Спортивная федерация радиоспорта РО СРР
|
|
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:35 | Сообщение # 31 |
Владимир
ASG
| Управление спорта выдает звания МСМК, МС, КМС, 1 разряд... Как быть со 2 и 3 разрядами - сейчас решается. Скорее всего мы, наша спортивная федерация, и выдаем.
|
|
| |
ua3ldz | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:35 | Сообщение # 32 |
Владимир
Коллекционер радиодеталей
| Все верно!
|
|
| |
fioru | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:36 | Сообщение # 33 |
Алексей
Активный наблюдатель
| Доброго времени суток! Поздравляю всех радиолюбителей-спортсменов Смоленской области с данным событием. Особенно тех, кто занимался всей этой "волокитой" с аккредитацией, "машину бюрократизма" не всегда удается укротить. Стоит понимать, что получить аккредитацию порой даже легче, чем её отстаивать в дальнейшем. Кроме большинства плюсов есть и большой груз ответственности и что важно... Радиоспорт это не только радиосвязь на УКВ... это еще многоборье МР-2,3,4 и спортивная радиопеленгация. Кстати, по многоборью совсем скоро на Смоленщине пройдут соревнования Чемпионат и Первенство ДОСААФ России по радиоспорту (многоборье МР-2, МР-3) (положение к данным соревнованиям прикрепляю к сообщению). Есть ли те кто занимается/занимался спортивной радиопеленгацией? Данным видом недавно увлекся я и решил заняться его возвращением (по крайней мере больше не знаю людей которые им в Смоленске занимаются). На текущий момент есть 7 передатчиков на 3.5Мгц и 3 приемника (еще 5 заказал и будут к концу лета). Такими малыми начинаниями на данным момент пытаюсь знакомить детей со спортивной радиопеленгацией из такого наиболее близкого вида спорта как спортивное ориентирование. Буду рад какой-либо информации о "лисятниках" Смоленска, может у кого "пылятся" приёмники под 3.5...
Цитата R3LO ( ) Все члены РО СРР являются членами нашей спортивной федерации. Оформить разряды и звания могут только эти члены. Не говорите таких вещей вышестоящим инстанциям, иначе про аккредитацию сможете забыть. Разряды и звания могут получать кто угодно... член РО СРР и тот кто не состоит в союзе, радиолюбитель с позывным или просто "спортсмен-лисятник". В качестве подтверждения прикрепляю к письму нормы, требования и условия их выполнения по виду спорта «радиоспорт», там все требования по их выполнению указаны.
P.S. Word, Excel и Zip не прикрепляет... так что опубликовал всё это на смоленском форуме ориентировщиков Спасибо за внимание.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:36 | Сообщение # 34 |
Владимир
ASG
| Сейчас шефство над нами есть из других регионов, но этого мало. Нужна помощь на местах. Знающие, умеющие и понимающие люди. Фиору, эсли вы занимаетесь лесниками, мы всегда открыты к сотрудничеству.
|
|
| |
fioru | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:36 | Сообщение # 35 |
Алексей
Активный наблюдатель
| Цитата R3LO ( ) Сейчас шефство над нами есть из других регионов, но этого мало. Нужна помощь на местах. Знающие, умеющие и понимающие люди. Фиору, эсли вы занимаетесь лесниками, мы всегда открыты к сотрудничеству. Буквально года 2-3 назад спортивную пеленгацию в Ростове "поднимал" мой отец, поэтому небольшой опыт в этом вопросе есть, как и желание. Плюс недавно оформлена была первая судейская категория по радиоспорту. Если сам процесс обучения у меня наладить практически нет проблем и найти детей (работаю в СДЮСШОР №6 (спортшкола, спортивное ориентирование), то вот с аппаратурой беда. Всё таки не малую копеечку это стоит. Из Ростова мне помогли - снабдили 6 передатчиками на 3,58Мгц и одним на 3,60Мгц, также 2 приемниками на 3,5Мгц, 1 заказал из Китая на пробу... работает, но в условиях леса первое же падение закончится печально... В конце лета - начале осени получу еще 5 приемников и можно полноценно проводить министарты среди спортсменов, но все же в перспективе нужно иметь комплект оборудование на 144Мгц. Поэтому буду рад принять какое-либо оборудование по спортивной радиопеленгации, если же конечно оно у Вас не востребовано. Кстати, сейчас в Болгарии идёт Первенство Европы по "охоте на лис". Российские спортсмены показывают отличные результаты P.S. Если у федерации в перспективе планируется какая-либо открытая конференция, буду рад приглашению и обязательно приду.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:36 | Сообщение # 36 |
Владимир
ASG
| Разрядные и безразрядные! 19 июля 2014 принимаем участие во Всероссийских соревнованих по радиосвязи на КВ Форма отчета Ермак (в положении не указано) с указанием разряда. Всем удачи!
|
|
| |
ua3ldz | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:36 | Сообщение # 37 |
Владимир
| А КАК ОФИЦИАЛЬНО НА СЧЕТ 3 РАЗРЯДА?!!!
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:36 | Сообщение # 38 |
Владимир
ASG
| Цитата ua3ldz ( ) А КАК ОФИЦИАЛЬНО НА СЧЕТ 3 РАЗРЯДА?!!! У вас сейчас 3 разряд. Все оформим как следует попозже.
|
|
| |
ua3ldz | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:37 | Сообщение # 39 |
Владимир
| Вопросов нет!
|
|
| |
|
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:37 | Сообщение # 41 |
Владимир
ASG
| В июне-июле 2015 г. в г. Смоленскеи Смоленской области будет проводится Чемпионат России, Кубок России, всероссийские соревнования по радиоспорту (спортивная радиопеленгация, спортивная радиопеленгация – радиоориентирование, спортивная радиопеленгация – спринт) В управление ушло соответствующее письмо:
Сообщение отредактировал R3LO - Вторник, 12 Авг 2014, 12:27 |
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:37 | Сообщение # 42 |
Владимир
ASG
| По разрядам дали приказ:
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:37 | Сообщение # 43 |
Владимир
ASG
| Где заказывать печать спортивных книжек нужно думать самому.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:37 | Сообщение # 44 |
Владимир
ASG
| Заказал разрядные книжки 2-3 разрядка, разрядные книжки МС-КМС-1 разряда, значки КМС, 1, 2, 3 разряда. Совет нашего РО СРР сейчас решит... будут ли все это реализовываться за деньги или для членов СРР бесплатно...
|
|
| |
ua3ldz | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 09:38 | Сообщение # 45 |
Владимир
| Спасибо за работу тезка! Такой вопрос- есть список разрядников ( у кого имеются разрядные книжки) Смоелнских радиолюбителей!? На сколько я знаю - остается пожизненно МС и выше. Остальные должны подтверждать( выполнять) свой разряд. Пример- выполнен КМС -1985 1986 потом лет 5 не работал, как Я понимаю. разряд снят. Надо все по-новому?! Жду комментарии. Спасибо.Добавлено (12 Авг 2014, 16:09) --------------------------------------------- Уверен- за книжки и значки нужно платить( оформление) примерно 100-200 рублей.
|
|
| |