СРР - сделаем - переделаем
|
|
R3LO | Дата: Суббота, 08 Дек 2018, 18:20 | Сообщение # 16 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3lls ( ) Владимир, печать новую организовали? Нет. Сейчас подается календарный план по соревнованиям в Управление спорта. Из СРР запросили довренность на право представления RK3LC в органах власти. Ждем доверенность, потом опять переделываем печать.
|
|
| |
ua3lls | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 18:32 | Сообщение # 17 |
Константин
Почетный радист
| Просьба. Когда все срастется - сообщить здесь. Хочется в удостоверениях иметь полноценную печать, а не "для документов".
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 24 Июл 2019, 09:17 | Сообщение # 18 |
Владимир
ASG
| Кто виноват и в чем дело мне нет никакого дела. Но я заметил, что перестал получать на личную почту сообщения рефлектора СРР.
В связи с этим - все что там будет написано в рефлекторе СРР или даны указания, в случае моего неполучения этого сообщения, приниматься во внимание не будет.
Заметил при сверке личной почты и почты домена @srr.ru В случае если это окажется преднамеренными действиями - будут сделаны соответствующие выводы.
Сообщение отредактировал R3LO - Среда, 24 Июл 2019, 09:20 |
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 23 Дек 2019, 21:11 | Сообщение # 19 |
Владимир
ASG
| так почти каждый вечер, каждый выходной
Зато за хостинг и сайт платим не хило!
|
|
| |
ua3lar | Дата: Вторник, 24 Дек 2019, 11:23 | Сообщение # 20 |
Владимир
Главный конструктор
| В связи с моим прекращением членства в СРР Это из соседней ветки. Какая теперь тебе разница,работает или не работает на этом сайте. Или за державу обидно.
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 24 Дек 2019, 14:24 | Сообщение # 21 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3lar ( ) В связи с моим прекращением членства в СРР Это из соседней ветки.Какая теперь тебе разница,работает или не работает на этом сайте. Или за державу обидно. Мне надо было посмотреть в список членов РО СРР, т.к. я подготовил ведомость оплаты членских взносов и подсчитал ветеранов. Через 12 часов сайт заработал. Ведомость сделал, отправил RK3LC.
Всех новых и действующих ветеранов посчитал.
Членский взнос 450 руб положен ветеранам: R3LB R3LW RA3LAL RA3LCU RA3LO RW3LB RW3LN UA3LAR UA3LBB UA3LBR UA3LBX UA3LCE UA3LDA UA3LG UA3LKM UA3LRJ UA3LRW UA3LTT UA3LTV UB3LBF
Если ведомость не нужна - выкидываем и пишем свою. Какая разница на каком огрызке бумаге теперь ее писать....
Учтите что на съезде Григорьевым дано указание Президиуму разработать программу по увеличению членов СРР. Если меня заинтересует программа я еще и вернуться могу в ряды.... хотя.. будет же все как всегда... на съезде выступили... на пару лет все забыли... так ведь?
НИЧЕМ СРР МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ. НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОТТАЛКИВАЕТ!
Сообщение отредактировал R3LO - Вторник, 24 Дек 2019, 14:47 |
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 24 Дек 2019, 14:46 | Сообщение # 22 |
Владимир
ASG
| Для тех кто не любить читать.
Задача ясна? Работайте! Докажите что бумагу попортили не зря...
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 24 Дек 2019, 19:45 | Сообщение # 23 |
Владимир
ASG
| Сейчас приезжал Павел RK3LC. Меня вот налоговая пыталась оштрафовать за сбор членских взносов, а у Павла претензии от полиции за проведению соревнования по многоборью в Мышегребово. Организаторы - СРР не уведомили полицию о массовом мероприятии и не обеспечили безопасность мероприятия.
По членским взносам Совет будет сейчас принимать решение о повышении членского взноса в РО СРР,
|
|
| |
ua3lls | Дата: Среда, 25 Дек 2019, 18:10 | Сообщение # 24 |
Константин
Почетный радист
| А как же: Цитата 13 апреля 2019 в Домодедово состоялся съезд СРР. На сайте СРР появилось, наконец-то, постановление съезда опубликовано https://srr.ru/wp-content/uploads/2019/06/PostanovlenieSezda.pdfИз радостей - читайте в самом постановлении.А по членским взносам 2020 года там сказано, принято решение оставить членские взнос в прежнем размере 695 рублей в центральный бюджет СРР. А вот на 2021 год нас ожидает рост членского взноса сразу на 14.5%, ровно на 100 рублей и составит уже 795 рублей. ?
Сообщение отредактировал ua3lls - Среда, 25 Дек 2019, 18:10 |
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 25 Дек 2019, 18:10 | Сообщение # 25 |
Владимир
ASG
| Планируется в феврале 2020. Конференция отчетная, но я собираюсь покинуть ряды членов СРР, поэтому конференция превратится в отчетно-перевыборную. Необходимо будет выбрать заместителя председателя РО СРР. Также на конференции необходимо принять новое положение Чемпионата Смоленской области или оставить все как есть. Еще бы положение к Первому полету не мешало бы принять, раз уж организаторы СРР там тоже...
Покидаю СРР по причине того, что в РО СРР не осталось ничего что можно было бы решит на месте без Москвы. Основная причина - Президиум СРР по спецпозывными работает плохо, и вообще считаю не им решать что должно быть у нас в регионе. Дни активности нам сорвали и больше они не проходят. Еще ряд причин есть, не особо важных, но самая последняя причина - я удален из подписки на рефлектор руководителей СРР и исполнять обязанности частично лишен.
|
|
| |
UA3LRN | Дата: Среда, 25 Дек 2019, 18:10 | Сообщение # 26 |
Дмитрий
Коллекционер радиодеталей
| А,как начинал?!Какие клятвы давал!?На кого,ты,нас покинул?! Вообще покер...
|
|
| |
r3ld | Дата: Среда, 25 Дек 2019, 18:10 | Сообщение # 27 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Володя поддерживаю!
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 25 Дек 2019, 18:10 | Сообщение # 28 |
Владимир
ASG
| тут
Я не сжигаю все мосты. Я вступлю в СРР после разработки комплекса мер направленных на рост числа членов СРР, т.е. надо меня привлечь путем максимально возможной реализации интересов радиолюбителей и радиоспортсменов. Всего-то делов - реализовать мои интересы.
Мой интерес номер 1 - лишить Президиум решать вопросы работы спецпозывными в регионах, если ни один член Президиума не проживает в этом самом регионе Российской Федерации. Свои вопросы в регионах, где члены Президиума проживают, вопросы решаются очень удачно, даже так удачно, что еще собрания не было, а спецпозывной уже выдан.
Реализуем интерес номер 1, пара еще парочку и я вот, снова член РО СРР. Даже 200 руб заплачу....
Вопрос: сколько лет ждать разработки и осуществления этого комплекса мер? Я подожду...
Сообщение отредактировал R3LO - Вторник, 08 Окт 2019, 22:56 |
|
| |
r3ld | Дата: Среда, 25 Дек 2019, 18:10 | Сообщение # 29 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| тогда даже я вступлю (наверное)
|
|
| |