Выборы делегата на съезд СРР
|
|
R3LM | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 11:49 | Сообщение # 1 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Уважаемые наши руководители РО СРР Смоленской области ответте на один единственный вопрос у нас как у всех нормальных людей будут выборы делегата на очередной съезд СРР или пусть едет дремать как в прошлый раз наш областной вождь СРР? 21/02/13 На 2 марта 2012 года назначено общее собрание РО СРР по П4. Выборы делегатов на IV съезд СРР от РО СРР по Пермскому краю 23 февраля 2013 года в актовом зале Дома молодежи Заинска, (ул. Орджоникидзе, 49, 2 этаж) состоится конференция РО СРР по республике Татарстан. - выборы делегатов на съезд СРР в апреле 2013 года, ГДЕ РУКОВОДСТВО СРР ПО СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ?? не уехали-ли в другие регионы на ПМЖ?
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 11:55 | Сообщение # 2 |
Владимир
Главный конструктор
| И чего всё пишет и пишет.... На конференции не ездит, в обл соревнованиях не участвует , а всё пишет и пишет на форумах. Было же сказано-читайте устав!
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 12:14 | Сообщение # 3 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Цитата (ua3lar) Было же сказано-читайте устав! так вы вроде как без всякого устава клялись - что в любое время готовы отдать портфель ! .или я что-то вру? Я уже писал Мужик - если он на самом деле таким является дал слово - так будь добр держи . ну а когда начинает кое чем крутить - то он уже . вроде как и не той ориентации! Сдержите своё слово и на выборах нового председателя - вот торжественно обещаю - если не буду свален какой либо хворой прибуду! но вначале Вы лично свои обещания выполните! про соревнования писал - аж надоело , будут условия нормальные - а не то фуфло , что Вы лично придумали , если вытяну жребий то сам буду участвовать - и без всяких наград и призов . а не вытяну- то сын пошумит - у нас на этот счёт всё просто! СЛОВО -ДЕРЖИТЕ ГОСПОДИН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 12:49 | Сообщение # 4 |
Владимир
Главный конструктор
| Цитата (R3LM) про соревнования писал - аж надоело Вашему МО г.Сафонова было предложено провести областные соревнования в этом году. Ответ примерно такой-бесплатно не работаем. Поэтому в этом году положение и судейство будет проводить ASG ! Не суйтесь со своими предложениями. Цитата (R3LM) что в любое время готовы отдать портфель ! Я за него не держусь. Но опять всё согласно устава,а не пожеланию 3-4 человек.
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:39 | Сообщение # 5 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Цитата (ua3lar) Ответ примерно такой-бесплатно не работаем Что поражает соврать даже не можете! . чтоб кроме вашего общака кто-то поверил ( писали и не я один . что у нас есть в области человек , радиолюбитель получающий заработную плату от ДОСААФ за радиолюбительскую деятельность в том числе и за судейство) - если вы более осведомлены и нет такового в воскресенье на круглом столе областных радиолюбителей на частоте 3.606Mhz -всем об этом расскажите , и почему категорически отказываетесь собирать областную конференцию по выборам делегата на Съезд СРР- чего вы так боитесь своих товарищей? ( не укусим) хи-хи!
Цитата (ua3lar) ,а не пожеланию 3-4 человек. Речи про 3 или 4 человека ни когда и не было , а было заверение , что в любой момент отдам портфель! - или я вру ? господин Вождь !, так , что неча товарищам по СРР мозги затуманивать -СЛОВО НАДО ДЕРЖАТЬ! RW2L О своих пожеланиях в тесте пишите здесь. Прислушаемся и ознакомимся. Специально для Слепых - или тех кто хочет видеть , только то, что им на руку! Предлагать вот я лично ни чего не буду , просто уверен - что такого фуфлыжного положения - которое вы в прошлом году сочинили - ни кто позорится и публиковать не станет ! так -что добро-то вы дали ребятам на выработку условий и судейство , полагаю безнравственно после этого делать вот такие заявления ( Не суйтесь со своими предложениями) -это их право теперь принять , чьи-то предложения или нет , ну ни-как не ваше совать СВОЙ НОС в это мероприятие , одно вы уже так загнабили , одно про-ли, так чё седиде тихонько , коль об-лись!
Сообщение отредактировал R3LM - Четверг, 21 Фев 2013, 13:44 |
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:58 | Сообщение # 6 |
Владимир
Главный конструктор
| Сергей-ты меня с кем то путаешь:
Цитата R3LM господин Вождь Вождь — глава племени или вождества. Это из Википедия. Я же Председатель Совета ,законно избранный на конференции.(Вас там не было) Всё остальное согласно устава. Если не понял -ВНИМАТЕЛЬНО прочитай снова.
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:22 | Сообщение # 7 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| А признаки вождизма? ( быть во главе) - даже не будучи быть авторитетом для остальных! ВНИМАТЕЛЬНО прочитай снова. Легко прикрыться каким-то документом , а просто сдержать слово? -это теперь не в части ( нынешние депутаты уже, не все, но некоторые начали отказываться от своей неприкосновенности только после подозрений в нечистоплотности хотя могли бы и дальше темнить . а других гонят из думы , а они зубами уцепившись за портфель) вы из второй группы КРАСИВО ГОВОРИМ, А ка чуть до выполнения обещаний - так сразу УСТАВ! И зубами за портфель! ПОЗОР! (Вас там не было) Что ваши слова напомнить? Про средства общения- если память полностью отшибло скажите , я всё помню , и еще разок вас процитирую !
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:36 | Сообщение # 8 |
Владимир
Главный конструктор
| Цитата (R3LM) . А признаки вождизма? ( быть во главе) А в чём это выражается ?Цитата (R3LM) даже не будучи быть авторитетом для остальных Какой может быть авторитет? У нас есть HOBBY- и у каждого оно своё. Один любит поработать в SSB ,я примеру приверженец CW ,есть любители конструирования,и ещё много ,много другого.
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:50 | Сообщение # 9 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Цитата (ua3lar) Какой может быть авторитет так а почему тогда так держитесь за свое место и прикрываетесь уставом - хотя буквально недавно вы декларировали , что пост председателя РО СРР вам совсем не нужен и готовы в любой момент его передать другому , чем не повод собрать областную конференцию выбрать делегата , вас переизбрать - это будет выглядеть более цивилизованно да и авторитетно для вас лично как человека и председателя , а не цепляться зубами за должность и прикрываться уставом ( к стати такое положение не противоречит уставу) которым вы так любите прикрываться! Цитата (ua3lar) А в чём это выражается ? Вот в вашем -этом зубами за портфель держаться!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:24 | Сообщение # 10 |
Владимир
Главный конструктор
| Серёжа самому нужно ездить на конференции-а не слушать ,что тебе расскажут. Тогда будешь сам оценивать услышанное ,а не через призму других. Вам уже страна сказала "спасибо" за письмо Президенту.
|
|
| |
R3LT | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:08 | Сообщение # 11 |
Сергей
Завсегдатай радиокружка
| Цитата (ua3lar) Вам уже страна сказала "спасибо" за письмо Президенту. А что в письме была неправда? И с каких это пор за правду "спасибо" говорят? Если кто за правду козни потом строит вот им и надо "спасибо" говорить.
(ex UA3LFU) Сергей. 73!
Сообщение отредактировал R3LT - Четверг, 21 Фев 2013, 17:10 |
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:57 | Сообщение # 12 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Цитата (ua3lar) Вам уже страна сказала "спасибо" за письмо Президенту Ну вы-то палец об палец лично не ударили ! и что вам там на съезде в Вязьме , что плохо спится? Нормальные люди высыпаются не выходя из дома! ДАЛ СЛОВО-ОНО ВДЬ ДЕ ВОРОБЕЙ, БУДЬ ДОБР ДЕРЖАТЬ!
Цитата (ua3lar) ,а не через призму других. На видео видно и слышно гораздо больше , чем сидя в президиуме- незаменимый вы наш! И почему Вы считаете , что один такой одарённый и можете , через призму и плевали на выборы делегата , плевали отчитываться за прошлый съезд , плевали доводить . хоть что-то на областном круглом столе! один вы у нас супер , все остальные члены СРР на вас полюбоваться числятся в организации!
Сообщение отредактировал R3LM - Четверг, 21 Фев 2013, 18:36 |
|
| |
RV3LE | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 23:07 | Сообщение # 13 |
Августовский Игорь Викентьевич
Завсегдатай радиокружка
| R3LM, Сергей, ну что ты всё бузишь? Всё тебе не так. Чужой портфель глаза мусолит? Не переживай - изберём тебя председателем и делегатом на съезд.
|
|
| |
UA3L | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 00:32 | Сообщение # 14 |
Владимир
Почетный радист
| Цитата R3LM: " ...я всё помню..."
Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий. Впервые была выделена K. Л. Kальбаумом (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
Сообщение отредактировал UA3L - Пятница, 22 Фев 2013, 00:35 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 07:36 | Сообщение # 15 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Цитата (UA3L) Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий. Впервые была выделена K. Л. Kальбаумом (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. А ВЫ что.врач психолог? Откуда такие глубокие познания в этой области?
Друзья,не переступайте черту и не нужно переходить на личные оскорбления. Все подобное в личку....
|
|
| |