На главную |  Регистрация Сегодня 19 Окт 2017 Четверг

Главная » 2013 » Декабрь » 28 » НАМ увидел "Тайную Вечерю" на ЖК экране трансивера
19:34
НАМ увидел "Тайную Вечерю" на ЖК экране трансивера
By WBORUR, с места событий
STATFORD-UPON-AVON - Позывной английского радиолюбителя Simon-а Bonningham-а не сходит с заголовков радиолюбительских новостей после сделанного им замечательного открытия.

"Я включил трансивер и сразу увидел это," - рассказывает 52-летний британец, занявшийся радиолюбительством уже после выхода на пенсию, проработав много лет проводником на жд линии Manchester - Bournemouth. У недавно приобретённого Bonningham-ом трансивера Kenwood TS-590 на ЖК экране четко проступает изображение картины Леонардо да Винчи "Тайная Вечеря".

"Я купил трансивер в Ливерпуле, привёз его домой и включил. Сначала я не знал, что и подумать! Первая мысль была - ну всё, рехнулся, старый."
Телефонный звонок дилеру Kenwood UK подтвердил то, о чём Bonningham уже догадывался - это не была модификация, сделанная на заводе.

"Аппарат работает просто фантастически,"- говорит англичанин в недоумении. "У него шикарный приёмник и мой сигнал всегда высокого качества."

Есть всего ДВА недостатка.
"Конец шкалы S-метра заканчивается как раз у лба Иуды. И когда принимаешь сильный сигнал, то полоски, отражающие децибелы принимаемого сигнала, как-бы стучат по иудиному лбу, что иногда вызывает небольшое замешательство.
И ещё, большие цифры ЖКИ вызывают ощущение, что Иисус выглядывает поверх частоты передачи."

Bonningham говорит, что пока решил оставить этот трансивер у себя, хотя ему уже поступают предложения продать аппарат. "Не знаю, что будет дальше," - говорит Bonningham. "Но я понимаю, что за этот трансивер можно получить кучу баксов на eBay."

Фотография этого уникального трансивера

Просмотров: 3331 | Добавил: ua3lar

Пользователей: 1
RA3LAL

Корпоратив. Только Снежный барс Домбай официальный сайт предоставляет скидку.