| Оформление укороченных и специальных позывных | |
| |
| RW2L | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
Владимир
Почетный радист
| Тема с опросом, голосуем, не стесняемся... (идея опроса RA3LW) На головном сайте СРР создали соответствующий раздел http://srr.ru/DOCUMENTS/sps_menu.php Дело сдвигается, но смолян в списках нет.
Сообщение отредактировал RW2L - Среда, 10 Ноя 2010, 00:39 |
| |
| | |
| ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Владимир
Почетный радист
| Ещё не все подали заявления,и очень многие в раздумьях:менять шило на мыло,или нет.
|
| |
| | |
| RW2L | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:18 | Сообщение # 3 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (ua3lar) Ещё не все подали заявления,и очень многие в раздумьях:менять шило на мыло,или нет. А зачем ждать всех? Нельзя отправить тех кто есть, потом тех кто еще прислал. Так же никогда не будет чтобы все желающие собрались в одно время. Так же и позывные оформляют - пришел человек, написал заявление, оформил позывной. Через некоторое время еще пришел кто-то, оформил и ушел. Я вот через 4 лет стану ветераном радиолюбительского движения, будете ждать моего заявления 4 года?
|
| |
| | |
| ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
Владимир
Почетный радист
| { Я вот через 4 лет стану ветераном} И ЧТО ОПЯТЬ СМЕНА ПОЗЫВНОГО?
|
| |
| | |
| RW2L | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (ua3lar) И ЧТО ОПЯТЬ СМЕНА ПОЗЫВНОГО? сначала дожить надо. я не могу так далеко планировать свои планы
|
| |
| | |
| UA3L | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:19 | Сообщение # 6 |
Владимир
Радист
| Quote (RN3LA) Я вот через 4 лет стану ветераном Скоро молодёжи не останется! Одни ветераны будут, да SK!
|
| |
| | |
| RW2L | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:19 | Сообщение # 7 |
Владимир
Почетный радист
| На сайте СРР очередное обновление списков, и опять ни одного смолянина.
|
| |
| | |
| RT3LA | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
Михаил
Почетный радист
| Quote (YuVV) Скоро молодёжи не останется! Одни ветераны будут, да SK! Ещё есть немного
|
| |
| | |
| ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:19 | Сообщение # 9 |
Владимир
Почетный радист
| Сегодня на mail RV3DA отправлены списки претендентов на короткие позывные.
|
| |
| | |
| ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:19 | Сообщение # 10 |
Владимир
Почетный радист
| ВБ> Уважаемый Игорь Евгеньевич! ВБ> Направляю в Ваш адрес список список претендентов на ВБ> укороченные позывные по Смоленской области. ВБ> Председатель Смоленского областного отделения Бакалов В.М. Владимир, добрый день! Все Ваши внесены в общий список на сайте СРР. Проверьте, пожалуйста, на всякий случай.
|
| |
| | |
| RW2L | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:19 | Сообщение # 11 |
Владимир
Почетный радист
| Quote (ua3lar) Все Ваши внесены в общий список на сайте СРР. Проверьте, пожалуйста, на всякий случай. Да, смоляне появились в обоих списках. Спасибо.
Сообщение отредактировал RN3LA - Среда, 12 Май 2010, 10:35 |
| |
| | |
| R3LC | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:20 | Сообщение # 12 |
Соловьев Сергей Евгеньевич
Активный наблюдатель
| Поздравляю!
|
| |
| | |
| ua3lar | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:20 | Сообщение # 13 |
Владимир
Почетный радист
| "Ветераны от радио", так и не сумевшие освоить телеграфную азбуку, это и не ветераны вовсе, а так ... "ветеринары"... Прошу прощения у настоящих ветеринаров С праздником Победы всех, а особенно - настоящих ветеранов! 73, Олег UA9UAX Не моё мнение,но в чем то он прав...
|
| |
| | |
| RW2L | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:20 | Сообщение # 14 |
Владимир
Почетный радист
| Освоить телеграф очень просто. Сложно найти учителя и выбрать верную теорию изучения телеграфа. Вот сейчас, зная телеграф, я осознаю что сам бы я его никогда его не выучил. Решил я проверить теорию обучения, по которой меня учили, на своей девушке. И как результат, уже через месяц она могла передавать что угодно, через 3 месяца уже на слух записывала радиограммы. Вот так и готовили радисток в военные времена. Сложного ничего нет. А с девушкой расстался, эх... была б помощница в тестах В начале года виделся, еще помнит кой чего... О ветеранах это понятно.. Это все же ветеран радио, и не телеграфист же.. А вот чего мне не понятно - это значок "Почетный радист", почитайте требования к получению, есть все - КРОМЕ ЗНАНИЯ ТЕЛЕГРАФА! Как же так!!!!!!!!!!! Какой же он РАДИСТ тогда!!!! Вот это не понятно... Надо кстати получить этот значок... Владимир UA3LAR через вас оформляется? Я претендую на значок по требованию "популяризация радио" - имею публикации в СМИ о нашем хобби, да и вот девушку одну к радио привлек, да и весь дом задолбал этим радио, теперь весь дом знает что такое радио и радиолюбители.
|
| |
| | |
| ua3lia | Дата: Среда, 10 Ноя 2010, 00:20 | Сообщение # 15 |
Михаил
Наблюдатель
| Quote (RN3LA) Вот сейчас, зная телеграф, я осознаю что сам бы я его никогда его не выучил. Ну почему, захотел бы выучил. Я же выучил. Какие там учителя в деревне то. Тут о радиолюбителях и не слышали. Боле 20 лет назад дело было: нашёл книгу с телеграфом (не помню какую), спаял пищалку, магнитофон на запись и вперёд. Довольно быстро освоил.
ua3lia
|
| |
| |
|