R3LB c днем Рождения!
|
|
|
R3LB | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 13:55 | Сообщение # 2 |
Владимир
Радист
| Николай Петрович! Дорогой! Спасибо большое за столь яркое поздравление! Всегда поражает твоя поэтическая строка! Сегодня и правда в Смоленске светит солнышко и день складывается позитивно, как говорят современные молодые люди! Спасибо Жаркову Володе, который поднял меня с пастели сегодня утром и всем, кто может-быть меня вспомнит в течении дня хорошим словом! Удачи всем на диапазонах и в жизни! 73! Владимир.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 06:22 | Сообщение # 3 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Владимир Николаевич,примите поздравления в этом году с Вашим Днем Рождения! Здоровья Вам и всего наилучшего!
|
|
| |
RA3LAL | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 13:12 | Сообщение # 4 |
Александр Сидоров
Наблюдатель
| В.Николаевич! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и удачи!
73! Александр.
тел. 8 910 111 27 97
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 08:06 | Сообщение # 5 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Наши поздравления Владимиру Николаевичу! С Днем Рождения Вас,уважаемый! Счастья и здоровья !
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Воскресенье, 02 Апр 2017, 07:41 | Сообщение # 6 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Уважаемый Владимир Николаевич! Примите наши поздравления С Днем Рождения Вас, с Юбилеем! В этом 2017году у Вас знаменательная дата. Здоровья Вам на долгие годы,и всего наилучшего!
От всей души, с большим волненьем, С которым, слов не находя, Мы поздравляем с днем рожденья, С 70-летием тебя! Наш родной юбиляр, не болей, Не старей, не грусти, не скучай И еще много лет Дни рожденья встречай!
|
|
| |
R3LB | Дата: Понедельник, 03 Апр 2017, 18:53 | Сообщение # 7 |
Владимир
Радист
| Николай Петрович! Спасибо большое! Ты неутомим в своих новациях! Спасибо родным и близким! Спасибо Серёже, RW3LB, который первым в это тёплое, солнечное утро поздравил меня с юбилеем! Мы с ним вспомнили всех наших знакомых, с которыми не хватает общения, всех старых друзей и товарищей! Всем хочу пожелать здоровья и успехов на диапазонах! Мои тёплые 73!
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 11:19 | Сообщение # 8 |
Николай Петрович
Живет здесь
| 02.04.2018г. Владимир Николаевич, дорогой наш человек, рады в день рождения пожелать Вам продолжать оставаться человеком с ярким характером лидера, умеющего с лёгкостью решать сложные жизненные вопросы. Пусть судьба будет к Вам добра, пусть не оставляет Вас удача. Здоровья Вам и успехов в нашем общем хобби!
https://www.youtube.com/watch?v=B7KNbFJEScY
|
|
| |
R3LB | Дата: Понедельник, 02 Апр 2018, 21:25 | Сообщение # 9 |
Владимир
Радист
| Николай Петрович! Мои друзья и товарищи! Спасибо за поздравления! Спасибо Радио! А то можно было бы остаться совсем одному! Но Радио не оставит скучать! Жаль, что теперь такое прохождение! Не мог представить себе, в конце 60-х годов, что могут быть пустыми диапазоны 10, 12, 15 метров! Всем мои искренние пожелания! Надеюсь на лучшее! 73!
|
|
| |
r3ld | Дата: Вторник, 03 Апр 2018, 10:01 | Сообщение # 10 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Владимир Николаевич ! С днем рождения! крепкого здоровья!
|
|
| |
R3LB | Дата: Вторник, 03 Апр 2018, 19:39 | Сообщение # 11 |
Владимир
Радист
| Саша, спасибо! Всех благ и до встречи! 73!
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Вторник, 02 Апр 2019, 20:39 | Сообщение # 12 |
Николай Петрович
Живет здесь
| 02.04.2019г. Уважаемый Владимир Николаевич! С Днём Рождения! Вашей бодрости можно позавидовать, вашей активности тоже, поэтому очень хочется пожелать крепкого здоровья, продолжать радовать нас. Удивлять крайне оригинальным взглядом на жизнь и своей мудростью. Живите долго и также ярко! Поздравляем!
|
|
| |
R3LB | Дата: Среда, 03 Апр 2019, 16:15 | Сообщение # 13 |
Владимир
Радист
| Николай Петрович! Спасибо, дорогой! Всем друзьям-товарищам большой привет! В этом году всё хорошо, погода замечательная, солнце и тихо! Всё для праздника! Одно убивает - нет прохождения на верхах, и нет прогноза, когда этот минимум солнечной активности закончится! С нетерпением жду свидания с CW на 160 и 80 метров! Может быть успею подготовиться к Гагаринскому тесту! Этот тест только телеграфный! После зимних месяцев молчания буду рад кажной телеграфной связи! До встречи на диапазонах! Всем здоровья и удачи! 73!
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 03 Апр 2020, 07:17 | Сообщение # 14 |
Николай Петрович
Живет здесь
| 02.04.2020г. Уважаемый Владимир Николаевич! Желаем Вам всегда оставаться таким же авторитетным и уважаемым человеком, которому всецело доверяю люди. Желаем с тем же успехом проявлять свои дипломатические способности, находить быстрые и твердые решения во всех ситуациях и всегда держать душевное равновесие. Пускай успех станет вашим надежным компаньоном и помощником. С днем рождения! Успехов в нашем хобби,крепкого здоровья!
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 02 Апр 2021, 06:35 | Сообщение # 15 |
Николай Петрович
Живет здесь
| 02.04.2021г. Владимир Николаевич,уважаемый! Примите наши самые теплые поздравления с Днем Рождения!!! Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Вам новых высот! Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни, и приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – на высшем уровне в вашей замечательной жизни! А наше хобби приносило только положительные эмоции!!!!
|
|
| |