GS U-510
| |
admin | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 12:40 | Сообщение # 1 |
Администратор
Живет здесь
| Цифровой спутниковый Full HD ресивер GS U510 первый массовый продукт в сфере потребительской электроники, произведенный на основе российского микропроцессора
Прием вещания DVB-S и DVB-S2 в полном диапазоне 950 – 2150 МГц.
HDMI с поддержкой HDCP. SCART обеспечивающий вывод композитного, компонентного (RGB) видеосигнала и стереофонического аудиосигнала. Коаксиальный разъем S/PDIF для вывода многоканального цифрового звука.
Выходной разъем LNB OUT («петлевой выход») для подключения другого спутникового приемника, коаксиальный разъем S/PDIF для вывода многоканального цифрового звука.
Обновления функционального ПО по вашему желанию автоматически через спутник и через USB флэш-накопитель самостоятельно. Разъем IR для подключения внешнего ИК-приемника команд пульта дистанционного управления.
Прием каналов высокой четкости и стандартного разрешения в форматах MPEG-2 и H.264 AVC, вывод видеосигнала высокого разрешения 1920 х 1080р и стандартного разрешения 720 х 576i.
Подробный электронный программный гид (EPG) на 7 дней.
Телетекст, субтитры, таймеры.
Услуга «Кинозалы «Триколор ТВ» - настоящий домашний кинотеатр.
Формирование списков каналов, жанровых категорий, фаворитных списков телевизионных и радиоканалов.
Приложение «Галерея», в котором можно просматривать ваши любимые фото в форматах JPEG, PNG, GIF.
Игры «Реверси», «Сапер», «Ювелир».
Новый удобный пользовательский графический интерфейс.
Демонстрация базовых возможностей новой модели цифрового телевизионного приемника под брендом General Satellite - GS U510.
|
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 12:46 | Сообщение # 2 |
Владимир
ASG
| У меня такой с декабря 2013. Один раз завис
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 13:15 | Сообщение # 3 |
Администратор
Живет здесь
| Собственно о скрытых возможностях. В приемнике заложен не плохой потенциал. Скрытые возможности, такие как "Ручной поиск", "Запись", "Детский режим", "Сдвиг по времени", "Менеджер сети" возможно есть и другие о них я пока не знаю. Теперь по порядку что стоит активировать а что лучше всего не трогать.
Внимание, функции имеют баги по этому они и небыли активированы производителем, все делайте на свой страх и риск. Внимательно прочитайте прежде чем активировать. Не пинать!
Писать буду для приемников с версией ПО приемника 1.2.535
Посмотреть версию ПО - нажмите на пульте кнопку "№ID"
"Ручной поиск" ( незначительные баги, вред приемнику не наносит, при сбросе на заводские настройки - удаляется)
Весьма полезная функция позволяет просмотреть все пространство спутника. Код активирует Ручной поиск и Настройку антенны пункт меню "Антенны и спутники". Что дает возможность настройки на несколько спутников.
Для активации нажмите Меню - Настройки - Дополнения переведите курсор в поле ввода и введите код:
2222 1111 1111 1111 1111
После этого у вас в основном меню появится две новые иконки "Антенны и спутники" и "Ручной поиск". В меню каналов(F4) и в редакторе каналов добавляется пункт "Ручной поиск"
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 13:26 | Сообщение # 4 |
Администратор
Живет здесь
| "Детский режим" ( некоторые приемники не хотят выходить из детского режима, поэтому думайте сами) Удобен для тех у кого есть дети. Ребенку доступны только детские каналы и те каналы которые родители добавят в список просмотра ребенку. Доступ к настройкам и другим функциям будет закрыт при активации пин кода.
Для активации нажмите Меню - Настройки - Дополнения переведите курсор в поле ввода и введите код:
4321 1111 1111 1111 1111
В меню каналов(F4) и в редакторе каналов добавляется пункт "Детский режим"
P.S. Я активировал эту функцию, полет нормальный.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 13:35 | Сообщение # 5 |
Администратор
Живет здесь
| "Менеджер сети" ( активировать НЕ рекомендую, много багов, со слов тестеров убивают приемник)
Работает совместно с проигрывателем
1511 1111 1111 1111 1111
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 14:19 | Сообщение # 6 |
Администратор
Живет здесь
| "Режим записи" ( баги незначительные, вреда не несут)
На мой взгляд полезный режим, появляется возможность записать любимые передачи или произвести запись в назначенное время, когда вас нет дома приемник по времени запишет нужный контент по расписанию.
Эта функция активируется в том же меню что и пред идущие но код для каждого приемника индивидуален.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 14:19 | Сообщение # 7 |
Администратор
Живет здесь
| Что мне дал ручной поиск. Заходим Меню -Приложения - Ручной поиск Спутник Evtelesat 36 стандарт Авто Частота 12174 скорость 4340, поляризация Авто Сетевой поиск ON пропустить кодированные OFF Начать... Найден один канал, сохранить. TNV Tatarstan - канал на татарском языке
Тоже самое только: частота 12054 скорость 27500
будут пакет Триколор ТВ в котором 5 не кодированных радиоканалов: Воскресение, Energy, Avtoradio, Romantika, Humor FM.
Тоже самое только: Частота 12399
Пакет нтв+ и 3 не кодированных радиоканала: Радио Зенит, Relax FM, Эхо Москвы.
Неплохой набор для тех, у кого пакет радио не подключен (не оплачен).
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:46 | Сообщение # 8 |
Администратор
Живет здесь
| Спутник Evtelesat 36 стандарт Авто Частота 12520 скорость 4340, поляризация Авто Сетевой поиск ON пропустить кодированные OFF
Lider TV – азербайджанский информационно-развлекательный телеканал. Передачи LiderTV рассчитаны на самую широкую аудиторию. Его можно назвать семейным телеканалом. Здесь есть и детские программы собственного производства, и сериалы, и спортивные передачи, и информационные выпуски, и различные телешоу. И, конечно же, большая доля эфирного времени уделяется кинопоказу. Помимо национальной диаспоры канал будет интересен и руcскоязычным зрителям, т.к каждый день на канале в рубрике «кинозал Lider» демонстрируется 1-2 фильма на русском языке.
|
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 22:32 | Сообщение # 9 |
Владимир
ASG
| Цитата admin ( ) "Ручной поиск" ( незначительные баги, вред приемнику не наносит, при сбросе на заводские настройки - удаляется)Весьма полезная функция позволяет просмотреть все пространство спутника. Код активирует Ручной поиск и Настройку антенны пункт меню "Антенны и спутники". Что дает возможность настройки на несколько спутников.
2222 1111 1111 1111 1111 Вот это вещь. Наконец то ручной поиск пояивлся. С направления на Триколор НТВ не ловится. Это надо на НТВ направлять?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 00:19 | Сообщение # 10 |
Администратор
Живет здесь
| не надо ничего направлять триколор и нтв висят на одном спутнике у них разные транспондеры. просто выставляешь частоту нужного транспондера. Если у тебя в авто не ловит выставь так:
Спутник Evtelesat 36 стандарт DVB-S Частота 12399 скорость 4340 поляризация Правая Сетевой поиск ON пропустить кодированные ON
Найдет 4 канала(1ТВ, 3Радио) Relax FM, Эхо Москвы, ТВ СЭЙЛ, Радио Зенит
|
|
| |
R3LO | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 08:18 | Сообщение # 11 |
Владимир
ASG
| Полезную функцию обнаружил. На любом канале жмем F1+F1+F2
Кстати, с 1 июля новые HD каналы появятся ЭврикаHD (311) и АнималФэмелиHD (312) - сейчас каналы уже вещают, крутят анонсы передач.
Сообщение отредактировал R3LO - Пятница, 27 Июн 2014, 08:19 |
|
| |
R3LO | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 21:15 | Сообщение # 12 |
Владимир
ASG
| Руслан! Это надо WiFi модуль в USB воткнуть? ты пробовал?
|
|
| |
R3LO | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 21:16 | Сообщение # 13 |
Владимир
ASG
| Кстати управление списком каналов тормозным стало. Из списка удаляется по 15 секунд за канал. Да и цвета раньше приятнее были. То синий, что желтый - не то...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 23:13 | Сообщение # 14 |
Администратор
Живет здесь
| Цитата R3LO ( ) Руслан! Это надо WiFi модуль в USB воткнуть? ты пробовал? С этой прошивкой я не пробовал, я на прошлой пробовал, у меня это все было доступно. Так вот там было именно для вайфай устройств. С этой надо будет пробовать. Кстати, подскажи у вас появилась запись, ручная настройка, тайм шифт,
|
|
| |
R3LO | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 23:22 | Сообщение # 15 |
Владимир
ASG
| Цитата admin ( ) С этой прошивкой я не пробовал, я на прошлой пробовал, у меня это все было доступно. Так вот там было именно для вайфай устройств. С этой надо будет пробовать.Кстати, подскажи у вас появилась запись, ручная настройка, тайм шифт, Запись появилась. Программы по расписанию записывает.
а вот таймшифт не знаю. Куда тыкать? Я флешку не втыкал еще, возможно меню там. Или где должно быть?
|
|
| |
|