Первенство г. Смоленска
| |
ua3lid | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 21:59 | Сообщение # 16 |
Александр
Хранитель радиоламп
| 1. Я не согласен с подобным заявлением: Quote (R3LC) Как я понимаю из положения соревнования (читайте внимательно название), это было первенство города Смоленска, а не области. Думаю, что зачёт и будет отдельно по смолянам (по членам ДОСААФ отдельно) и отдельно по остальным. Тест в честь юбилея ДОСААФ, для членов ДОСААФ отдельный зачёт. Из положения о соревнованиях: КЛАССЫ: А – индивидуальные радиостанции г. Смоленска и Смоленской области.
Следовательно, чемпионом первенства Смоленска в подгруппе "А " имеет право стать ЛЮБОЙ участник из Смоленской области. Про отдельный зачет среди членов ДОССАФ в каждой зачетной подгруппе - это дело Учредителей. 2. Подобные высказывания никак не способствуют увеличению числа участников наших соревнований, а только запутывают и отпугивают потенциальных участников из районов. А зачем мне, жувущему, например, в Велиже напрягаться в вашем Смоленском муждусобойчике - сами разбирайтесь между собой. 3. А если действительно Quote (R3LC) это было первенство города Смоленска, а не области. тогда в положении нужно было разделить участников из Смоленска и области на разные зачетные подгруппы. Всего доброго! Александр
Сообщение отредактировал ua3lid - Вторник, 24 Янв 2012, 22:17 |
|
| |
R3LC | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 12:36 | Сообщение # 17 |
Соловьев Сергей Евгеньевич
Хранитель радиоламп
| Quote (ua3lid) Я не согласен с подобным заявлением: Саша, дело каждого соглашаться или не соглашаться. В нашем отделении ДОСААФ, на сколько я знаю, только жители города Смоленска. Этот факт делает прения по поводу участия радиолюбителей из области именно в зачёте "D" бессмысленными. Возможно я и ошибаюсь. Пусть меня поправят разработчики положения.
Прошу всех претензии направлять не ко мне, а к АВТОРАМ!!! Я такой же рядовой участник теста, как и все. Разница только в том, что я помог разместить информацию на QRZ.RU. Если есть какие-то нарекания по моим действиям - пожалуйста. Остальное - по адресу...
Добавлено (25 Янв 2012, 12:36) --------------------------------------------- Quote (R3LB) слишком поторопились! Да я и не серчаю. Я полностью разделяю со всеми недовольство. Только мне кажется, что не поторопились, а наоборот - ОПОЗДАЛИ. Надо было всё делать РАНЬШЕ: и положение проработать совместно (может и наложений с другими тестами удалось бы избежать), и информацию разместить заранее...
К сожалению, очередной раз никто не собирается никого слушать. За всю историю на моей памяти проведения смоленских соревнований моего мнения никто никогда не спрашивал, а если и спрашивали, то точно никогда не прислушивались. А теперь у меня и желания нет давать свои советы.
Джентельмены, кого не устраивает сегодняшнее положение дел - берите инициативу на себя. Володя Иванов делает всё так, как может и считает нужным. Думаю, что он будет рад, если кто-то возьмётся и сделает лучше. Давайте все соберёмся, посоветуемся и дадим порулить нашим контестингом самому достойному, пусть он сделает ЛУЧШЕ!
73!
Сообщение отредактировал R3LC - Среда, 25 Янв 2012, 12:39 |
|
| |
UA3L | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:52 | Сообщение # 18 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (R3LC) Давайте все соберёмся, посоветуемся и дадим порулить нашим контестингом самому достойному, пусть он сделает ЛУЧШЕ! +1000
Сообщение отредактировал UA3L - Среда, 25 Янв 2012, 14:54 |
|
| |
ua3lid | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 15:42 | Сообщение # 19 |
Александр
Хранитель радиоламп
| 1. Quote (R3LC) Этот факт делает прения по поводу участия радиолюбителей из области именно в зачёте "D" бессмысленными. Сергей, не путай народ! Причем здесь подгруппа D? Привожу выписку из Положения о подгруппах соревнующихся: А – индивидуальные радиостанции г. Смоленска и Смоленской области В - индивидуальные радиостанции Европейской части России C - индивидуальные радиостанции Азиатской части России D - индивидуальные радиостанции СНГ и зарубежных стран E - коллективные радиостанции (несколько операторов, 1 передатчик) F - радиолюбители-наблюдатели Во всех группах отдельный зачёт для членов ДОСААФ
2.Quote (R3LC) Прошу всех претензии направлять не ко мне, а к АВТОРАМ!!! Я такой же рядовой участник теста, как и все. Сергей, никаких претензий! Меня все вполне устраивает. Просто хочется, чтобы участники форума повнимательнее относились к своим сообщениям. Всего наилучшего
Сообщение отредактировал ua3lid - Среда, 25 Янв 2012, 22:29 |
|
| |
RW3LX | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 20:06 | Сообщение # 20 |
Лебедев Михаил
Наблюдатель
| Да Серега, разошелся ты! Ну по поводу кило - я тебе уже писал - кило у меня ни когда не было, да и не будет (хочешь попробывать свою проводку на прочность - твое дело). Да, антена спохабила, причину нашли (спасибо Валентину). А поповоду твоего "радио" согласен с Владимиром - выкинь на .. свалку. Был сегодня в клубе - да бардак от меня был на всю сороковку, но при этом КРОМЕ ТЕБЯ Я НИ КОМУ НЕ МЕШАЛ! Делай выводы...
|
|
| |
R3LC | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 14:40 | Сообщение # 21 |
Хранитель радиоламп
| Quote (RW3LX) хочешь попробывать свою проводку на прочность - твое дело А чё яе пробЫвать? Я её сам делал. :-))
Добавлено (26 Янв 2012, 14:28) --------------------------------------------- Quote (RW3LX) Да, антена спохабила, причину нашли (спасибо Валентину). А поповоду твоего "радио" согласен с Владимиром - выкинь на .. свалку.
Это мне напоминает анекдот про то, как мальчик пукнул в классе, его выгнали, а всех оставили - и где логика? Миша!!! Вместо того, чтобы извиниться ты ещё других обвиняешь! Я думал, что ты поприличней. Ещё коронка у нашего быдло-народа говорить: ну, раз тебе тут не нравится, то уезжай в другую страну! Не дождётесь!!! И из страны не уеду, и радио своё не выброшу. :-)))))))
Добавлено (26 Янв 2012, 14:32) --------------------------------------------- Quote (RW3LX) да бардак от меня был на всю сороковку, но при этом КРОМЕ ТЕБЯ Я НИ КОМУ НЕ МЕШАЛ! Делай выводы... Так ты ж сам и сделал вывод: бардак был. Тебя за язык никто не тянул. :-))))) А фраза твоя напомнила другую шутку: сранно, жопа есть, а слова такого нет. ;-) Миша, не очень скромно утверждать самому про себя, что ты НИКОМУ НЕ МЕШАЛ кроме меня. У меня другая информация. ;-)
Добавлено (26 Янв 2012, 14:40) --------------------------------------------- Quote (ua3lid) Просто хочется, чтобы участники форума повнимательнее относились к своим сообщениям. Всё понял. Прошу у всех прощения, если кого ввёл в заблуждение! Я говорил ТОЛЬКО о подгруппе "ДОСААФ". Некорректно у меня получилось по отношению к подгруппе D, согласен. Но думал, что все догадались, что речь шла именно о ДОСААФ.
Сообщение отредактировал R3LC - Четверг, 26 Янв 2012, 15:12 |
|
| |
ua3lid | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 19:36 | Сообщение # 22 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Парни, не ссорьтесь пожалуйста! Нам, физкультурникам ДОСААФ , понадобятся еще силы для предстоящих тестов, не стОит их тратить на никому не нужную перепалку. Каждый из нас, я думаю, сделал правильные выводы. Всем удачи! Александр
Сообщение отредактировал ua3lid - Четверг, 26 Янв 2012, 20:11 |
|
| |
R3LB | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 16:51 | Сообщение # 23 |
Владимир
Радист
| Хочется высказать пожелание на будущее, чтобы все местные соревнования проходили по времени UTC, принятому для всех loggers, а то после соревнований приходится много времени потратить на перевод из МСК в UTC! Всем 73!
|
|
| |
R3LC | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 14:54 | Сообщение # 24 |
Хранитель радиоламп
| Quote (R3LB) после соревнований приходится много времени потратить на перевод из МСК в UTC!
Я работал в UTC (у меня так компьютер настроен, никогда не перестраиваю и на летнее/зимнее время не перевожу), отчёт отправил тоже в UTC. Надеюсь, что это не ошибка.
|
|
| |
|