RZ3LA | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
Николай Петрович
Живет здесь
| 14-16 июня проходил слет в Брянской обл. в р-оне г.Жуковка. Было получено приглашение от организаторов этого мероприятия. Мы выехали из Сафоново в пятницу на двух авто и прибыли туда около 18 часов. Встретил UA3YKR-Олег Васильевич,он сам из Жуковки и принял самое большое участие в организации этого мероприятия. Поставили палатки и стали активно общаться с коллегами по хобби. Хозяева привезли большой казан и приготовили вкуснейший плов к дружескому ужину.
Уже работали на кол.станции RW3YW - Владимир Гордеевич со своей командой. Мог поработать любой желающий.чем я и воспользовался. Эфир был чистый, удалось многим знакомым передать приветы со слета
Время пролетело незаметно.комарье утихло к ночи,а так они нас активно кусали весь вечер, пришлось применить "химию". Кто хотел искупался в озерке.
Наутро привели себя в порядок и стали готовиться к открытию слета. Подъехал Сергей UA3YY руководитель Брянского РО СРР, а также представители администрации. Были торжественно подняты флаги фестиваля,выступили представители от областей - Смоленской, Московской и Курской. К открытию подъехали наши ребята из Починка во главе с RV3LG-Вадимом и двое из Рославля RW3LD-Николай и RA3LH-Владимир. Итого нас стало 12 чел. смолян на слете. Были проведены ряд конкурсов. Мы выступили достойно, спасибо крепким хлопцам из Починка, на канате нам не было равных...
День пролетел быстро и весело. Р/любитель из Курска привез целый фургон оборудования и всего.что необходимо р/любителю, такого я давно не видел, все продавалось со скидкой. Многие прикупили и очень довольны
Вечером было награждение победителей и призеров конкурсов. Мы собрались в обратную дорогу, прошел дождик,но лето есть лето...
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 19:07 | Сообщение # 2 |
Николай Петрович
Живет здесь
|
Слет прошел удачно, правда ночью была гроза и порывы ветра даже сорвали "штабную" армейскую палатку. Мы довольны поездкой и ничуть не жаль потраченного времени и денег. Подробнее можно посмотреть фото здесь: http://smolradio.ru/photo/dsc01044/20-0-1456 С нами был корреспондент нашей местной газеты, я думаю он напишет статью о слете.
Есть небольшой видеоролик со слета,автор Виктор - UA3LFS из Рославля: http://www.youtube.com/watch?v=INpoB1stVS4
|
|
| |