Чемпионат Смоленской области
|
|
RT3LA | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 18:25 | Сообщение # 196 |
Михаил
ASG
| Опять от вопроса сбежали.Думаю в дальнейшем с вами нет смысла впустую вести диалог,точнее монолог.Удачи на топе во время областных,может встретимся
Сообщение отредактировал RT3LA - Понедельник, 21 Мар 2011, 18:30 |
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 18:43 | Сообщение # 197 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) и благодаря АКТИВУ СМОЛЯН карточки Вам не будут кидать в окошко облапошили смолян и еще рады этому?
|
|
| |
RT3LA | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 18:52 | Сообщение # 198 |
Михаил
ASG
| Quote (RW2L) облапошили смолян и еще рады этому? Начали пока с членов срр,хотя и меня хотели нагреть В соседней ветке я описывал свою ситуацию.
|
|
| |
ua3liz | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 19:59 | Сообщение # 199 |
Александр
Активный наблюдатель
| >>>Также есть UA3LIZ, который тоже на днях сказал что желает выйти из СРР. Вов (RW2L), не надо меня без меня женить...... У нас с тобой чуток не об этом разговор был, и причины моего выхода из СРР лично тебе я написал. Озвучу здесь их: 1. Если ДОСААФ заберет под себя QSL бюро 2. Если я заброшу радио.... Во многом лично я не согласен с позицией руководства СРР в Москве, и местного.... Конкретно по ЛАРу - перегиб с 4-х знаками и кдк - лишнее делить на "членов" и "не членов". К московскому руководству чуток побольше вопросов. Единственно что меня пока устраивает - работа QSL бюро, карточки получаю и отправляю. Больше со стороны местного руководства мне ничего не надо, остальные вопросы в Москве. А именно: 1. Правовая консультация по легальной установке антенн 2.Помощь в получении спецпозывных для мероприятий 3. Нормальное судейство соревнований и получение разрядов Больше пока лично мне от СРР не надо. Естественно, что руководство нашего РО будет опираться на документы ОО СРР, и работать по ним. Лично я вижу бОльшую пользу от ДОСААФ, чем от СРР. Какая именно? Самая непосредственная - выделяют машину для доставки нашего оборудования для работы спецпозывными по области, пишут ходотайства для получения спецпозывных, стыковка с местными работниками для оказания нам некоторой помощи на месте (в Рудне), помещение для коллективки и бюро. На счет QSL -бюро. Тут даже не знаю что сказать, я эту кухню не знаю. По весу от каждого радиолюбителя - это нонсенс... Если я принес 1 карточку, как мне ее взвешивать? Или ждать до накопления пачки? Я, в основном, отвечаю, сам шлю только тем, кто мне нужен. И на последок! Вов, я тебе сказал, теперь и здесь скажу - будут перевыборы главы областного РО - я за тебя двумя руками проголосую! Бери все в свои руки и наводи порядок! С наилучшими пожеланиями ко всем Александр.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 09:43 | Сообщение # 200 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (ua3liz) 1. Если ДОСААФ заберет под себя QSL бюро -Александр в этом вопросе можешь быть спокоен. Бюро принадлежит СРР. Quote (ua3liz) кдк - лишнее делить на "членов" и "не членов". -тоже самое ,если раньше Петя подписывал Васе т.к. это его лучший друг,то теперь придешь в ГРЧЦ и как на права в ГАИ сдашь. Тоже лафа закончилась. Quote (ua3liz) перегиб с 4-х знаками -а что у нас кто то пролез,обманув нас? Ну и по линии ДОСААФ-СРР контакты всегда были нормальными,ответ в твоем посте. А самое главное то,что все мы получали позывные для работы в эфире .ЭТО ПЕРВИЧНО. вСЁ ОСТАЛЬНОЕ на втором плане.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 12:50 | Сообщение # 201 |
Владимир
ASG
| Если вернуться к теме Чемпионата Смоленской области... Вопрос к организаторам (если они вообще есть)... КОГДА БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО ПОЛОЖЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ?
|
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 13:02 | Сообщение # 202 |
Михаил
ASG
| А оно тебе надо?Гориш желанием поучавствовать? Добавлено (22 Мар 2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (ua3lar) -тоже самое ,если раньше Петя подписывал Васе т.к. это его лучший друг, Если есть реальные примеры-приводите.Или очередная с вашей стороны болтовня?Пора уже и первый том открывать
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 13:28 | Сообщение # 203 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RT3LA) Если есть реальные примеры-приводите -а что ты не знаешь позывных с первой категорией у нас,те которые не знают телеграфа? Спроси у народа,подскажут.
|
|
| |
RT3LA | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 13:48 | Сообщение # 204 |
Михаил
ASG
| Я не знаю!А в пустую наговаривать людей-не хочу.Ну так всё таки.Договаривайте .........
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 14:15 | Сообщение # 205 |
Владимир
Главный конструктор
| Спроси у R3LA ОН ВСЁ ЗНАЕТ.! У меня не полный список,если озвучить и не всех,то некоторые могут и обидеться,что их забыли.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 14:25 | Сообщение # 206 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) У меня не полный список,если озвучить и не всех,то некоторые могут и обидеться,что их забыли. давайте хоть не полный список... Вообще желательно было бы еще хоть немножко по теме поговорить. Полгода прошло уже. Вторая половина пройдет также стремительно...
|
|
| |
ua3liz | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 14:35 | Сообщение # 207 |
Александр
Активный наблюдатель
| Влад (UA3LAR) Привет! 1. В моем посте о ЩСЛ-бюро написано - "ЕСЛИ". 2.По поводу КДК - так и без нее получали позывные. Кому сильно надо - тот получил и без знания телеграфа и без подписей членов кдк. Теперь ждем новых условий, и "будем посмотреть" 3. Не обманув, а по срокам - сильно длительная выдержка была, и, на мой взгляд, не совсем прозрачность. Как то списки по шустрее надо было формировать и выкладывать. Народ сильно волновался о заявленных "своих" позывных Не только здесь частенько звучит - "член - не член". У каждого своя позиция, и, ИМХО, надо быть "Вместе" а не "Вместо"...Все мы радиолюбители, это наше хобби. И надо чтобы оно приносило радость и удовлетворение, а не нервотрёпку... Я одинаково отношусь и к "членам" и "не членам". Зачем заставлять человека делать то, чего он не хочет? Уже дошло до того, что выскакивали предложения, если не член, то и связь не проводить (типа "блэк - лист" в логе). Это уже полное безумие. От этого никто ничего не выиграет. А руководству СРР надо уже было и задуматься, сколько косяков допустили. Свои "хотелки" от СРР я озвучил, будем посмотреть дальше. Если все будет идти по старому, то и смысл в радио, как хобби, теряется...И возникают мысли "А на фиг мне это надо?". В принципе знание CW сейчас отменены, так что с 1-й категорией не обязательно знать его. Хотя, ИМХО, это зря.....
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 14:59 | Сообщение # 208 |
Владимир
ASG
| UA3LAR никогда не опубликует список не знающих телеграф 1. списка нет 2. типичное высказывание в стиле UA3LAR "вы всех их прекрасно знаете" Все это болтовня со списками... Да. 1 категории знать телеграф возможно не нужно 1. Катеогрии и позывные уже не выдают 2. Методички СРР вне закона 3. Сотруднкии РО РЧЦ сами телеграф не знают, а следовательно выдавать позывные по категориям не могут.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 15:28 | Сообщение # 209 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RW2L) UA3LAR никогда не опубликует список не знающих телеграф -а мне это надо. Чем меньше знают телеграф .тем легче звать экпедиции. Quote (ua3liz) если не член, то и связь не проводить (типа "блэк - лист" в логе - полностью поддерживаю.За редким исключением из тех кто не член,имеют карточки." Пришлите мне на мой адрес и я вам вышлю ответную" Высылаешь и тишина. Quote (ua3liz) так что с 1-й категорией не обязательно знать его -интересно где это прописано? Quote (RW2L) Сотруднкии РО РЧЦ сами телеграф не знают - пригласят кого то из тех кто знает и он проверит. Через год видно будет.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 15:32 | Сообщение # 210 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) У меня не полный список,если озвучить и не всех,то некоторые могут и обидеться,что их забыли. Так зачем вам список? и есть ли он вообще? А если есть, то почему скрываете?
|
|
| |