Чемпионат Смоленской области
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:20 | Сообщение # 796 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3lid ( ) Из последнего положения: ...."участник из Смоленской области показавший лучший результат по всем турам награждаются кубком Чемпиона Смоленской области." Ну вроде же договорились, что Цифра отдельный тур, и результаты по нему подводятся ОТДЕЛЬНО! И опять Чемпион определяется по результатам трех туров. Это как понимать? Александр Сказано же вношу любые предложения в положение. Есть что предложить? Так и говорите что менять, без всяких как понимать...
Сообщение отредактировал R3LO - Понедельник, 22 Авг 2016, 22:20 |
|
| |
ua3lid | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:41 | Сообщение # 797 |
Александр
Хранитель радиоламп
| В сообщении № 791 R3LA Вам уже предложил: "Из положения убрать цифру и для цифры сделать отдельное положение." Ну и где изменения в Положении?
Александр
|
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:51 | Сообщение # 798 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3lid ( ) В сообщении № 791 R3LA Вам уже предложил: "Из положения убрать цифру и для цифры сделать отдельное положение."Ну и где изменения в Положении?
Александр Уважаемый Александр! с 794 до 794 хватило сил дочитать?
|
|
| |
R3LW | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 08:47 | Сообщение # 799 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| CW, SSB, PSK63 (RTTY - не обязательно) - одновременно. Все виды будут в одинаковых условиях для прохождения. Другие предложения по Положению существенно ничего не меняют. Тест - он и в любом виде - тест, если к нему есть интерес!
73! Михаил, R3LW.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 13:22 | Сообщение # 800 |
Владимир
ASG
| Цитата R3LW ( ) CW, SSB, PSK63 (RTTY - не обязательно) - одновременно. Все виды будут в одинаковых условиях для прохождения. Другие предложения по Положению существенно ничего не меняют. Тест - он и в любом виде - тест, если к нему есть интерес! немножко не понял.. Одновременно CW, SSB, PSK63 это как? в одно туре сразу, с разбивкой на туры, с разбивкой на разные контесты. Внесу исправления как скажите, главное четко сформулировать.
Сообщение отредактировал R3LO - Вторник, 23 Авг 2016, 13:23 |
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 17:27 | Сообщение # 801 |
Владимир
ASG
| Согласно последнему предложению Михаила Кирилловича, CW, SSB, PSK63 (RTTY - не обязательно) - одновременно, внес соответствующие правки.
Для тех кто не понял, или пока не понял, или не собирается понимать.... я вношу все предложения как они поступают, если даже они противоречат предложенным ранее. Есть вопросы - предлагайте свое новое что-то или договоритесь с автором предыдущих поправок. Обращаю внимание, положение и раньше было не моего собственно изобретения и сейчас не моего собственного изобретения.Мне по большему счету без разницы какое оно будет. В прошлом году предлагал взять кому-то судейство - желающих не было. Предлагал создать разные проекты положений и выбрать одно, но и тут желающих нет. В таком случае я вношу все что предлагается.
CW, SSB, PSK63 (RTTY - не обязательно) - одновременно = СДЕЛАНО. По мультам и очкам новых предложений, пока нет и остается предложение R3LA. UA3LID так и не смог озвучить свои пожелания.
Кто еще не понял, проект положения тут ->> в меню сверху ПОЛОЖЕНИЕ
До 20:00 можете еще что-то предложить, после чего начну делать софт судейтсва. Софт требует времени и прошу не мешать мне подготовить софт после 20:00 своими новыми идеями, если у кого-то нет единства в мнении по положению. Работы здесь не на 5 минут и сегодня софт только начну делать.
Новые предложения все еще принимаю до 20:00.
Сообщение отредактировал R3LO - Вторник, 23 Авг 2016, 17:29 |
|
| |
R3LA | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 20:26 | Сообщение # 802 |
Александр
Хранитель радиоламп
| надо вернуть на вчерашний день где отдельно по модам , а цифру в отдельный зачет , так долго будем мутожить Добавлено (23 Авг 2016, 20:15) --------------------------------------------- надо вам цифра и соревнуйтесь в цифре - сделали отдельные соревнования по цифре сотдельным зачетом - чего еще вам надо ? Добавлено (23 Авг 2016, 20:18) --------------------------------------------- отдельно тур телеграф отдельно тур телефон и отдельно чемпионат по цифре Добавлено (23 Авг 2016, 20:22) --------------------------------------------- И причем тут прохождение ? Врремя для тестов одно -разница неделя а там как повезет.
. Добавлено (23 Авг 2016, 20:26) --------------------------------------------- в этом году отработал в нескольких областных чемпионатах - да кстати нигде не встречал Смоленских участников - нигде нет винегрета который вы r3lw предлагаете. Ну хотите цифру ну получите ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ЦИФРЕ - ХОТИТЕ ХОТЬ SSTV .
|
|
| |
ua3lid | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 20:28 | Сообщение # 803 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Саша, привет! Владимир Анатольевич Заняты и не Желают слушать наши советы. Мы для него кто? Мы для него "Чайники", - первый день в эфире, и никто кроме него ничего не понимает в контестинге! А Цифра вообще как божество какое то, с ума посходили от этого PSK!
UA3LID
Сообщение отредактировал ua3lid - Вторник, 23 Авг 2016, 20:32 |
|
| |
R3LA | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 20:42 | Сообщение # 804 |
Александр
Хранитель радиоламп
| Да и еще что бы вы понимали при работе одновременно всеми видами как вы предлагаете однозначно какие то из них будут ушербными , т.е по ходу теста будет понятно какие - скорее всего это будут цифра и телефон , и так участников мало а вы хотите их раскидать по модам . те получается поделите участников на 3 части. Добавлено (23 Авг 2016, 20:42) --------------------------------------------- Саша привет ! Володя просто принимает все предложения...главное здесь что бы твое предложение было последним - а правильное оно будет или нет это неважно . У цифровиков своя правда - вот только почему они не хотят доказывать ее в отдельном зачете в отдельном чемпионате я что то не понимаю...
|
|
| |
R3LW | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 21:00 | Сообщение # 805 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| Дело не в цифре. Многие тесты одновременно идут разными видами на КВ и УКВ - очные и заочные и никаких споров не возникает. А зачёты могут быть какие угодно. В чём интерес проведения раздельных по видам туров?
Добавлено (23 Авг 2016, 20:52) --------------------------------------------- UPD: Насчёт прохождения - оно заметно различается в 16 UTC и в 24 UTC, особенно на 160 м. Добавлено (23 Авг 2016, 21:00) --------------------------------------------- SRI: В нашем тесте 20 UTC
73! Михаил, R3LW.
|
|
| |
ua3lid | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 21:05 | Сообщение # 806 |
Александр
Хранитель радиоламп
| 1. Вместо того, чтобы собраться всем заинтересованным лицам в Радиоклубе на полчаса и спокойно все порешать, мы тут занимаемся абсурдом, изгаляясь в своих фантазиях! 2. Как хорошо, что я не предложил последним ввести в Чемпионат диапазон 1296 Мгц и еще сделать отдельный тур для связей через спутники! 3. Парни, что случилось? Ну почему мы не хотим услышать друг друга, всему же есть предел!
Александр
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 21:19 | Сообщение # 807 |
Владимир
ASG
| Что мне надо: Положение по которому работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое оно, положение, правильное, не правильное, мне все равно.
Сообщение R3LA подозреваю что было написано ровно в 20:00 Пока внесу это правку. "надо вернуть на вчерашний день где отдельно по модам , а цифру в отдельный зачет , так долго будем мутожить"
А вообще совет... R3LA, UA3LID, R3LW - может вы созвонитесь и выработаете единое мнение по положению? Пока работать буду над программой по очкам и множителям. Очки за каждое 1 QSO = 1 очко. Множители - станции Смол. области в каждом 30 минутном подтуре на каждом диапазоне. Правки по очкам и множителям больше не принимаю. По дате, времени и как проводить (одновременно, раздельно, без цифры, с цифрой) выслушаю одно единое решение к пятнице, снова к 20:00. На выходных официльно опубликую на QRZ.RU готовое принятое положение.
"Саша, привет! Владимир Анатольевич Заняты и не Желают слушать наши советы. Мы для него кто? Мы для него "Чайники", - первый день в эфире, и никто кроме него ничего не понимает в контестинге! А Цифра вообще как божество какое то, с ума посходили от этого PSK! UA3LID"
для ознакомления мое сообщение 803. и сообщение R3LA 806 после слов ДОБАВЛЕНО. От вас Александр вообще ни одного предложения не было и слушать следовательно нечего.
ИТОГО: Я делаю сейчас очки и множители. В пятницу вы даете ответ по времени, дате и как проводить тест.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 21:33 | Сообщение # 808 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3lid ( ) 3. Парни, что случилось? Ну почему мы не хотим услышать друг друга, всему же есть предел! Я послушал всех кто хоть что-то сказал. Свои предложения вообще не озвучиваю даже. В этом положении моего процентов 25% и то только организаторского характера, все остальное или с прошлых годов по таким же предложениям или из нововеденных.
|
|
| |
R3LW | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 21:46 | Сообщение # 809 |
Михаил
Хранитель радиоламп
| Я только одно высказал предложение - работать одновременно всеми идами. Оно висело с 8 МСК, никто не добавлял изменений. Если из-за этого спор - предложение снимаю. Может когда-нибудь, и такое принято будет...
73! Михаил, R3LW.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 23 Авг 2016, 21:48 | Сообщение # 810 |
Владимир
ASG
| Цитата R3LA ( ) надо вернуть на вчерашний день где отдельно по модам , а цифру в отдельный зачет , так долго будем мутожить СДЕЛАНО.
Итого: очки, мульты не трогаем, виды связи не трогам.
Смотрим тут , для тех кто в танке тут --> меню ПОЛОЖЕНИЕ
Что хочется иметь к пятнице:
время, дата, рабочие группы, кого чем награждать. Можете написать Феррари - если денег хватит наградим, если денег не хватить - автор предложения доплачивает
Сообщение отредактировал R3LO - Вторник, 23 Авг 2016, 21:51 |
|
| |
|