всё описанное в письме, правда! Конечно правда , а как иначе ОДЕЯЛО ТЯНУТ КАЖДЫЙ НА СЕБЯ!!! Был Кажедуб -авиация превыше всего остальное вроде как не нужный педаток Будет аквалангист -Будут водолазы и подводные плавцы на коне Но а если вдруг радиолюбитель или хоть какой-то плохенький связист попадёт в руководство -ТО и НАМ ХОТЬ ЧТО-ТО ПЕРЕПАДЁТ, а так одни надежды на лучшее и мечты!!!!
|
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:46 | Сообщение # 3 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LM) ТО и НАМ ХОТЬ ЧТО-ТО ПЕРЕПАДЁТ Ну как же без R3LM! Ну а по делу... Во-первых, Кожедуб И.Н.- геров надо правильно хоть по фамилии знать. Да и небыл он никогда во главе ДОСААФ. А во-вторых, достанется, только НЕ НАМ! Тем более, когда радиоспортом руководит тот же Чернов В.Н. - бывший генерал ГРУ. Не дождёмся, пожалуй, мы радиста
|
|
| |
R3LM | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 16:39 | Сообщение # 4 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (UA3L) Ну как же без R3LM! Тоже самое как и без UA3L------ в чём разница-то?? Может подробней здесь мне бестолковому или в личку буду очень рад прочесть , что-то Выдающееся!!! Quote (UA3L) же Чернов В.Н. - бывший генерал ГРУ. Этим всё сказано!!! ГРУ и Связь -ЧТО ОБЩЕГО??? Quote (UA3L) Не дождёмся, пожалуй, мы радиста НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!Добавлено (25 Янв 2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (UA3L) Во-первых, Кожедуб И.Н. Очень даже извиняюсь помнил , что руководил выдающийся лётчик( чуть призабыл пришлось поднять документы) на самом деле это А.И.Покрышкин с 1972по 1981 ну-ведь это сути практически не меняет или Вы по другому думаете???
|
|
| |
ua3lls | Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 08:17 | Сообщение # 5 |
Константин
Почетный радист
| Цитата Поэтому прошу по взносам в ДОСААФ и QSL почте договаривайтесь лично с Михаилом Ивановичем и Владимиром Георгиевичем. О! А оно еще живо? Цитата Если коротко, то РО ДОСААФ обещает всемерно поддерживать развитие радиотехнических видов спорта по Смоленской области, но необходимо видеть активистов и желающих заниматься этими видами. Созданная ячейка РО ДОСААФ будет являться проводником этого дела в городе и области. Т.е. это только для спортсменов?
Сообщение отредактировал ua3lls - Среда, 28 Ноя 2018, 08:18 |
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 11:06 | Сообщение # 6 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3lls ( ) О! А оно еще живо? Помещение, коллективная радиостанция и все что в радиоклубе - это все ДОСААФ.
У СРР нет помещения, нет радиостанции, нет ячеек для сбора QSL почты, негде проводить собрания СРР и т.п.
|
|
| |
ua3lls | Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 11:51 | Сообщение # 7 |
Константин
Почетный радист
| Физическая составляющая - понятна. Организационно-правовая составляющая заинтересовала. Заиграла ностальгия - может ступить? Но судя по цитате, там треба только спортсмены...
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 13:54 | Сообщение # 8 |
Владимир
ASG
| В ДОСААФе есть приемники для охоты на лис. Наш бывший член СРР - Алексей Марченко брал в пользование на соревнования. Если подать заявку в ДОСААФе на какое-то мероприятие - то могуи и транспорт выделить, что уже было и с наградами помогают. Добиться что-то действительно стоящего и полезного можно. Главное - попросить, в отличие от других подобных организаций, у которых членский взнос в 3 раза превышает наш местный.
|
|
| |
|