Мемориал Гагарина.
|
|
R3LO | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 16:39 | Сообщение # 46 |
Владимир
ASG
| Цитата r3ld ( ) какое оскорбление? Работая только в SSB (с телеграфом у него напряженка) жалуется что набрал только 50 очков. Дни активности проведены плохо, информации нигде нет, организация плохая, операторы плохие. Этим операторам не в эфире работать, а на ферме и чтобы учились работать у РАЕМов и олимпийцев.
|
|
| |
R2LAC | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 18:23 | Сообщение # 47 |
Алексей
Коллекционер радиодеталей
| Меня лично он нисколько не оскорбил. Люди, которые хотели выполнить диплом и плакетку - выполнили. Подходили в эфире, назначали скеды - я лично никому не отказывал, эфир тому свидетель. А реагировать на слова человека, которого нет даже в СТА странах DXCC Standings, о том что я плохой оператор - ну никак я не отреагирую, он мне не ровня..
Сообщение отредактировал R2LAC - Воскресенье, 04 Май 2014, 18:24 |
|
| |
r3ld | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 18:24 | Сообщение # 48 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| ну если мы плохие операторы так что у него за проблема с телеграфом? у аса эфира
|
|
| |
R3LO | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 11:17 | Сообщение # 49 |
Владимир
ASG
| Дело конечно не в том, что кто как работал. А в том что "работать на ферме" было прислано сообщение лично, при полном недовольстве. Послушал аудио запись работы с ним - оператор он вообще никудышный. Помолчал бы уж в тряпочку.
Еще не понимаю людей, которые с полной уверенностью пишут "почему меня нет в логе, связь же была". Несколько раз попадалось ситуация, давая рапорт одной станции слышал в ответ рапорта от двух станций. Я думаю сейчас эти товарищи доберутся до этого форума и прочитают мой ответ. Так вот, уважаемые... если вас нет в логе - это не повод уверять меня в том что связь с вами была, это сигнал для вас - что связь не состоялась и надо либо повторить, либо пересмотреть свою систему проведения QSO, возможно вы попали в этот момент в игнор своим поведение в эфире или вам показалось что ответили вам.
Сообщение отредактировал RW2L - Понедельник, 05 Май 2014, 11:18 |
|
| |
r3ld | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 11:22 | Сообщение # 50 |
александр
Завсегдатай радиокружка
| Полностью согласен ! с Владимиром ! очень трудно работать потому .что нет дисциплины ! нет уважения к другим операторам! прошу одного оператора повторить позывной которого слабо слышно а в ответ куча других станций! а еще больше всего убивает когда зовет станция с уровнем +20 но только одному ему известном коде морзе ! Много станций которые звали на повторные связи и не один раз ! но тем не менее всем старался отвечать!
|
|
| |
R3LO | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 13:57 | Сообщение # 51 |
Владимир
ASG
| На днях занесу награды в Радиоклуб
|
|
| |