соревнования и отдых
| |
R3LM | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 11:55 | Сообщение # 16 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Quote (UA3L) то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека , Ну а что не правильно? вы т. е. Вяьма отсудили совершенно бескорыстно за то, что кто-то получает бабули , или вам оплатили работу ? - так и скажите , тогда не альтруисты! Quote (UA3L) Тогда вам далеко до альтруистов - то есть, до нас Всё было определено на конференции и там было чётко записано кто и за что отвечает . приведите хоть в одном из этих решений . что-бы упоминалось Сафоново? -НЕТУ ТАКОГО! . ну а за вами как я вижу из материалов конференции и полемике на форуме- нет в области среди радиолюбителей желающих гнаться или равняться , почему вы думаете . что мы должны вас как пример для себя брать?? ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ВАМ ЛИШЬ-БЫ ТРЁКНУТЬ , А суть совершенно в другом - альтруист вы наш!
|
|
| |
UA3L | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 16:27 | Сообщение # 17 |
Владимир
Почетный радист
| То R3LM: Умение уходить от прямых вопросов и изливать кучу пустых слов вызывает даже некоторую зависть Но, всё-таки, определитесь, т.е. ответьте, как понимать ваши слова: Quote (R3LM) В Вязьме альтруисты... и в тоже время Quote (R3LM) В прошлом году было выработано положение которое устраивало всех , кто принимал участие в обсуждении но наш Председатель наклал на это положение , вот так-то Или не было этого?? так, что всё было , но кому-то, чем хуже- тем для них лучше! Или слабо?
Сообщение отредактировал UA3L - Понедельник, 17 Сен 2012, 16:29 |
|
| |
R3LM | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 16:49 | Сообщение # 18 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Слабо Что ? пожалуйста конкретно? вот со стороны нашего председателя и нашего как его назвать -то и не знаю - пусть будет ДОСААФовский междусобойчик г. Смоленска - ВЫПОЛНЯТЬ то , что принято на конференции?? - это слабо , для них похоже так оно всё и есть, к нам это каким боком прошу объяснить?, нам чужих заслуг не нужно , но и вешать чужое раз---во тоже не позволим ! Quote (UA3L) Умение уходить от прямых вопросов и изливать кучу пустых слов вызывает даже некоторую зависть :D В это Вам лично , я на наших форумах пока равного не вижу , надо отдать должное Верх пустословия и не принятия конкретной дискуссии . ответьте хоть на один вопрос конкретно, а то одни рассуждения на вольные темы . И вообще к Вам лично кто-то обращался какого вы влезаете в чужую переписку ? вопрос-то задавался не вам. Хватит мутить , нужен конкретный ответ с фамилиями и позывными ,кто за это ответственен , а не рассуждения , мы предлагали - они отказались! Записано что ? и кто это не выполнил?? Как вы любите выражаться - ПРАВДОРУБЫ ВЫ наши!! :D
Сообщение отредактировал R3LM - Понедельник, 17 Сен 2012, 16:57 |
|
| |
UA3L | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 21:44 | Сообщение # 19 |
Владимир
Почетный радист
| Оказывается вы, Сергей Тимашков, не только безграмотно пишете, но и читаете с трудом. Quote (UA3L) Но, всё-таки, определитесь, т.е. ответьте, как понимать ваши слова: Это на ваше "Слабо Что?"
Второе. Это не ваш личный форум, поэтому, куда хочу-туда и влезаю! А если у вас тут переписка - то в личку, пожалуйста!
И по теме. Роль любого руководителя (председателя, директора, начальника) - организация работы (союза, предприятия, организации), проведение генеральной линии развития, внешние связи и т.д. Для проведения какого-либо мероприятия, реализации какого-либо проекта у него есть заместители. Это вам ввиде ликбеза. Теперь хочется спросит - а где зам. нашего председателя? Почему он устранился от своих обязанностей? Вот ему-то как раз подходят слова Quote (R3LM) но кому-то, чем хуже- тем для них лучше! И последнее... На последней отчетной конференции (где R3LM как всегда небыло) предложили соревнования проводить по-очереди местными отделениями СРР (чтобы не было вопросов - я предложил). Смоленск проводил, Вязьма проводила, у Гагарина свой тест - так что очередь Сафонова. Но от вас только пустословие из уст R3LM. А где же зам. председателя? Он же в вашем городе - ему и карты в руки. Или как всегда , на конференции, будет вещать, что я хороший, делаю то-то, а Бакалов бездельник и всю работу запустил!
P.S. Не хотел ввязываться, но не смог пройти мимо когда незаслуженно людей обвиняют. P.S.S. То R3LM: По этой теме видно, что на ваш бред уже никто не реагирует - не буду и я! Можете сами с собой продолжать.
|
|
| |
RZ3LA | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 22:04 | Сообщение # 20 |
Николай Петрович
Живет здесь
| Quote (UA3L) Теперь хочется спросит - а где зам. нашего председателя? Почему он устранился от своих обязанностей? Это от чего я отстранился,даже интересно,уважаемый? Вот приехал из отпуска и целый вечер сижу над таблицей в Москву,которую должен был составить наш руководитель и отправить еще 12.09. и так практически все время за эти годы. Quote (UA3L) На последней отчетной конференции (где R3LM как всегда небыло) предложили соревнования проводить по-очереди местными отделениями СРР (чтобы не было вопросов - я предложил). То что Вы предложили,это еще не значит.что мы это должны бегом исполнять.Я свое мнение высказал и нечего выдумывать всякую чепуху...Тест должны судить судьи,они в Смоленске есть.У нас в Сафоново их нет,к сожалению.
|
|
| |
R3LM | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 21:40 | Сообщение # 21 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Цитата UA3L () Это на ваше "Слабо Что? Снова тень на плетень наводите - да только плетень этот ваш
Цитата UA3L () Это не ваш личный форум Совершенно верно , вопрос лишь в том где я к вам обращаюсь? обращаюсь к руководству , а оно не из вас с Бакаловым состоит! Вот список всех членов покажите мне да и всем остальным членам областной СРР кто из них и за что отвечает? - да ни кто и не за что поэтому и писать нечего!
Добавлено (17 Сен 2012, 22:28) --------------------------------------------- Члены Совета регионального отделения: Бойко Дмитрий Владимирович, RA3LDX, г.Смоленск Иванов Владимир Георгиевич, RV3LZ, г.Смоленск Каневский Анатолий Семёнович, RV3LK, г.Смоленск Поздняков Александр Михайлович, UA3LRK, г.Гагарин Попов Игорь Владимирович, RZ3LC, г.Гагарин (тел: 8-(910)789-55-00) Сид оров Александр Иванович, RA3LAL, г.Рославль Филатов Георгий Николаевич, RA3LO, г.Ярцево (тел: 8-(920)661-28-42)Сизов Виталий Павлович, UA3LDU, г.Ярцево (тел: 8-(926)194-74-24 и 8(905)699-12-50)
Цитата UA3L () Но от вас только пустословие из уст если можно КОНКРЕТНО ? вот вопросы я задал конкретные ! ответа не прочёл - ни одного . сплошное пустословие. писал-же дайте конкретный ответ , а пишете какой я безграмотный да недостойный общения с вами - заметьте пишу , чтоб вот ВАМ лично дошло Я У ВАС ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЮ! ДОШЛО? или дальше будите муть разводить!
Цитата UA3L () людей обвиняют. Если вопросы в вашем понятии - это обвинения - то пусть будет по вашему . Зачем переубеждать , если вы для себя всё решили. Мании- ( врачи говорят) научились лечить - но не все!
Цитата UA3L () так что очередь Сафонова :D И это истина в последней инстанции - так процитируйте где это записано в решениях? - очередной БРЕД !
Цитата UA3L () Можете сами с собой продолжать :DПриведите пример , где я вас на обмен мнениями приглашал - Ваша муть ни мне ни кому на форуме абсолютно ни какой ясности не добавили - так, что сожалеть -то не о чем , что лишимся такого коминтатора!! :D
Добавлено (20 Сен 2012, 21:40) --------------------------------------------- Что за мистика! Николаевич правильно заданный вопрос, а главное Вовремя .Вот на лицо и результат и положение уже на QRZ и судить по видимому есть кому! ( жаль положение прошлогоднее!) ну хоть для галочки , а первенство области всё же СОСТОИТСЯ! :D
Сообщение отредактировал R3LM - Вторник, 18 Сен 2012, 18:00 |
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 15:06 | Сообщение # 22 |
Владимир
Главный конструктор
| Будем надеяться ,что R3LM будет так же активен и в чемпионате области,как на форуме.
|
|
| |
R3LM | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 16:36 | Сообщение # 23 |
Тимашков Сергей
Наблюдатель
| Михалыч полагаю что наши ребята - хоть кто-то но отработает в данном тесте , о себе лично могу сказать только одно и не один раз я это говорил , что такое положение - полное ФУФЛО! Будет достойное положение и даже без всяких призов и наград - рад буду поучаствовать , ну а пока рад , что у вас хоть - хватило смелости провести такой тест -73 Сергей
Сообщение отредактировал R3LM - Пятница, 21 Сен 2012, 16:58 |
|
| |
|