RZ3LA | Дата: Среда, 23 Авг 2017, 20:39 | Сообщение # 1 |
Николай Петрович
Живет здесь
| 19-я Международная "Вахта Памяти" сегодня 23.08.2017г. завершила свою работу. Мне удалось побывать там на Гагаринской земле,увидеть все своими глазами. Что скажу? Масса впечатлений и воспоминаний,встречи с поисковиками,просто я не ожидал,что современные молодые ребята такие умницы и так все хорошо организовано.несмотря на сложные бытовые условия,ночевать в палатках,приготовить еду и все прочее. Молодцы гагаринцы,Игорь Владимирович - RZ3LC бессменный лидер и организатор многих мероприятий радиоклуба. UA3LRK - Александр Михайлович,этот прирожденный специалист во всем,от организации быта,до работы оборудования на вахте.Спасибо тебе,умница и умелец!
Постоянно приезжали р.любители Гагарина,привозили продукты и бензин,ведь бензоагрегат работал по 16 часов в сутки. Москвичи - RA3ATX - Дмитрий,поработал в эфире и показал позицию UA5L,это супер оборудование и мачты! Фото в их шэке.
Каждый вечер возле штаба Вахты проводилась линейка и различные мероприятия,выступление отрядов.
19.08.17г. у Александра UA3LRK был День Рождения.Он на снимке в центре. Мы его поздравили в полевых условиях,вручили подарки,спасибо Игорю!
Постоянно приезжали различные делегации,был и общался с нами зам. Председателя Госдумы Неверов.Есть много фото,я думаю Игорь Владимирович напишет подробный отчет и разместим фото.
Были иностранные поисковики,удалось с ними пообщаться и вручить наши QSL....
При передаче останков воинов просто нет слов,как все трогательно,многие не сдерживали слез. У этого места был усновлен молельный крест и икона и каждый вечер проходили богослужения со свечами.
Вечная Слава и Память защитникам нашей Родины!
|
|
| |