Модератор+
|
|
admin | Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
Администратор
Живет здесь
| Модератор подразделов
Модератором может стать любой пользователь ресурса проживающий в Смоленской области. Подразделы в одном из четырех разделов для модерирования модератор выбирает сам из расчета в какой области он разбирается лучше. В каждом подразделе может быть не более 2 модераторов. Основная задача модераторов поддерживать порядок в темах своих подразделов. Модератор подразделов является помощником модератора разделов а так же его правой рукой. Подчиняется Координатору.
Возможности модератора: Закрывать/открывать темы Фиксировать темы (важная тема) Фиксировать первое сообщение темы
********************************************************************************************************************************
Модератор раздела (М).
Модераторы назначаются Координаторами или Администраторами ресурса. Модератором может стать любой пользователь ресурса состоявший в группах R3L или ASG. Основная задача модераторов поддерживать порядок в своих разделах. В зависимости от обстоятельств поощрять или наказывать участников форума.
Возможности модератора: Вручать награды Просматривать историю замечаний пользователей Делать замечания пользователям Перемещать темы Перемещать сообщения
Модераторы подчиняются Координаторам и Администратору, если модератор самостоятельно не может принять решение он может обратиться к Координатору за помощью.
********************************************************************************************************************************
Координатор (К)
Координатор он же супер модератор, назначаются исключительно администраторами ресурса. Координатор это правая рука администратора и подчиняется только ему. Координатор сам назначает и курирует всех модераторов. По мимо всех доступных возможностей модераторов, ему доступны дополнительные возможности:
Изменять репутацию не зависимо от тайм-аута Редактировать и удалять репутацию Редактировать и удалять замечания Осуществлять массовую рассылку личных сообщений Перемещать пользователей в другие группы Создавать темы в закрытых форумах Писать ответы в закрытых форумах/темах Входить в приватные форумы без пароля Редактировать все темы Редактировать все сообщения Объединять темы Разделять темы
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 20:55 | Сообщение # 2 |
Администратор
Живет здесь
| Форуму нужны модераторы тем и модераторы разделов. Просьба оставлять свои заявки в этой ветке форума.
Вот разделы в каждом из них несколько подразделов:
.::Главный раздел::. .::Антенны::. .::новый раздел::. .::Разное::.
Можно сразу в несколько!
P.S. В разделе .::Разное::. Ветка "!!! Для любителей пофлудить и поругаться !!!" не модерируется и никогда не будет. Эта ветка видна только зарегистрированным пользователям сайта.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 21:39 | Сообщение # 3 |
Администратор
Живет здесь
| Возвращаюсь к вопросам модерирования, все еще требуются модераторы. На данный момент на форуме разделы и модераторы: .::РО СРР по Смоленской области::. модерируется исключительно руководителем РО СРР и его заместителем (с сегодняшнего дня RW2L и RZ3LA) .::Activity Smolensk Group::. модерируется исключительно руководителем клуба RW2L .::Антенны::. - RA3LC .::новый раздел::. - RA3LC
Список не окончательный. Жду предложений.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 22:49 | Сообщение # 4 |
Администратор
Живет здесь
| В связи со сменой руководства клуба ASG в разделе форума ".::Activity Smolensk Group::." изменился модератор раздела. Модератором назначен RT3LA
|
|
| |
RT3LA | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 23:07 | Сообщение # 5 |
Михаил
ASG
| Будем стараться!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 16:16 | Сообщение # 6 |
Администратор
Живет здесь
| Все еще требуются модераторы для разделов "Главный раздел", "Разное", "Антенны" и "новый раздел" а так же модераторы подразделов.
На данный момент команда форума:
Координатор форума - RZ3LA
Модераторы разделов: .::РО СРР по Смоленской области::. - RW2L .::Activity Smolensk Group::. - RT3LA, RW2L
Модераторов подразделов пока нет.
P.S. Модератор это не значит что все время должен проводить на форуме, по мере возможностей, в свободное время по этому в каждый раздел будет набрано по 2-3 модератора.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:35 | Сообщение # 7 |
Администратор
Живет здесь
| RA3LC самоотвод. Список модераторов и модерируемых разделов скорректирован.
|
|
| |
RA3LC | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 18:04 | Сообщение # 8 |
Сергей Ефимович
Коллекционер радиодеталей
| Зато ты теперь ЦАРЬ!!!! Добавлено (17 Мар 2014, 18:04) --------------------------------------------- Не забуть стереть...эту запись.Честь только мою не стер.
73! RA3LC
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 18:34 | Сообщение # 9 |
Администратор
Живет здесь
| Не буду я удалять, вы сами просили исключить ко мне какие вопросы? Цитата RA3LC Меня из помошников исключи.Я мыслю не так как Царь. Заставлять никого не заставляю, все по желанию, нет желания, я никого не держу... В дискуссию вступать не буду, отходить от темы тоже.
|
|
| |