Свободные операторы ( хулиганы)
|
|
UA3LRT | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 09:15 | Сообщение # 1 |
Александр
Наблюдатель
| Интересно почему удалили тему " Пираты " " Свободные операторы " да просто " хулиганы " или для радиолюбителей не важно что есть такое явление ? Пошумели на форуме и спрятались Удалили и все довольны " сделали дело " Вопрос : Для чего ВЫ тогда пыхтели друг перед другом , качели устроили если сделать реально не чего не можете ?
UA3LRT
|
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 12:19 | Сообщение # 2 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (COMBAT) " Свободные операторы " да просто " хулиганы - Это примитив на уровне десятикласников.
|
|
| |
R3LM | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (COMBAT) ы " " Свободные операторы " да просто " хулиганы " Александр Вы считаете- это актуальная темам для радиолюбителей всей области - так не берусь высказаться за всех но это актуально для жителей и радиолюбителей города героя Смоленска , где находится половина радиолябителей области и к тому-же управление Россвязьнадзора ( к стати , контролем за нарушениями в этой сфере получающих заработную плату!!!) Не хочу говорить за всю область но у нас в Сафонове такой беспредел , что твориться у вас в Смоленске мы очень даже быстренько прекратили и без всяких органов , а у вас там , я сам лично вызывал Вашего этого героя , чтоб он пришел на встречу , когда я был в Смоленске и пытался с ребятами связаться на 144, 500 но только мат и оскорбления от подпольного героя,- НА ВСТРЕЧУ ГЕРОЙ ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ зря только 45 минут на его ожидание потратил . ГЕРОЙ ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ , А НЕ ЛИПОВЫЙ ПОДКАТИ В наш захолустный САФОНОВО пообщаемся , А то Я в последнее время редко в Смоленске бываю , ну а если со временем ни как или далеко то хотя-бы в самом Смоленске подкати когда тебя на 144, 500 позову пообщаемся ЛАДЫ !!!!Вот и всё , что тут толочь ещё в этой теме!!!!!
|
|
| |
UA3LRT | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 13:43 | Сообщение # 4 |
Александр
Наблюдатель
| Что касаемо меня Всегда готов к общению лично Для связи 8 904 363 92 93 ( Теле 2 )
А что про примитив и 10 класс или 11 класс Так что выходит можно без наказания на голову извените срать
UA3LRT
|
|
| |
R3LM | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (COMBAT) Что касаемо меня Всегда готов к общению Уважаемый , я не знаю , кто у вас там самый хулиганестый вСмоленске но человек довольно грубо изяснялся на 145,500 когда я ему предложил всё это высказать мне не в эфире , а при личной встрече мои ожидания на том месте встрече , что он предложил окончились ни чем ( позывной не называл свой , я -же свой позывной назвал несколько раз ) если это были вы скажите , я вас найду и объяснимся , кто прав , а кто нет , чего, тут форум загружать не нужной болтавнёй .Можете по скайпу сообщить или на мыло !!!
|
|
| |
ua3lth | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 18:44 | Сообщение # 6 |
| Да предлагали ему не раз встретиться,все так ни чем и заканчивалось.
|
|
| |
UA3LRT | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
Александр
Наблюдатель
| Я так понял, камень в мой огород. -Давайте, больной, рубашечку померим. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем. Обращайтесь! Одна голова хорошо, а с мозгами лучше. И не надо фразы из текста дёргать! Плачьте дальше. УДАЧИ, ГОРЕ ЛУКОВЫЕ! UA 3 LRT
|
|
| |
ua3lar | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 12:11 | Сообщение # 8 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (COMBAT) Я так понял, камень в мой огород. -Давайте, больной А Вы батюшка ещё и трус! Ведь предлагают ПООБЩАТЬСЯ а не морду набить.
|
|
| |
R3LZ | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 12:59 | Сообщение # 9 |
Valeri
Завсегдатай радиокружка
| Quote (COMBAT) А что про примитив и 10 класс или 11 класс Так что выходит можно без наказания на голову извените... Какой там 10-11 класс, не надо так сильно себе льстить! Образование, максимум начальная школа.
|
|
| |
UA3LRT | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 14:09 | Сообщение # 10 |
Александр
Наблюдатель
| Я СЕЙЧАС СДОХНУ ОТ СМЕХА! ВЫ КАК СЛЕПЫЕ КОТЯТА. ВСЁ ВАС МОРДОЙ ТЫКАТЬ НАДО: СМОТРИМ ВЫШЕ. Я СРАЗУ ДАННЫЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯЛ! Я так думаю, с такими извращенцами как тут, и общаться не надо никак!
|
|
| |
UA3L | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 19:30 | Сообщение # 11 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (COMBAT) Я так думаю, с такими извращенцами как тут, и общаться не надо никак! Ну и чего ты тогда сюда лезешь? Со своими правильными надоело "стебаться"? Решил тут отметиться - пропиариться? А думаешь ты тут кому-то нужен или интересен? Ведь ничего дельного не сказал, одна вонь только. Так что, иди с миром ..... И мимо!
P.S. Коллеги! Зря вы вступаете с такими в полемику - они только этого и ждут, чтобы показать свою значимость и "крутизну". Лучше не обращать на него внимания - это для него смерти подобно! Проверено!
|
|
| |
ua3lth | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 22:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (UA3L) Зря вы вступаете с такими в полемику - они только этого и ждут, чтобы показать свою значимость и "крутизну". Лучше не обращать на него внимания - это для него смерти подобно! Проверено! Согласен полностью,своей жизни нет,живет чужими проблемами.А уж телефон сколько раз менял,со счета сбились.
|
|
| |
UA3LRT | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 14:39 | Сообщение # 13 |
Александр
Наблюдатель
| СОБАКИ ЛАЯТ КАРАВАН ИДЁТ ( возьмите как цитату, дарю ) Номер: +79043639293 Оператор: ЗАО " Смоленская Сотовая Связь " ( ТЕЛЕ2-Смоленск ) Регион: Смоленская область Дата ввода 2003.10.13. Текущий тарифный план : Все свои ( Смоленск ) ЛАЙТЕ ДАЛЬШЕ !
Сообщение отредактировал COMBAT - Понедельник, 28 Ноя 2011, 14:40 |
|
| |
ua3lth | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 08:39 | Сообщение # 14 |
| Ну ,Виктор RW3LS,молодец!Полностью поддерживаю.Еще бы песню про этот смоленский колорит написал.
|
|
| |
R6AT | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:34 | Сообщение # 15 |
Руслан
Хранитель радиоламп
| Достала скубня, тема закрыта!
|
|
| |