RFF экспедиции
|
|
ua3laf | Дата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 09:48 | Сообщение # 16 |
Leonid
Наблюдатель
| Quote (RW2L) Не плохо было бы на QSL карточках UE3LFF указывать еще и район RDA, как делают почти все WFF экспедиции. ОК! Буду проставлять от руки.
|
|
| |
ua3lar | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 19:46 | Сообщение # 17 |
Владимир
Главный конструктор
| Специальный VU0WFF позывной - выдан Министерством связи и информационных технологий, Нью-Дели - будут активны с 1 по 10 октября из Daroji Bear , Kamalapura, Беллари , Индии. QSL через бюро или direct.
|
|
| |
R3LO | Дата: Среда, 29 Сен 2010, 21:55 | Сообщение # 18 |
Владимир
ASG
| Quote (ua3lar) QSL через бюро вообще бюро в Индии работает? а то у меня смутные сомнения что там "черная дыра" единственное что пришло из бюро - это все экспедиции VU7
|
|
| |
ua3lar | Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 16:30 | Сообщение # 19 |
Владимир
Главный конструктор
| Да бюро работает! Правда они отправляют свою почту раз в несколько лет. Терпение и ещё раз терпение.
|
|
| |
UA3LMR | Дата: Четверг, 22 Мар 2018, 09:24 | Сообщение # 20 |
Вячеслав Синдеев
Коллекционер радиодеталей
| С 19 по 21 мая планирую поездку в нац. парк "Смоленское поозерье" RFF-142, RDA SM-09. Позывной R2017F, связи идут в зачет на дипломную программу "Экосфера".
Ищу радиолюбителя с машиной, ибо сам "безлошадный", оплата бензина с меня. Готов подъехать до места встречи своим ходом.
Вопросы и предложения о совместной поездке направлять на электронную почту ua3lmr собачка mail.ru или по телефону +7-977-368-7818
Добавлено (22 Мар 2018, 09:24) --------------------------------------------- С конца прошлого года в рамках международной программы WWFF начинает работать российская программа RFF. Национальным координатором стал Виталий RN3ANT, я - официальным лог-менеджером. Сейчас ведется работа по переводу правил и подготовка русскоязычного справочника по всем действующим референциям в нашей стране, а также прорабатываются условия национальной дипломной программы. Дополнительно, в прошлом году нами были поданы все необходимые сведения для присвоения номеров 73 новым референциям, часть из них - в Смоленской области.
Более подробную информацию можно почитать здесь и здесь. Если возникнут вопросы, пишите/звоните, мои контакты известны.
P.S. Если у кого-то остались логи (с подтверждениями о работе из заповедников) за предыдущие активации - присылайте, разместим в автозачете! Логи в автозачет идут начиная с июля 2008 года.
Сообщение отредактировал UA3LMR - Четверг, 22 Мар 2018, 09:28 |
|
| |
ua3lsx | Дата: Суббота, 24 Мар 2018, 10:55 | Сообщение # 21 |
Юрий
| Цитата UA3LMR ( ) С 19 по 21 мая планирую поездку в нац. парк "Смоленское поозерье" RFF-142, RDA SM-09. Позывной R2017F, связи идут в зачет на дипломную программу "Экосфера".Ищу радиолюбителя с машиной, ибо сам "безлошадный", оплата бензина с меня. Готов подъехать до места встречи своим ходом.
Вопросы и предложения о совместной поездке направлять на электронную почту ua3lmr собачка mail.ru или по телефону +7-977-368-7818
Добавлено (22 Мар 2018, 09:24) --------------------------------------------- С конца прошлого года в рамках международной программы WWFF начинает работать российская программа RFF. Национальным координатором стал Виталий RN3ANT, я - официальным лог-менеджером. Сейчас ведется работа по переводу правил и подготовка русскоязычного справочника по всем действующим референциям в нашей стране, а также прорабатываются условия национальной дипломной программы. Дополнительно, в прошлом году нами были поданы все необходимые сведения для присвоения номеров 73 новым референциям, часть из них - в Смоленской области.
Более подробную информацию можно почитать здесь и здесь. Если возникнут вопросы, пишите/звоните, мои контакты известны.
P.S. Если у кого-то остались логи (с подтверждениями о работе из заповедников) за предыдущие активации - присылайте, разместим в автозачете! Логи в автозачет идут начиная с июля 2008 года.
Прошу все проведенные связи из нац. парк "Смоленское поозерье" RFF-142, RDA SM-09,Позывной R2017F залить на https://hamlog.ru для зачёта на диплом "Смоленское поозерье" Смоленской области http://smolradio.ru/index/smolenskoe_poozere/0-388
|
|
| |
UA3LMR | Дата: Четверг, 19 Апр 2018, 16:18 | Сообщение # 22 |
Вячеслав Синдеев
| Цитата ua3lsx ( ) Прошу все проведенные связи из нац. парк "Смоленское поозерье" RFF-142, RDA SM-09,Позывной R2017F залить Юрий, поездки не было, поскольку не нашлось желающих, а своим ходом я добраться не смог. Добавлено (19 Апр 2018, 16:18) --------------------------------------------- Завтра в Москву с очередным визитом приезжает мой финнский друг - Матти OH2IO. Соответственно, на следующей неделе планируем активацию нескольких RFF, в том числе и абсолютных new one! В середине мая уже я поеду с ответным визитом в Финляндию с той же задачей. Будем рады слышать смолян! Добавлено (27 Апр 2019, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Ищу радиолюбителя с машиной, ибо сам "безлошадный", половинная оплата бензина с меня. Готов подъехать до места встречи своим ходом.Вопросы и предложения о совместной поездке направлять на электронную почту ua3lmr собачка mail.ru или по телефону +7-977-368-7818
С 5 по 19 мая буду в отпуске в Угре. Планирую провести ряд активаций референций Смоленской и близлежащих областей, поэтому повторяю свое предложение. Желающие есть? Прошу не затягивайте с предложением - у меня есть другие варианты.
|
|
| |