R3LZ - SK
|
|
UA3L | Дата: Четверг, 09 Июн 2016, 00:25 | Сообщение # 1 |
Владимир
Почетный радист
| МО СРР г. Вязьма с прискорбием сообщает, что сегодня, скоропостижно, на 59-м году жизни скончался Сорокин Валерий Владимирович - R3LZ. Один из старейших радиолюбителей г. Вязьма, он заслуженно пользовался уважением среди коллег по всей области, не один год был Председателем РО СРР Смоленской области и МО СРР г. Вязьма. Вечного полёта в эфире!
Радиолюбители г. Вязьма.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Четверг, 09 Июн 2016, 07:21 | Сообщение # 2 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Радиолюбители г.Сафоново,МО СРР, глубоко скорбят по поводу преждевременной смерти Валерия Владимировича! Соболезнование семье покойного и успокоения его душе! Будем помнить!
|
|
| |
R3LC | Дата: Четверг, 09 Июн 2016, 09:38 | Сообщение # 3 |
Соловьев Сергей Евгеньевич
Хранитель радиоламп
| Очень печальное известие. Соболезную семье и близким. Очень жаль, что на одного хорошего человека стало меньше. Всегда уважал Валерия Владимировича и буду уважать - он будет с нами пока мы живы. 73
|
|
| |
R3LO | Дата: Четверг, 09 Июн 2016, 09:48 | Сообщение # 4 |
Владимир
ASG
| Очень печальная новость. У меня удостоверение СРР с подписью Валерия Владимировича. В таком возрасте еще бы жить... Соболезную...
|
|
| |
UA3LMR | Дата: Пятница, 10 Июн 2016, 18:49 | Сообщение # 5 |
Вячеслав Синдеев
Коллекционер радиодеталей
| Я в шоке! Только совсем недавно встречались с Валерой на жд станции Вязьмы - он обычно приезжал туда, чтобы передать мне QSL и забрать на отправку, когда я транзитом ехал в Угру. Думал снова пересечься с ним в понедельник. Вечного полета в эфире, мы с Людмилой UA3LSL искренне соболезнуем его родным и близким. Замечательный был человек! Горько, не могу писать....
|
|
| |
ua3lpw | Дата: Воскресенье, 19 Июн 2016, 09:36 | Сообщение # 6 |
Vladimir
Наблюдатель
| Только увидел печальную новость. Скорблю... Буду помнить.
|
|
| |