Кубок первого полета
| |
R3LO | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 14:04 | Сообщение # 16 |
Владимир
ASG
| Тогда другой вопрос... Опубликуйте список людей причастных к обсуждению положения. Я имею ввиду тех кто участвовал в обсуждении. (может быть я знаю кого-то и мне хотелось бы поговорить с ним) Добавлено (11 Мар 2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (R3LB) Считаю, что нужно в МСК коль на всех сайтах инфо прошло в таком виде! Статистика UA3LHL по 41 присланному отчету: 10 отчетов со временем MSK 31 отчет со временем UTC
|
|
| |
R3LB | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 15:08 | Сообщение # 17 |
Владимир
Радист
| Да, если люди сразу работали в прогу, то изменить на МСК тоже требуется время на редактирование! Честно говоря, я тоже ощутил неудобство, пока набивал отчёт в TR4W !!! Но положение лежит перед глазами!? Как быть? Что скажет судейская коллегия? По поводу множителя тоже надо внести уточнения - хоть иностранцев у меня и немного, но были!
Сообщение отредактировал R3LB - Пятница, 11 Мар 2011, 15:09 |
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 17:15 | Сообщение # 18 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Положение было опубликовано 11 февраля,ниже идут вопросы и ответы по тесту,времени было достаточно все исправить и дополнить,ошибки есть,нужно было подсказать вовремя,а не после соревнования. Я думаю,организаторы учтут это в следующем году.(если тест состоится).
|
|
| |
ua3lid | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 17:25 | Сообщение # 19 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Читайте положение! Мульт - области + Смоляне, причем здесь иностранцы. Положение Кубка мне тоже во многом не нравится, но на то оно и ПОЛОЖЕНИЕ, чтобы его соблюдать! А обсуждать его или не обсуждать - дело учредителей.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 17:46 | Сообщение # 20 |
Владимир
Главный конструктор
| УЧРЕДИТЕЛИ СОРЕВНОВАНИЙ посчитают и доложат результаты. А если кому то не нравится положение,могут и не работать.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 17:55 | Сообщение # 21 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (ua3lid) но на то оно и ПОЛОЖЕНИЕ, чтобы его соблюдать Все четко и правильно подмечено и не терзайте Игоря RZ3LC,у него работы - выше крыши! Судить будут строго по положению теста.
|
|
| |
ua3lid | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 17:57 | Сообщение # 22 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Quote (RZ3LA) Положение было опубликовано 11 февраля,ниже идут вопросы и ответы по тесту,времени было достаточно все исправить и дополнить Я так понимаю, что "Опубликовано" было утвержденное положение. Во всяком случае никто не приглашал к обсуждению. И если оно уже утверждено, обсуждать поздно! Всем всего доброго! Александр
|
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 19:12 | Сообщение # 23 |
Владимир
ASG
| Обсуждение было, только не в широких кругах, как сказали, а в очень тесных, как оказалось. Добавлено (11 Мар 2011, 19:12) --------------------------------------------- RV3LZ сказал мой отчет получен, иду в Чеклог. Спаисбо за тест. Прошу учесть все недоработки на будущее!
Сообщение отредактировал RW2L - Пятница, 11 Мар 2011, 19:13 |
|
| |
ua3lid | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 19:59 | Сообщение # 24 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Quote (RW2L) Прошу учесть все недоработки на будущее! Привет, Володя! Всегда рад слышать в тестах. Дык, ты не озвучил ни одну недоработку (кроме формата времени). Что учитывать то в будущем? Александр.
|
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 20:01 | Сообщение # 25 |
Владимир
ASG
| В моем понимании группа MIX была CW-SSB-PSK, но, к моему сожалению, это не было расписано точно, что на самом деле MIX это всего то CW и SSB. Получается абсолютно 2 раздельных теста, вместо одного. Работь всем со всеми получается нельзя было. Когда обсуждали положение то оказалось работать сразу всеми мода НЕВОЗМОЖНО, а у меня получилось возможно Я не один такой, еще есть товарищи. Некоторым уже отписал чтоб забыли про результат в тесте.
Сообщение отредактировал RW2L - Пятница, 11 Мар 2011, 20:05 |
|
| |
RT3LA | Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 22:30 | Сообщение # 26 |
Михаил
ASG
| Так здесь идёт обсуждение данного теста,а вот если кому то не нравится-идите стороной.Да и в условии укажите,типа кому не нравится-не работайте.А здесь каждый своё выссказывает.На самом деле у меня тоже непонятки получились с группой MIX,поэтому работал только SSB.Но это уже мой недочёт,не доглядел и не понял как надо.Вчера общался по телефону с RZ3LC,сегодня лично с RV3LZ.Многое прояснилось во что раньше и не вникал.RW3LWA чеклог.Как отметил UA3LID,мульты только корреспонденты SM и области RU.Позже подсчитаю очки и выложу,что бы не получилось как с Чемпионатом. Добавлено (12 Мар 2011, 08:56) --------------------------------------------- 9027 очков при множителе 51
Сообщение отредактировал RT3LA - Суббота, 12 Мар 2011, 22:32 |
|
| |
ua3lar | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 14:15 | Сообщение # 27 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RT3LA) Так здесь идёт обсуждение данного теста -а что обсуждать,не понял. Учредитель соревнований - Гагаринский р/клуб. А мы ,можем только принять или не принять в нем участие. Ну а если некоторые не умеют читать положение то это их вина.(Типа а вот время оказывается стоит не то)
|
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 14:48 | Сообщение # 28 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) Учредитель соревнований - Гагаринский р/клуб. Ну а если некоторые не умеют читать положение то это их вина.(Типа а вот время оказывается стоит не то) Кто не умеет читать? Из положения: Соревнования проводятся организацией: Администрация г.Гагарин Смоленской области, Смоленское РО СРР, РО ДОСААФ РОССИИ Смоленской обл. И радиоклуба нет в положении, вот удивительно? Или опять на заборе где-то написали? Владимир, вы как председатель, в курсе что его еще и Смоленское РО СРР проводит? Ответа на вопрос из сообщения #16 нет. По поводу бурного обсуждения положения ответил Руслан RW3LU в сообщении #15 http://smolradio.ru/forum/52-117-2036-16-1299833940 На момент обсуждения спросили у UA3LHL разрешения на использование его ящика? Сергея замучили письма с отчетами которые пошли к нему в ящик без его ведома, о чем он и сообщил RV3LZ. По поводу группы MIX понаписали мне в почту и поназванивали конкретные товарищи, зарегистрированные здесь на форуме. Слабо что ли здесь все описать? Зачем все мне писать. Все кто обижаются или еще чего - пишите здесь. Я к тесту не имею отношения. Все остальное в сообщении #25. Остальные комментарии были на сегодняшнем круглом столе, надо было слушать, как говорит Николай Петрович. Я не включался, т.к. был в тесте и "стол" шел во втором приемнике у меня. Добавлено (13 Мар 2011, 14:48) --------------------------------------------- Quote (ua3lar) Типа а вот время оказывается стоит не то Есть конкретная статистика кто "проспал" по причине пересчета времени и перевода часов в соответствии со своим QTH. Если интересно, могу конкретно сказать кому это создало неудобства. Если всех отсеивать не умеешь читать иди лесом, то к следующему тесту мало кто останется. Всё... считаю тему можно закрыть ибо ответить больше нечего будет. Лучше продолжить дальнейшую работу и подумать над своими ошибками персонально каждому.
Сообщение отредактировал RW2L - Воскресенье, 13 Мар 2011, 15:06 |
|
| |
ua3lar | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 16:03 | Сообщение # 29 |
Владимир
Главный конструктор
| Quote (RW2L) то к следующему тесту мало кто останется -большое сомнение берёт.
|
|
| |
R3LO | Дата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 16:20 | Сообщение # 30 |
Владимир
ASG
| Quote (RW2L) Если всех отсеивать не умеешь читать иди лесом, то к следующему тесту мало кто останется. Quote (ua3lar) Quote (RW2L)то к следующему тесту мало кто останется-большое сомнение берёт. начинайте отсеивать... Кандидаты есть? Беру на себя донести до них информацию.
Сообщение отредактировал RW2L - Воскресенье, 13 Мар 2011, 16:22 |
|
| |
|